Chibi, знала, что будет легко. =) Я тоже жуткая кошатница, на это 8 марта мне муж котятку домой притащил.
Скорее всего Микаге из "07-Ghost", а, нет, не он... Этот глубоглазый светловолосый. И не "Самурай Х", он же "Бродяга Кенсин"...:( Пойду думать дальше.
Добавлено (26.11.2010, 10:55) --------------------------------------------- Кстати, по подсказкам - вылитый портрет Зака Фэйра из Final Fantasy VII. Но это не аниме))).
В общем, босле бурных размышлений таки вспомнила: "Full Metal Panic" Саске Сагара.
Сообщение отредактировал Aplegeyt - Пятница, 26.11.2010, 11:00
вылитый портрет Зака Фэйра из Final Fantasy VII. Но это не аниме))).
Это Зак Фаир) Но я могу с тобой поспорить - есть аниме) Final Fantasy VII Last Order (2005 год) - это аниме. Сюжет сразу после игры FFVII Crisis Core и склассической FFVII =) Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
Харука Судзумия (из аниме Секрет Харуки Нагидзаки) Мили не подходит под последнее в том мире небыло аниме по скольку от Японии остались одни руины. И она не была отаку. Мой вопрос: 1. Не любит когда прикосаются к её волосам. 2. Имела раздвоение личности, из-за чего очень замкнутая. 3. Однокласники про неё говорят "Она страшная женщина".
Есть ещё приметы но если я их назову то сразу будет ясно кто это. Так что оставлю их для подсказок.
Сообщение отредактировал Ал - Суббота, 27.11.2010, 12:36
Нет извини. У неё были 3 клона. Но не какого раздвоения личности. На счёт моей ошибки ты правильно меня поправила я уже потом вспомнил фамилю, а исправлять - было лень заново включать комп. Спасибо. Решил подсказок будет 3. 1 (самая незначительная) Часто имеет при себе нож или похожее холодное оружие (например: катана).
Сообщение отредактировал Ал - Суббота, 27.11.2010, 22:58
NICK43, а я не смотрела))) но у неё было что-то напоминающее "раздвоение личности". Среди известных мне персонажей нет ни одного, про который бы говорили:
Quote (Ал)
Она страшная женщина
зато много с раздвоением личности и катанами. =)
Сообщение отредактировал Aplegeyt - Суббота, 27.11.2010, 23:50
NICK43, согласна, но подсказка на то по правилам и подсказка, в ней не должно быть "собственных размышлений на тему персонажа", только факты или дословные цитаты.
Добавлено (28.11.2010, 00:04) --------------------------------------------- В Macademi Wasshoi! одноклассники боятся Судзухо Хасэгаву... Но хоть убей не помню, что они про неё судачат...
хм... и чем интересно показ этого отношения) можно в этом плане более яркое впечатление "моя сестра не может быть такой милашкой" там оно поярче изображено