Tokami, сорри , я не заметила.... — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Caoris, ты про хадзи и дзиро? знаю но ты пишешь уже из 2-х + Tokami, то, что предложила. когда я отвечала на твой вопрос у меня страница еще не обновилась, вот и получилась не разбериха. — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
зельман клок (братсво черной крови) или одуванчик (кровь триединства)
Мимика (братство черной крови) или Мама ирие наоки (озорной поцелуй)
Caoris, срри не видела еще твоего сообщения когда писала — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Добавлено (17.09.2010, 15:48) --------------------------------------------- вообщем , чего-то у меня сегодня плохо