|
Флуд
|
|
| Lena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 161 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Нет, там 6 глав!:)))
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| Лики | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:18 | Сообщение # 162 |
 Стажер
| Quote (Lena) Нет, там 6 глав!:))) прочитала, продолжение охото
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:25 | Сообщение # 163 |
 Дебютант
| А оно есть?О_о
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| Лики | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:57 | Сообщение # 164 |
 Стажер
| неа Добавлено (30.01.2010, 18:57) --------------------------------------------- Кстати кто небудь видео на русском 11 главу и далее Школьный Дебют?
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:44 | Сообщение # 165 |
 Профессионал
| я тож просматривала Школьный Дебют, но не скачала...так как не до конца было...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:13 | Сообщение # 166 |
 Дебютант
| Я всегда выбираю манги, которые закончены, а то ждать так неохота!!:)) С меня хватит Не сдавайся!, Рыцаря-вампира и Мобильной незабудки, которые раз в месяц выходят!!!XDDDD
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:18 | Сообщение # 167 |
 Профессионал
| Lena, и не говори...а я ещё читаю Блич и Наруто...=__= как тепе Рыцарь-вампир???
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:31 | Сообщение # 168 |
 Дебютант
| Ой че-то там всего так намудрили, мне кажется...... 2 сезона аниме были намного лучше и понятней что ли, правда я еще не все вышедшие главы вроде прочитала, но меня как-то пока не впечатляет, как, например, 1 сезон!!! Блич и Наруто?!! Ну ты даешь!!! У меня терпения не хватит все это читать!!!XDDDD
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:35 | Сообщение # 169 |
 Профессионал
| Lena, а мне нравится=))) там на балу Зеро себя ели сдержал *_* эх, какой он лапочка *_* таа, у мну терпения тож нет...но что поделаешь мну нравится=))даж очень воть и читаю=)) и смотрю=__= хотя сейчас желею эти филлеры уже так достали 
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:40 | Сообщение # 170 |
 Дебютант
| Да? Видно до бала я еще не дочитала!!!! Надо будет пролистать!!:))) А мне прям Канаме так нравится...*__*, но Зеро тож ничего (я просто брюнетов люблю)!!!XDDD А я к Наруто и Бличу даже не прикасаюсь, как увидела, что там за 200 серий перевалило....... прям желание отбило!!!:)))) Мне всегда интересно побыстрей узнать чем дело закончится, поэтому я выбираю короткие манги, не больше 5-6 томов и аниме ну максимум 2 сезона!!:)))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:44 | Сообщение # 171 |
 Исполнительный продюсер
| ГГГ... Мне тож нравится Рыцарь-Вампир... Очень жду 58 главу!!! А 2-й сезон аниме больше всех нравится... Но Зеро мне больше нравился в 1-м сезоне .... Tokami, А мне в Наруто, может это странно и звучит, щас нравятся филлеры... Интереснее чем в прошлый раз)))) А манга последнее време в нем вообще жуть... Т_Т что Сакура что Саске, одни идиоты!!!! Вот Сай все больше и больше нравится
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:55 | Сообщение # 172 |
 Профессионал
| Lena, ну ясно=))) я на readmanga читала=)))) ой, и не говори...так интересно когда конец буит =__= Добавлено (06.02.2010, 17:55) --------------------------------------------- yanchik, я ваще не смотрела, но посмотрю=))) а в манги Киши заметно с травой переборщил всякую ерунду пишет Изанаги ген первого =___= скока можно? понятно фантастика, но не до такой степени же...=___= а САй кавай=)))) Манга Рыцаря-вампира мну тож нравится)) в манге сейчас больше усех Хана-чан он такой миленький *_______*
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:04 | Сообщение # 173 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, Ага... Киши явно курит много и всякую хрень ГГГ. И как Саске Карин кинул полный отстой. И что он там разрушать в деревне собрался ГГГ от нее и так уже ничего нет... А вот в Рыцаре-Вампире очень нравится как смотрятся пара Канаме и Юки... Просто лапочки
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:09 | Сообщение # 174 |
 Профессионал
| yanchik, та вопрос века: что курит Киши? и как это достать?! Х))))) но вроде он уже не собирается рушить деревню...он счас с Данзо Х) та, Рыцарь-вампир это прелесть *___________* сегодня я наконец посмотрела 17 серию "Достучаться до тебя" девочки это супер=))) и аниме и облом в конце серии Х))))))))))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:19 | Сообщение # 175 |
 Дебютант
| Ой я тоже Дотянуться до тебя смотрю!!!:)))) Вообще такая прелесть...так миииило!!!*_____* Нет ведь чтоб не 5, а 10 секунд Пин посоветовал!!!XDDDD
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:24 | Сообщение # 176 |
 Профессионал
| Lena, вай и не говори Т________________________Тя этот момент в манге уже видела... а реакция Шоуты ваще=)))) он такая прелесть *__________* "не смотри на меня" блин он так стесняется))))такой милый)))) обожаю когда стесняется)))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:28 | Сообщение # 177 |
 Дебютант
| Да да да......сразу весь краснеет!!!! И таким милым становится!:)) Обожаю Казехаю!!! Скорей бы он и Савако шаги на встречу друг другу сделали!!!! А то так и будут краснеть и отворачиваться!
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:35 | Сообщение # 178 |
 Профессионал
| Lena, тааа=))) меня прям в краску вела "Некоторое время не смотри на меня" ))))) он прада ооооооооооочень милый=)))) я чтобы от восторга не орать и кричать всю руку себе откусала Х)))))))) мама ругается Х))) говорит веду себя не как нормальный человегг Х)))))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:41 | Сообщение # 179 |
 Дебютант
| Я практически так же себя вела!!!XDDDD "Ну...еще чуть-чуть......ну.....давай уже.....целуй её!!!!!......*минута молчания*..... ВОТ БЛИН!!!!!!!!!" @__@ Облом так облом!!!XDDDD А мне еще понравилось как Казехая про Пина сказал: "Вот ублюдок" (упс, если что, это не я, так в сабах говорили)*_*
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:46 | Сообщение # 180 |
 Профессионал
| Lena, тааа Х)))))) там ещё один момент в манге есть обломный Добавлено (06.02.2010, 19:46) --------------------------------------------- я на английскос сначало смотрела а потом ваще на японском, так что нормально усе не поняла...
|
| |
|
|