Мое: ШГБЕКПН Шотаро грустный Безмерно, Его Кеко Послала, наверное... analostanka, не страшо, всяко бывает... Может, правда пора уже *у люлю* спатаньки... Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Из раздела "фантастика для начинающих" (хотя кто знает...кто знает...):
ШГБЕКПН
Шо понял каким дурнем был, Гоняясь за пустой мечтою. Быть может зря я отпустил? Ещё могу я быть с тобою?
- Кёко, милая, прости... - Пусть Бог тебя прощает - Не видит слёз его внутри. Он тоже многого не знает...
Та, несовсем складно, но заглавные букавки должны были остаться неизменными, посему получилось так. Возможно, посидела бы побольше - придумала получше. Честно, пыталась придумать просто предложение, но мысля растекается по древу и не влазиет. Приходится стихи. Надо тренировать смекалку, сообразительность. Ну и сестру таланта подтянуть
Загадка: РУНКАДУС
звучит забавно...рункадус - на латынь потянуло Всем до вечера или утра) Вчера забыла сюда заглянуть
Посколько меня сегодня не будет, ну может появлюсь...короче загадаю РКНЛШНС
И сразу напишу ответ, но не подглядывать чур, пока свой вариант не придумаете :)))) (конечно это для тех, кто намерен играть)
Рейно Кеко не любила, шоколад ненавистный слепила
Добавлено (06.05.2010, 08:53) --------------------------------------------- Рен ужинать начАл, Кеке адрес дома, улицы сказал (у меня как обычно чихня :))) ) (ударение не правиль, для связности)
Сообщение отредактировал serenita7 - Четверг, 06.05.2010, 09:01
analostanka, хи, я, кстати, про наварить пельменей исправила на совсем другое :))) (тоже тупость)
Мое: Рен Тсуруга понимал, что влюбившись он попал :))) (пойду ща поем, надеюсь приду) Рен искал принцессу Кеко, в жизни есть своя подоплека :))) (опять фигнатень вышла :))) )
serenita7, зачем исправила, оставила бы оба варианта Мое:Рен Извинился Перед Кеко - Все Же Ему Стало Плохо (это про тот случай с температурой) Наглость - наше все!
serenita7, спасибочки!!! yanchik, Рен Круто Конечно Прожил Жизнь, Шо Не Интересно (вот и я, и мой бред со мной) serenita7, Шо Вновь Начал Переживать: Помогла Опять Ему Могами Наглость - наше все!