Мне вот еще Канаме вспомнилсяДобавлено (06.11.2010, 19:36)---------------------------------------------Из Рыцаря-Вампира
И мне Ваще под это определение еще несколько героев подходят ))) Канаме второй был бы, а Рен первый потому, что Yuk_Eiri, ты сказал что щас полегче будет ХД
Брюнет, темные глаза, спокойный, с двуручным мечем А раз сказал, что это что-то полегче, значит что-то из популярного TITANIA, может ты знаешь....
Добавлено (06.11.2010, 21:05) --------------------------------------------- из какого нибудь блича, до которого я так и не добралась =))))))
Единственные варианты с двуручными мечами которых знаю это Гатс из берсерка, но он не проходит по длинным волосам и что-то там про защиту любимои ))) А еще очень подходит Хотохори...но наверняка не он таинственная игра слишком старая, чтоб про нее легко вспомнили ) Хаджи из блад + еще вдруг пришел на ум)) и Курогане из тсубасы...но его любимои рядом нет...млин значит точно в пролете...
этого года точно не смотрела...не успевает мну ))) Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru тоже не видела))) прост судя по последней подсказке оч уж напоминает...чет там рассказывали про демонов и прочее
я вообще на гинтаме зависла шас ХД
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Суббота, 06.11.2010, 21:38
ооо..мего весч!!! сама время от времени смотрю!)))
Ага и я к ней возвращаюсь временами...вот щас настрой пошел такой, чтоб посмотреть таки все ))))))) Незнаю насколько хватит правда у меня там очередь уже выстроилась такая приличная %)) ышо и оуран хочу дочитать =)))
говорят, что вторая половина Гинтамы просто неимоверно смешная))))) а я вот жду, пока побольше Оран переведут, а то хватит на чуть-чуть
Yuk_Eiri, ва! Как хорошо, что подруга посмотрела это аниме, благодаря ей знаю))))
1. Блондин с зелеными глазами. 2. Красавец (а как же еще?). 3. Любит девушку, которая боится парней и работает в весьма специфичном кафе ; ) 4. Аниме вышло в этом году.
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
_SleepWalker_, блин...Наруто вспомнился я много таких блодинов знаю ._. можно еще подсказочку? "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Ок Его сила не сверх способность. А результат того, что мозг не включает режим самосохранения )) И из-за постоянных выбросов адреналина его тело превосходит возможности человека *по теории одного из героев* в следствии чего в детстве было много переломов
_SleepWalker_, ух...такое не смотрела наверное...хм...ща еще подумаю... "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.