Рен Тсуруга (если) Не Исправится (и) дальше Будет Одинок! (Давно пора с признанием к Кеко идти.. )
Quote (analostanka)
КООВСКВКХРСП
Корн Очаровательный Однажды Встретил Самостоятельную Кеко. Влюбился Корн - Хрустальное, Ранимое Сердце (стрела Купидона ) Пронзила... Вот!
Эх.. теперь загадываю.. предупреждаю сразу: бред полнейший... Еще и в 6ти частях... Эх.. не умею я вовремя остановиться ... Часть 1 Мое: РППКРЕСПВЭГБВИВКСП
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Это От Нацуко Холодок Активно Пробежал, Ненавидят Окружающие Разбалованныю Рептилию, Одна Кёко Как-то Проявляет Чуть-чуть Сострадания, Его Подкармливает ( ) Наглость - наше все!
Это От Нацуко Холодок Активно Пробежал, Ненавидят Окружающие Разбалованныю Рептилию, Одна Кёко Как-то Проявляет Чуть-чуть Сострадания, Его Подкармливает
Офигенно!! нет слов!! Вот здорово!!
Часть 3 Мое: ЖНПЛОСГНАКСЦСЕСР
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Не Переживайте, Её Же Только В Роли Утвердили, Кокетничать Начнет Скоро (ага, Кёко начнет... <_<)
Ага.. От нее жди.. *Счазд..* она начнет...
Так.. Отгадка.. как я уже сказала - фигня полная, бред неперевариваемый... Это - что-то вроде продолжения этопей - кому что снится...))
Часть 1 Мое: РППКРЕСПВЭГБВИВКСП Часть 2 Мое: ЭОНХАПНОРРОККПЧСЕП Часть 3 Мое: ЖНПЛОСГНАКСЦСЕСР Часть 4 Мое: ИТЧОПОВПМСНГИКССО Часть 5 Мое: СООЗМВНННГЕВСР Часть 6 Мое: НПЕЖТВРУКНС
Рейно Пушкина прочел как-то раз, Его сюжет поверг в экстаз: Гвидоном Бигль вдохновился, И в комара сам превратился.. - Экстрасенс-то он не хилый... А по натуре он ревнивый: Решил он к Кеко полететь, Чтобы сон ее подсмотреть! Жужжаньем нервы потрепать... Любит о себе, гад, напоминать... А Кеко снится ценный сон: Ей снится Рен и то, что он Постсвадебное обещанье выполняя, По магазинам с ней гуляет... И Кеко свой сон оберегает!.. Секрет один она знает... Магии в нем нет ни грамма: Ее вновь спасла реклама! Не придется ей жужжанье терпеть, Ведь *Раптор убивает комаров на смерть!..*
Мне Бигля даже жалко немножко стало...
кьяЛира, *я в ауте* Раптор!!!!! Классно про сны! гВИДОН, КОМАР И рАПТОР - ЭТО НАДО Ж БЫЛО ТАК СОПОСТАВИТЬ! Ой, не могу)) Повеселила))))))) Наглость - наше все!
гВИДОН, КОМАР И рАПТОР - ЭТО НАДО Ж БЫЛО ТАК СОПОСТАВИТЬ!
Мда.. Иногда меня заносит Немножко нескладно, да и воды многовато.. Но.. вот так получилось)) Здорово, что смогла поднять тебе настроение!))) Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Четверг, 22.07.2010, 01:35
Агенство Шо Должно Принять Человека Черезвычайно Талантливого, Боится Теперь Тиран Ужасно (про талантливого человека - это типо кёко) Наглость - наше все!