|
Заглавные буквы
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:56 | Сообщение # 2721 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (analostanka) Боится За Бедную Вредную Могами Тсуруга: В Тех Словах Веяло Злостью, Кровавую Месть Вынашивает Давно Актриса, Тсуруга Огорчился о-как? на мое такое придумать? ты мастер!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:59 | Сообщение # 2722 |
 Идол
| Quote (Katrina) ты мастер! Ты меня сегодня смущаешь целый день)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:05 | Сообщение # 2723 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) ВВПМННЭЕСУ Ваше величество примите мои наставления: надо это есть, сами узнаете (иначе) что-то это не из той оперы! винол выпила прекрасная Могами, Нацу Новая - это если сможете укротить (готова) КЖПМЕДРНПЕПУНЭЖПСКРЭ сорри за такое большое Добавлено (04.08.2010, 15:05) --------------------------------------------- analostanka, да, нет! не смущайся. здесь нет ничего такого! а как сделать бледным текст?
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:12 | Сообщение # 2724 |
 Идол
| Katrina, прости, я тут засмотрелась в аниме, меня шокировало и я напрочь забыла, что загадала( Буду и свое "отгадывать" Выпили Вместе - Помнит Могами, но Не Этим её Сетцу Узнаваема (извините за бред, я и правда забыла Т____Т) Quote (Katrina) КЖПМЕДРНПЕПУНЭЖПСКРЭ Кёко Жизненный Пример - Её Дедушка Родной, Научил Понимать Её, Природу Уважать, Но Это Же Просто Сказки (Кёко Решила Это) да уж... совсем я что-то музу упустила Quote (Katrina) что-то это не из той оперы! Все хорошо, можно нафантазировать, кто это "ваше величество") А я вот вообще какого-то несуществующего деда приплела  Добавлено (04.08.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Katrina) а как сделать бледным текст? Сереньким то есть:? Можно сделать разными цветами, на панели есть кнопка "Color" для этого Спойлер чудо! Как репетировать - это мы описали во всех подробностях 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:16 | Сообщение # 2725 |
 Герой второго плана
| analostanka, ты мой спойлер читала? Quote (analostanka) совсем я что-то музу упустила да, ничего! Quote (analostanka) Выпили Вместе - Помнит Могами, но Не Этим её Сетцу Узнаваема что-то последнее у нас очень похоже! жду твоего! Добавлено (04.08.2010, 15:16) --------------------------------------------- analostanka, загадывай!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:16 | Сообщение # 2726 |
 Идол
| Загадываю (теперь уж не забуду!): ВАКНШВЭКРТВ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:23 | Сообщение # 2727 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) ВАКНШВЭКРТВ вдруг авнгард Кеко нашей шо выбрал, эта куртка Рена теперь выигрыш ШУКВНОСЖВВЭДЧСНСТ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:28 | Сообщение # 2728 |
 Идол
| Quote (Katrina) вдруг авнгард Кеко нашей шо выбрал, эта куртка Рена теперь выигрыш Перед курткой Рена никому не стоять Мое: В Агентстве Карикатура На шо Висит, Это Кёко Работа, Тсуругу Веселит. Шо Украдкой Кёко Возжелал, Но Отныне Самостоятельно Живет Возлюбленная, Вместо Этих Дурацких Чувств Стала Настоящим Сцены Талантом Quote (Katrina) Шо увидвл кеко в новом облике, сразу же влюбился в эту девушку, что с ним стало теперь? Вау, интересненько, что же это за облик такой? (Бо что ли :D) Шутка НРФГЕВПХНУКЕНО
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:38 | Сообщение # 2729 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) НРФГЕВПХНУКЕНО народное радио фуве грандиозный единственный выигрыш преподнесло, хорошее новое радио. Условием кеко есдинственным надо. Обещали (они) РРППРНЧМЕКУОЕЧНУСО не ругайтесь и тапками не кидайтесь!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:47 | Сообщение # 2730 |
 Идол
| Katrina, "хорошее новое радио" Мое: На рена Фанатки глядят, Его Внимание Привлечь Хотят. Но У Кёко Его Не Отнять Quote (Katrina) не ругайтесь и тапками не кидайтесь! А за что можно поругаться? Я даже повода не вижу.. Или там что-то ТАКОЕ в сполере? Ладно, отгадаю и посмотрим... Рен решил Принять Предложение Родителей, Но Чересчур Мила Ему Кёко, Удел Одиночество Ему Чертили, Успокоила Совесть ОНА (она-Кёко) Ха-ха, в спойлере все классно) Кёко угдала отправителя, ну надо же! Прогресс! КТАУЖППЗП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:01 | Сообщение # 2731 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) КТАУЖППЗП Кеко так агенство ужаснуло, жаль пока повод зачистку пропал РСПЛОНСЧДЕСЛВЕЕНО
