|
Заглавные буквы
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1241 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| analostanka, я нарочно, просто букв слишком много - сложно что-то придумать Но у меня есто кое -что весьма *буквенное* ... Ты же любишь... Хочешь загадаю?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:49 | Сообщение # 1242 |
 Идол
| кьяЛира, конечно! Пошурупаю мозгами!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 1243 |
 Герой второго плана
| Мое: НММБСНПНДЭКХРКНДОЗНЯЭП Добавлено (12.05.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) Пошурупаю мозгами! Как Шо когда-то?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1244 |
 Идол
| На Могами Мило Было Смотреть: Настроение Поднялось, Девочка Эта Классно Характер Ребят Копирует, Но Для Основного Задания Нужно Яширо Это Подготовить (бред, бред, а что делать?) Quote (кьяЛира) Как Шо когда-то?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1245 |
 Герой второго плана
| Мое: НММБСНПНДЭКХРКНДОЗНЯЭП "Не Может Мой Брат Спать На Полу, Не Достойно Это Каина Хилла!" "Разделим Кровать На Двоих Одну?" "Заметь, Не Я Это Предложила!" (жаль, в реале у нее другая была реакция... )
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1246 |
 Идол
| кьяЛира, как красиво!!! Просто супер!!! ООО, кьяЛира, ну ты даешь!!!!!  Добавлено (12.05.2010, 21:54) --------------------------------------------- РПДОКУБ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1247 |
 Герой второго плана
| РПДОКУБ Рецепт Пирога Допытывался Обжора Кю У Бо!! (Опять еда! Еда! Излюбленная теметика! ) Хочешь еще большой? Не такой, как первый, но тож немаленький... 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1248 |
 Идол
| Мое: Рен Пришел Домой Один: Кеку-то Увел Блондин ( ) кьяЛира, конечно, хочу!!! *если ты согласна терпеть мой бред в ответ на это*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1249 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) *если ты согласна терпеть мой бред в ответ на это* А я бред загадываю, мне не страшно! Твой бред читаю с удовольствием! Мое: КЗСМГНПЗПРТГПОСРП
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1250 |
 Идол
| Кеко Знает: Семья Много Грусти, Неприятностей Приносит, Зато Потом Расцветает Такое Глубокое Понимание О Своем Реальном Прошлом (че несу...)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1251 |
 Герой второго плана
| Мое: КЗСМГНПЗПРТГПОСРП Кеко Зла, Словно Медуза Горгона. Не Простит За Подарок Рена Такарады Голодного питона: Он Сожрал Розы Полбутона!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1252 |
 Идол
| кьяЛира, выше всяких похвал! ТСПОООЕКРВЖП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1253 |
 Герой второго плана
| ТСПОООЕКРВЖП Тсуруга Снова Продемонстрировал Очень Осторожное Отношение. Его Кекино Волнует Расположение. Жалкое Положение (У Рена... А кто виновата? Еще раз говорю: о Фуве думать нужно меньше!! )
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1254 |
 Идол
| кьяЛира, как у тебя правдиво, я тоже так говорю!!!! А я, садистка, мучаю своих любимых (по этой теме) питона и Такараду: Такарада Своего Питомца Очень Откормил, Он Ему Квартиру Рядом Все Же Прикупил (уже в дверь не пролазит, а все почему? А все потому, что кто-то со столов слишком много подъедал)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1255 |
 Профессионал
| кьяЛира, analostanka, привет девчат, смотрю Такараду вы в покое ешё не оставили
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1256 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) А все потому, что кто-то со столов слишком много подъедал))) serenita7, привет!! Новая ава!!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1257 |
 Профессионал
| кьяЛира, Ага ну как тебе этот красавчик, на моей аве?????
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1258 |
 Идол
| serenita7, Гы))) Я его уже не оставлю, скоро еще до Марии с Яширо доберусь!... кьяЛира, загадывай?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1259 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) мучаю своих любимых (по этой теме) питона и Такараду: Quote (serenita7) смотрю Такараду вы в покое ешё не оставили serenita7, ага! То Кеко на них натравливаем, то квартиры покупаем, то они оголодают у нас так, что розы вносят в рацион! И еще одно большое... Так чтоб мало не показалось Если еще что придумаю, потом загадаю! Мое: БАЧЭЗДИГОЖАВОНКАВОНПНАМСТРВДИПКК Добавлено (12.05.2010, 23:26) --------------------------------------------- Quote (serenita7) этот красавчик, на моей аве????? Офигеть просто! Очаровашка!! Мне очень нравится!!! ^_^
Сообщение отредактировал кьяЛира - Среда, 12.05.2010, 23:27 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1260 |
 Идол
| Брошенная Актриса - Человек Эгоистичный, Заставит Дрожать И Горевать Она, Жизнь Актрисы Вовсе Останавливается, Но Когда Амбиции Велики, Она Начинает Понимать: Нужно Атмосферу Менять, Становится Тверже, Решительнее, Врагов Давить И Перебороть, Конечно, Комплексы (простите мне этот бред, букв много)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|