|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:39 | Сообщение # 2601 |
 Идол
Статус: Offline
| serenita7, ха-ха, круто! Даже в рифму! Katrina, мы с тобой обе должны загадывать, так что я загадаю и ты загадывай тоже! НКТЧНСДФШ (у меня вообще полный бред!) Добавлено (31.07.2010, 13:39) --------------------------------------------- Рен С Бабульками Не Помирился, Кёко Совсем Поникла, Ревнивый Актер Такараду Конечно Чертовски достал (ох блин %))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:41 | Сообщение # 2602 |
 Профессионал
| Рен сегодня был на празднике, столько крутиолось сексопильных поклонниц рядом, а Тсуруга Кёку чмокнуть додумался  Добавлено (31.07.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) Рен С Бабульками Не Помирился, Кёко Совсем Поникла, Ревнивый Актер Такараду Конечно Чертовски достал Ржу в голос! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (31.07.2010, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Katrina) Радужное счастье было недолгим, предстоит свидание Кеко с прошлым рена, а точнее куона, что делать -то? Ух ты, классно! Мда, а что же будет то, когда она это узнает...мда (ох уж эта Реновская судьбинушка...)
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:43 | Сообщение # 2603 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Рен С Бабульками Не Помирился, Кёко Совсем Поникла, Ревнивый Актер Такараду Конечно Чертовски достал (ох блин %)) стекаю под стол  Добавлено (31.07.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) да, а что же будет то, когда она это узнает...мда (ох уж эта Реновская судьбинушка...) да, в фиках уже придымывали подобное развитие событий, но что придумает мангака, даже не знаю.
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2604 |
 Профессионал
| Назойливому каратышке Тсуруга, чисто, "начистил смайлющуюся дыню"...следил (за этим) дрянной Фува Шо (у меня тем более бред...)
Сообщение отредактировал serenita7 - Суббота, 31.07.2010, 13:46 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:45 | Сообщение # 2605 |
 Идол
| Quote (Katrina) Радужное счастье было недолгим, предстоит свидание Кеко с прошлым рена, а точнее куона, что делать -то? Вау, а у тебя такие мудрые вопросы Quote (serenita7) ох уж эта Реновская судьбинушка... Ахах, точно термин вводить надо! Quote (serenita7) Рен сегодня был на празднике, столько крутиолось сексопильных поклонниц рядом, а Тсуруга Кёку чмокнуть додумался О__о Он додумался! Хвала небесам! serenita7, загадывай)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2606 |
 Герой второго плана
| Quote (serenita7) Назойливому каратышке Тсуруга, чисто, "начистил дыню"...следил (за этим) дрянной Фува Шо (у меня тем более бред...) интересно.
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2607 |
 Идол
| Quote (serenita7) Назойливому каратышке Тсуруга, чисто, "начистил дыню"...следил (за этим) дрянной Фува Шо Ахахаха, ой, не могу! Почему-то в последнее время фигурируют коротышки и слово "дрянной" Мое: Нагадали Карты Таро, Что На Самом Деле Фува - Шотаро (помните, как Кёко в образе Бо говорила: да он ШоТАРО, деревенщина! :D)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:48 | Сообщение # 2608 |
 Профессионал
| КНРВСЕСПЧЖДДКВННВ
Сообщение отредактировал serenita7 - Суббота, 31.07.2010, 13:49 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:53 | Сообщение # 2609 |
 Идол
| Кёко Нервы Рену Вытрепала, Совсем Его Сбила, Подскажите, Что Же Делать Далекоглядной Кёко? Выбрать "Ненависть" - Не Вариант!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:53 | Сообщение # 2610 |
 Профессионал
| Quote (analostanka) Почему-то в последнее время фигурируют коротышки не знаю в прошлый раз был карлик, теперь каратышка...а слово дрянной мне нравится! я постараюсь исправиться! Quote (analostanka) Нагадали Карты Таро, Что На Самом Деле Фува - Шотаро ух ты! Класс!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:55 | Сообщение # 2611 |
 Идол
| Quote (serenita7) а слово дрянной мне нравится! я постараюсь исправиться! "Исправлятся" не надо! Меня все устраивает! Со смеху сгибаюсь в три погибели
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:55 | Сообщение # 2612 |
 Профессионал
| Quote (analostanka) Кёко Нервы Рену Вытрепала, Совсем Его Сбила, Подскажите, Что Же Делать Далекоглядной Кёко? Выбрать "Ненависть" - Не Вариант Вах, вах, вах...умно! Мое (сентиментальненькое): Кёко на Рена взглянула Стрела её сердце проткнула Что же делать девице Как в него не влюбиться???
