|
Флуд
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:03 | Сообщение # 1961 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| serenita7, Та тоже вроде норм... Хотела в кино седня пойти на "Человек волк" и "Перси Джексон" - но горло болит может седня вечером и удастся!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1962 |
 Профессионал
| yanchik, ага, давай, потом расскажешь интересно или нет! Не запускай болезнь, лечись!!! Полощи горло!!!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:32 | Сообщение # 1963 |
 Исполнительный продюсер
| serenita7, ГГГ спасибо))) Лан тогда скорее всего до завтра)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:11 | Сообщение # 1964 |
 Дебютант
| а я вот наверное никак праздновать не буду.. не люблю праздники.. ну или со своим поеду к его предкам.. там есть кого поздравлять с 8-ым марта.. )))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:18 | Сообщение # 1965 |
 Профессионал
| Xikaru, ну вот, чтож так...Ну день рождения свой хоть любишь или не очень? (хотя если задуматься, чего это я то так радуюсь, мне вообще пора на диету, а бабуля как всегда обкормит нас деликатесами и опять привет новые лишние килограммы... :))) )
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1966 |
 Исполнительный продюсер
| serenita7, хДДД.. Меня тоже есть заставляют... Хотя я и не хочу... Накормят блин и потом срыв желудка
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:23 | Сообщение # 1967 |
 Профессионал
| yanchik, мда уж, ну что поделать с этими бабушками, любят они кормить внучят))) Кстати, осилила я 20 томов этой тайно влюбленной девушки)))
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1968 |
 Герой второго плана
| serenita7, Привет) И как общее впечатление?
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1969 |
 Профессионал
| Ryukia, Привет! Да ничего, нормально! А ты тоже читала?
Сообщение отредактировал serenita7 - Суббота, 06.03.2010, 17:44 |
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1970 |
 Герой второго плана
| serenita7, Нет не читала, я просто думаю почитать/не почитать.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:13 | Сообщение # 1971 |
 Исполнительный продюсер
| serenita7, Так те рассказать чем там дело кончилось? или сама на инглише читать будешь? Ryukia, Хай)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:14 | Сообщение # 1972 |
 Профессионал
| Ryukia, но сразу предупреждаю, ещё 3-4 тома не переведено на русский, т.е. примерно 25 глав, я вот теперь страдаю (приходится смотреть сканы на английском), а так ничего, можно почитать, правда мне кажется слегка затянуто (а может ине слегка)  Добавлено (06.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- yanchik, я конечно картинки то позырю, но ты мне лучше расскажи, мне интересно! 
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:15 | Сообщение # 1973 |
 Герой второго плана
| yanchik, Привет) serenita7, Спасибо, понятненько, буду думать .
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:21 | Сообщение # 1974 |
 Исполнительный продюсер
| serenita7, Я те чуток позже расскажу... Щас смотрю у нас по СТБ "Україна має талант" - там такие крики выходят на сцену, щас кастинг))) И потом как из кинотеатра приду... Мы идем на 2 фильма)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1975 |
 Профессионал
| yanchik, хорошо тебе! Ну ладненько, тогда потом расскажешь, если что я остановилась примерно на том, что к Накацу приехала маманя!
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1976 |
 Дебютант
| serenita7, а я даже, если честно, и не знаю как объяснить, почему разлюбила праздники.. просто как-то надоело.. не люблю все эти подготовления, метания, проблемы и т.д., ведь все организаторские обазанности лежат на мне.. а мне попросту лень их решать.. ))) а на счёт ДР, то тут у меня двуяко.. с одной стороны мне приятно, что меня поздравляют, но с другой, постоянно незамолкающий телефон просто достаёт до безумия.. про поездки к бабушке лучше вообще не вспоминать.. )) мы иногда празднуем с моего предками.. это просто тихий ужас.. я потом ещё дня 2 на еду смотреть не могу нормально.. для них фразы "Я не хочу" просто не существует.. вот и приходится заталкивать в себя временами чуть-ли не пяткой, а то обидятся, так такой скандал поднимут.. хорошо хоть фраза "я не пью ничего крепче 3%" на них нормально действует, а то бы я вообще рехнулась.. ))))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1977 |
 Профессионал
| Xikaru, как я тебя понимаю! Подготовка к любому празднику тоже всегда на мне Мда, а на счет выпить ко мне вечно пристают и задают дебильный вопрос, когда я отказываюсь: Ты что сегодня за рулем? (хотя прекрасно знают, что у меня прав нет и в жизни не водила машину, аж бесит!!! )
Сообщение отредактировал serenita7 - Суббота, 06.03.2010, 20:42 |
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1978 |
 Дебютант
| serenita7, хорошо хоть мне такой вопрос не задают, хотя права у меня есть, у меня нет машины.. )) мне просто под нос вечно водку или коньяк суют, а меня уже только от одного запаха мутить начинает.. и главное, каждый раз приходится выкручиваться.. причём каждый раз всё изощрённей.. ))))
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1979 |
 Профессионал
| Xikaru, а ты скажи просто, что нельзя по состоянию здоровья, может хоть не хватит наглости за столом уточнять в чем дело? или хватит?
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1980 |
 Дебютант
| serenita7, такая отмазка срабатывает не больше 2-х раз.. )) да и если я скажу - по состоянию здоровья, меня запарят вопросом "Беременна????" они внучат очень хотят.. а мы с моим уже 4 года вместе живём, так что я представляю как им неймётся.. )))
|
| |
|
|