|
Флуд №2
|
|
| Sofi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:32 | Сообщение # 9761 |
 Стажер
Статус: Offline
| analostanka, Quote (analostanka) может ее ждут подсознательно вот-вот когда чувствуют что её не хватает, тогда и начинают её ждать, а внезапной она воспринимается,потому что уже перестаешь верить,что возможна
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:33 | Сообщение # 9762 |
 Идол
| sazi, но винить себя во всем - тоже не дело, главное - самому себе простить и двигаться дальше, просто идти вперед, хотя это ох как непросто. Короче, самое четкое и лаконичное, наше любимое: Не сдавайся!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:34 | Сообщение # 9763 |
 Герой первого плана
| analostanka, в том то и дело, что вроде они на столько понимали друг дружку, вспыливать было не из-за чего, и всегда с любовью и лаской!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:35 | Сообщение # 9764 |
 Идол
| Quote (Jule_4ka) они на столько понимали друг дружку, вспыливать было не из-за чего, и всегда с любовью и лаской! Значит, они были именно теми "100% пазлами", то есть идеальной парой.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:35 | Сообщение # 9765 |
 Герой первого плана
| Читаю я вас девочки и понимаю, что я тут самая писсимистичная:) Потому что не верю в "любовь нечаянно нагрянет" и единственного принца.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:36 | Сообщение # 9766 |
 Идол
| Sofi, тогда интересно, есть ли в этом мире кто-нибудь, кто совсем не ждет и не хочет любви, на любом уровне?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Sofi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:36 | Сообщение # 9767 |
 Стажер
| Quote (analostanka) Не сдавайся! точно самое ёмкое))) я отойду,может еще загляну,но пока сказать не могу,поэтому попрощаюсь Огромное спасибо за общение,было очень приятно, всем пока)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:36 | Сообщение # 9768 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) А ты встречала хоть кого-нибудь, кто после многих лет жизни относится друг к другу так же нежно и трепетно, у кого "бытовуха" не убила любовь? Если да, расскажи, просто мне такие не попадались, не видела "живьем" таких счастливчиков. Да, встречала!)) Если бы не встречала, то и не писала бы так. Один из таких примеров моя подруга. Они знакомы с мужем действтиельно не так давно...всего лишь со школы. А 50 лет совместной жизни говорить рано. Но я видела и вижу как они друг на друга смотрят и я реально завидую, завидую белой завистью. Они живут вместе, у них есть ребёнок. Бытовуха каждый день, работа. Но они всегда счастливые, довольные, я не помню ни одного раза, чтобы они ссорились, повышали голос друг на друга. Муж делает для неё всё и она на него смотрит как раз "как дурочка". Возможно, конечно пройдёт лет 20-30 и таких вот острых чувств у них и не будет, но они не потеряют то, что есть сейчас. Они реально созданы друг для друга. Quote (analostanka) Ань, мы тебя от аниме отвлекаем, да? Да ладно, я не против пообщаться ведь)) Аниме можно в любое время посмотреть.
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:38 | Сообщение # 9769 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Короче, самое четкое и лаконичное, наше любимое: Не сдавайся! это да:) мне, кстати, близка по жизни позиция Кёко: верить в любовь, желать её и... усиленно не покладая рук ради неё пахать:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:38 | Сообщение # 9770 |
 Исполнительный продюсер
| Вот так блин... Только что свет вырубили и терь включили удоты
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:38 | Сообщение # 9771 |
 Идол
| sazi, я верю во все теоретически, а пратически смогу сказать лишь тогда, когда наберусь опыта. Не хочу быть категоричной, хоть жизнь заставляет быть циником.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:41 | Сообщение # 9772 |
 Герой первого плана
| analostanka, видимо да! sazi, не скажу что не верю, можно сказать до сих пор верю в принцев, но ждать не стала, у меня муж, ребенок, и я счастлива, но это не сказки, а действительно тяжелый труд! Лариэль, а вот я таких не встречала, но и не утверждаю что такого нет, возможно они и проживут всю жизнь так, а может и нет...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:42 | Сообщение # 9773 |
 Идол
| Quote (yanchik) Вот так блин... Только что свет вырубили и терь включили удоты Жаль, ну хорошо, что хоть включили теперь! Sofi, пока, и тебе спасибо, что заглянула и приняла участие в разговоре. Лариэль, вот как, это здорово, я, наверное, из-за того, что ребенок, не смотря на все, что было и происходит, все еще верю в хорошее, хоть и пытаюсь себя от этого отучить и быть "с трезвым умом". Но твоя вера, Ань, настолько сильна, что просто вдохновляет, это отлично, что ты так сильно веришь в хорошее и в людей, сейчас мало таких, и я не из их числа.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:42 | Сообщение # 9774 |
 Герой первого плана
| yanchik, у меня правда не свет вырубили, а просто интернет, но тоже недавно включили
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:43 | Сообщение # 9775 |
 Идол
| Jule_4ka, а, вот почему ты не заходила некоторое время. У меня тоже вырубало из-за грозы инет
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:43 | Сообщение # 9776 |
 Герой первого плана
| Sofi, Сладких снов!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:46 | Сообщение # 9777 |
 Королева форума
| Quote (sazi) Я верю в то, что не все в жизни зависит от нас, но судьба - это упавший на голову кирпич, все остальное наш выбор, сознательный или нет и мне кажется малодушием на высшие силы это сваливать. Разумеется мы сами творим свою судьбу. Как верно подметили выше, шанс найти 100% подходящего тебе стремится к нулю. Зато велик шанс найти похожего на него. Просто может так получиться, что волей обстоятельств ты не встретишь никого вообще, кто подошёл бы тебе и будешь несчастна в любви. Может быть? Может. Ты плохо искала? Вряд ли. У нас ведь есть жизнь, работа, семья...не разъезжать же по свету в поисках половинки. Вот тут то и приходится верить в закон притяжения сердец) Верить, что найдёшь того, кого полюбишь всей душой (я это подразумевала под судьбой).
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:48 | Сообщение # 9778 |
 Идол
| Quote (Лариэль) Ты плохо искала? Вряд ли. Да-да, я тоже считаю, что любовь нельзя целенаправленно "найти", люди сами находятся волею обстоятельств. Это то, что я считаю судьбой.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:52 | Сообщение # 9779 |
 Герой первого плана
| analostanka, нет не из-за грозы сама не поняла из-за чего, причем сидела смотрела демонов, и вдруг бац мульт обрубило, я в сетку, а там везде тишина, и пишет какую-то дурацкую ошибку, видимо что-то на линии было!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:53 | Сообщение # 9780 |
 Идол
| Jule_4ka, это я про себя: у нас из-за грозы, наверное. Тоже пишет какую-то дурацкую ошибку, я очень разозлилась! А через день включили.
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Понедельник, 07.06.2010, 00:53 |
| |
|
|
|