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:11 | Сообщение # 2732 |
 Идол
| Мое: Кёко Тупит, Актер Устал Ждать, Пошел Приворотное Зелье Покупать. Рен Слепо Поверил Лживым Обещаниям, Но Смог Человек доверят Её, Стала Любовь Верой, Едкие Его Насмешки отпали (кошмар башка не варит уже что ль?) Спойлер красивый, трогательно очень! Про стихотворные формы: продолжай, с практикой будет все лучше получаться ФМПЕРВИШВП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:29 | Сообщение # 2733 |
 Герой второго плана
| Фува Могами подарил единственный Рен выл. Игру Шо выиграл. Простил! ПСОНЛСПУЕВООТЖОДАУПЯОНЗ что-то меня понесло, слишком длинное прошу оцени мое творчество Добавлено (04.08.2010, 16:29) --------------------------------------------- а я смотрю красотку, поэтому дольше будет
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:41 | Сообщение # 2734 |
 Идол
| Katrina, я вспомнила, что горничную еще не смотрела, так что тоже темп не особо. Вау! какой классный ответ и в рифму! Мое: Фува Мимо Проходил, Рен его Взглядом Испепелил, Шо Водички Попросил Quote (Katrina) что-то меня понесло, слишком длинное Я обожаю длинненькое перед Сном оглянулся на любимую Сестренку, Попытался Успокоится, Её Волшебство Окутывало, Околдовывало Тсуругу, Желает Он Доказать Актрисе, Улыбку Показать, Явно Он Надолго Запал что-то не вышло Quote (Katrina) прошу оцени мое творчество ЯНРОСВИЛЕДСП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:56 | Сообщение # 2735 |
 Герой второго плана
| analostanka, извини, напишу завтра ответ! я досматриваю и баиньки. будет с чего завтра начать! только ответ не забудь!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:59 | Сообщение # 2736 |
 Идол
| Katrina, окей, запишу
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:02 | Сообщение # 2737 |
 Профессионал
| ЯНРОСВИЛЕДСП Яширо настебался, Рен онемев сказал: Вот изверг! Лучше еду диетическую сваргань...проказник РКНКШН Добавлено (04.08.2010, 22:02) --------------------------------------------- сорри что влезла...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:05 | Сообщение # 2738 |
 Идол
| serenita7, ахахаха)) "Проказник" стало последней каплей Как я насмеялась Мое: Яширо На рена Обижаться Стал, Ведь Из-за Любви его Друг Совсем Пропал Решила Кёко Навсегда Крутого Шо ненавидеть (тупость Т__Т) БГКСРПЗШПНПСП (тут бред %))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:41 | Сообщение # 2739 |
 Профессионал
| Quote (analostanka) Яширо На рена Обижаться Стал, Ведь Из-за Любви его Друг Совсем Пропал ох ты! :))) Quote (analostanka) Решила Кёко Навсегда Крутого Шо ненавидеть от чего же? ...смысл тут есть!!! Правильно все! Мое: Рен "капусты нарубил" Кёке шароварчиков накупил! Добавлено (04.08.2010, 22:38) --------------------------------------------- БГКСРПЗШПНПСП Бигль гавнистый, козлик седой, Рейно противный, занудистый шалопай, приперся нафиг,приказывает: сладости (ему) подавай...  Добавлено (04.08.2010, 22:41) --------------------------------------------- РНННВКВИП
Сообщение отредактировал serenita7 - Среда, 04.08.2010, 22:40 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:47 | Сообщение # 2740 |
 Идол
| Quote (serenita7) Бигль гавнистый, козлик седой, Рейно противный, занудистый шалопай, нпиперся нафиг,приказывает: сладости (ему) подавай... Козлик седой! :D И как у тебя все время так смешно выходит? На меня уже тут косо смотрят (мол, чё ржешь, одна же в комнате) Мое: Была Гроза, Кёко С Реном Под Зонтиком Шли, Про Новую Парочку Слухи Ползли Добавлено (04.08.2010, 22:43) --------------------------------------------- Quote (serenita7) смысл тут есть!!! Смысл-то есть, но слишком предсказуемо Рен На Ночь Наелся, Вот Костюм Взял и Порвался  Добавлено (04.08.2010, 22:47) --------------------------------------------- БДЧФИДТПНКРТУЖ
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Среда, 04.08.2010, 22:43 |
| |
|
|
|