|
Kuragehime
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:00 | Сообщение # 21 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (Forget) Кстати меня покорила песня из эдинга. опенинг тоже хорош! Quote (Forget) но вот не могу смотреть, как обнимается Цукими с четырехглазым Зато как мило краснеет старший братец
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:34 | Сообщение # 22 |
 Герой первого плана
| Quote (Веда) опенинг тоже хорош конечно) вот эдинг больше пришелся по душе)))) Quote (Веда) Зато как мило краснеет старший братец о да))) я его прозвала 30 (тридцатилетним) пареньком
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:25 | Сообщение # 23 |
|
Массовка
| Ох. Пятая серия милая, но, кажется, начинается драма. Цукими так жалко было... В опенинге Кураноске женится на девушке, а его брат пытается им помешать, помните? Это ведь новая героиня, которая спит со всеми подряд ради процветания своей карьеры. Будет любовный четырёхугольник?
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:00 | Сообщение # 24 |
 Профессионал
| я сегодня залпом посмотрела все 5 серий)) ну это ппц))) я столько ржала) но мне кажется, дальше может не столько смеха быть) посмотрим^_^
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:11 | Сообщение # 25 |
|
Массовка
| Кураноске так мило влюбился. Мне понравилось, как он в туалет смылся. И он, и Шу такие прелести, я даже не знаю, кто из них мне больше нравится.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:48 | Сообщение # 26 |
 Профессионал
| Teru, ага,ага)) согласна)))))) пошел, смыл косметику, парик снял ахахах))))) Добавлено (05.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- блиииииииииин! ну что за напасть! нафига эта дура в комнату зашла то Т_______________________Т
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Сообщение отредактировал Tokami - Воскресенье, 05.12.2010, 18:48 |
| |
|
|