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:56 | Сообщение # 2613 |
 Герой второго плана
| Quote (serenita7) КНРВСЕСПЧЖДДКВННВ как наш Рен вопрос составил, ему стало плохо, что же делать дальше, как воспримет новость, ненаглядная?вопросом? РПМЯТИМИПНУТВСН пишу и ответ, а то забуду, что вообще загадывала. Добавлено (31.07.2010, 13:56) --------------------------------------------- блин, долго же я отвечала, вы столько написали вариантов! ой-е..
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:58 | Сообщение # 2614 |
 Профессионал
| Quote (analostanka) Далекоглядной какое слово, надо запомнить!  Добавлено (31.07.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Katrina) как наш Рен вопрос составил, ему стало плохо, что же делать дальше, как воспримет новость, ненаглядная?вопросом? класс! Quote (Katrina) блин, долго же я отвечала, вы столько написали вариантов! ой-е.. я иногда очень долго думаю, так что ты не одна!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:00 | Сообщение # 2615 |
 Идол
| serenita7, о даааа!!!!! Quote (Katrina) как наш Рен вопрос составил, ему стало плохо, что же делать дальше, как воспримет новость, ненаглядная?вопросом Бедненький, ему стало плохо... Да любому бы стало... Рен Предложил Милому Яширо (ооо, какое интригующее начало... ;)) Торт Испеченный Могами И Понял: Надо Улепетывать, Тот Весь Сожрал, Непоседа Гомэн за чушьДобавлено (31.07.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) я иногда очень долго думаю, так что ты не одна! И я с вами!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:03 | Сообщение # 2616 |
 Профессионал
| Рен поцеловал Могами, Яширо тщательно интересовался моментом их поцелуя, но удовлетворить такую википедию (речь о Яширо), совсем нелегко... (сори за чушь...)Добавлено (31.07.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) Рен Предложил Милому Яширо (ооо, какое интригующее начало... ;)) Торт Испеченный Могами И Понял: Надо Улепетывать, Тот Весь Сожрал, Непоседа Гомэн за чушь у тебя ржачно получилось!!!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:05 | Сообщение # 2617 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Рен Предложил Милому Яширо (ооо, какое интригующее начало... ;)) Торт Испеченный Могами И Понял: Надо Улепетывать, Тот Весь Сожрал, Непоседа а почему я немогу вставить движущиеся большие картинки?Добавлено (31.07.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) Рен поцеловал Могами, Яширо тщательно интересовался моментом их поцелуя, но удовлетворить такую википедию (речь о Яширо), совсем нелегко... почему же, очнь даже неплохо.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:05 | Сообщение # 2618 |
 Профессионал
| Katrina, пока что ты пользователь, когда станешь проверенной, тогда сможешь...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:07 | Сообщение # 2619 |
 Идол
| Katrina, а в списке смайлов их нет? Если нет, значит могут вставлять только Проверенные.Добавлено (31.07.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) Рен поцеловал Могами, Яширо тщательно интересовался моментом их поцелуя, но удовлетворить такую википедию (речь о Яширо), совсем нелегко... Я вспоминаю наше творчество-хентай! Как Яширо за ними подглядывал serenita7, загадывай? Или кто?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:08 | Сообщение # 2620 |
 Профессионал
| Quote (analostanka) Я вспоминаю наше творчество-хентай! Как Яширо за ними подглядывал Quote (analostanka) загадывай у меня уже фантазии не хватает, ну да ладно: МИРСТТТВЭНН
|
| |
|
|
|