|
Special A
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:56 | Сообщение # 21 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Помнится, смотрела это аниме и даже сохранила. Потом взялась читать мангу (тогда еще переводить на русский не начали) и ... решила, что дождусь русского перевода. Вроде и английский там простой, и манга, по сравнению с аниме, несколько в более реальном ключе создана, но для меня чего-то не хватает, именно в манге не хватает. Аниме сразу сделано в стебовом ключе, поэтому копаться в психологии персонажей вроде и не к месту, а в манге я не заметила объяснения тормознутости героини и её любви к соревнованиям (те объяснения, которые даны не выглядят убедительными ), возможно, мангака припасла это ближе к середине, до которой я не дочитала. В общем, не хватило мне привычных тараканов в головах у героев.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Исполнительный продюсер
| Quote обиднее, когда манга интересная, а вот читается с трудом((( Ага, так вот всегда!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:04 | Сообщение # 23 |
 Идол
| Quote (Alira) для меня английский тёмный лес Для меня тоже не особо светлый Сидела с онлайн-переводчиком)) Я и взялась не с одной целью - почитать, а еще и инглиш вспомнить)Добавлено (09.01.2011, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) Аниме сразу сделано в стебовом ключе Верно подмечено, это одно из различий. Хотя манга по-своему хороша и все-таки я ее дочитаю *хоть и медленно =_=*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:20 | Сообщение # 24 |
 Дебютант
| Quote (analostanka) Сидела с онлайн-переводчиком Я так с Ораном сидела
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:25 | Сообщение # 25 |
 Идол
| Quote (Alira) Я так с Ораном сидела Мне и эта манга предстоит.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:28 | Сообщение # 26 |
 Дебютант
| Quote (analostanka) Мне и эта манга предстоит Желаю удачи
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:32 | Сообщение # 27 |
 Герой второго плана
| ммм навевает воспоминания))
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:24 | Сообщение # 28 |
 Герой второго плана
| Quote (NICK43) ммм навевает воспоминания)) дааа...такой позитив получила при просмотре Немного непривычно конечно, то как нарисованы персонажи но в результате понравилось упертость Хикари и Такишимы
|
| |
|
|
| Юйко | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:38 | Сообщение # 29 |
 Стажер
| Quote (_SleepWalker_) дааа...такой позитив получила при просмотре Немного непривычно конечно, то как нарисованы персонажи классное, позитивное аниме)) а к персонажам за 1 серию привыкла))) после просмотра ещё неделю пересматривала понравившиеся моменты(не считая певые два дня))) могла , наверно, и дольше, но просто на следующий день(когда досмотрела) стала смотреть рыцарь-вампир))
|
| |
|
|