хочу про Зеро сделать, да все никак руки не доходят
Руки в ноги и пусть дойдут))))
Quote (analostanka)
да ладно, там ничего такого
Не скромничай))) "как бы помягче... Смени имидж." - очень в духе Зеро))) Да и вообще фразы удачно подобраны под характеры персонажей)
Если бы я умела обращаться с картинками, сделала бы финал такой - Кросс с распущенными волосами, весь из себя невозможно хорош, и толпа учениц с восторженными лицами.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Если бы я умела обращаться с картинками, сделала бы финал такой - Кросс с распущенными волосами, весь из себя невозможно хорош, и толпа учениц с восторженными лицами.
Я бы тоже такое сделала, но я всего лишь на ходу вырезала кадры и вставляла текст.
Quote (Тай)
Руки в ноги и пусть дойдут))))
Постараюсь в скорем времени, но вот что-то у нас на форуме Зеро мало обсуждают, а мне надо, чтоы идейку подкинули))
Quote (Тай)
как бы помягче...
А вот это моя фразочка коронная, решила ее сюда пристроить)) Наглость - наше все!
analostanka, да уж...мало обсуждают, т.к. поддержка у парнишки только я да Женя, ну и Василиса... А какую идейку подкинуть, среди девушек он тоже популярен, вот только они его походу бояться...
serenita7, он не мой фаворит, но обсудить его я не против, если что. Подумаю над этим ночью, раз могу добавить позитива, напрягу мозги)) Кадров с ним чуть больше вырежу)) Но буду делать поздней ночью, когда уже географию учить не в состоянии, чтобы не отвлекаться. Да и подумываю еще сделать что-то по Скипу, но это пока лишь планы)) Наглость - наше все!
основательно промахнулись , хотя некоторая часть населения уже давно мечтает убрать Юки и свести 2-х красавчиков вместе (видимо автор картинки тоже из них)! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
я сегодня не с вами Т__________________________Т Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
serenita7, Ну ты отжигаешь Я решила пока эту аву оставить, но я уже нашла парку картинок над которыми можно поиздеваться в шопе ГЫ Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
serenita7, я не про картинку) картинки веселые) просто обсуждать не успеваю..Т_Т Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Если бы я еще умела нормально с фотошопом обращаться, но я чайник, моих познаний только на самое элементарное хватает. Хотя если подольше посидеть... и опять же, пока времени нет((