yanchik, я его люблю!!!!!! как же круто!!! вот бы понять что там *_* Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Мне SLH тоже нравится, а президент странный какой то, то её хвостатой называет, то говорит, мол она будет моей...ох Мне, кстати, Рен тоже нравится, хотя они все ниче так
serenita7, хи)))) он классный))))) мне он оч нравится)))) такой няка!!! Рен тож прикольный))) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
serenita7, где написано?????? он не странный Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Щас просматривала примерный перевод анг с японс... Как я поняла все идет к завершению... Я сама если чесно не доконца поняла перевод ингл, но получилось так что Хиеки и Каина застукали журналисты, и его отстранили от должности в вернули в корпус S... Еще я поняла что он из какой то семьи богов! В 16-17 главах нам показываю как она в комнате с бывшим президентом! И как они лазят в его сне... Насколько нам дали понять они братья! По отцу или матери я уже не помню!.. И Каин увидел что-то очень страшное в клетке в детстве что его мучают кошмары а единст кто может ему помочь это Хиеки! В 17 главе в конце, он говорил почему хочет уничтожить общежитие, там из-за прошло(вообще ничего не ясно ) А по примерному спойлеру 18 главы ясно что будет говорится о прошлом Каина, и что последняя комната это будет Хиеки с ним! Он походу во сне будет рассказывать ей о себе... А еще так картинка не полная что они держатся за руки после сна... И на Каина потом кто-то напал...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Тай, Это не ясно еще... Я думаю это помощник президента... Или Uryuu - его показывали в спойлере 18 главы... Но я сомневаюсь что это президент! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..