Кеко: "что это за чувство? тепло разливается по всему телу, этого недолджно быть, нет, он же мой семпай"
TITANIA, может открыто предложим создать темку и перекочевать туда?
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Девушка не знала что делать,поэтому просто стояла и смотрела в его глаза. И вот ,он её поцеловал.
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
"СЕМПАЙ!...Нет Рен..." ..Все мысли вылетили из головы...кажется земля стала уходить из под ног...."Что за новое ощущение? Губы такие теплые и прияятные...так хорошо.."...Кёко прижалась к нему сильнее..Рен удивился и обрадовался одновременно, больше слов не нужно было.
За углом плакали и обнимались Такарада с Яшей держа вырывающегося Бигля...Моко-сан облегченно вздохнув вспомнила о своих делах и ушла, довольная, за свою первую и единственную подругу
Добавлено (11.11.2010, 16:39) --------------------------------------------- Народ! А теперь все очухались :))) По поводу этого ассоциация Если никто больше не хочет добавить то вот
я (я у большинства класса с медведем ассоциируюсь, говорят вроде хорошая, умная, а если разозлить.....то....)
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
демоны Кёко,(они тоже лапочки) ох, знакомая ситуация, меня тоже никто не трогает.))) Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
чёрная магия) Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Кёко(она шьет ) Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
музыка Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
струны Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.