|
Vampire Knight
|
|
| Forget | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:13 | Сообщение # 141 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Я вот как-то почти равнодушно отношусь к этому аниме. НО все ОСТЫ и ЭДИНГи мне ТАК впали в душу) Время от времени их переслушиваю, кайффф...
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:14 | Сообщение # 142 |
 Королева форума
| analostanka, привееееет))) *Надо бы темку флуда проверить)* Одна? Да нас уже пятеро!))) Кидать картинки не только можно, но и нужно (только загружай на радикал...)
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:15 | Сообщение # 143 |
 Идол
| Forget, это было мое первое ание, так что оно для меня особенные. ОСТы тоже просто обожаю!!!! Добавлено (12.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- Лариэль, конечно, на радикал, только надо предыдущие страницы пересмотреть, чтобы без повторов.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:15 | Сообщение # 144 |
 Королева форума
| Forget, я просто балдею от Futatsu no Kodou. Сколько раз я её за день слушаю даже сказать не могу. Меня от неё прёт и колбасит
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:17 | Сообщение # 145 |
 Идол
| Лариэль, короче, я потом пересмотрю предыдущие, сейчас буду заливать, если что скажите мне какую удалить, чтобы без повторов, хорошо?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:21 | Сообщение # 146 |
 Королева форума
| analostanka, хорошо
FAQ
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:21 | Сообщение # 147 |
 Профессионал
| Лариэль, Фига се, на картинке у Зеро пресак:)))) Меня, кстати, очень тронул момент (не помню был ли он в аниме, в 3 томе экстра) там Юки была больна и просила Канаме не уходить, он сказал, что чуть с ума не сошел когда он узнал, что она потеряла сознание, но сказал, если она не закроет глазки и не будет спать то он уйдет, но когда она проснулась, его рядом не было, она вышла из комнаты, а под дверью сидел Зеро, она его спросила: " что ты здесь делаешь", а он ответил: "ничего" и ушел, но когда она вышла из комнаты, пол был холодный, а на том месте где сидел Зеро очень, очень теплый, как трогательно, он там наверное сидел все это время! )))
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:24 | Сообщение # 148 |
 Герой первого плана
| analostanka, кстати музыка из этого аниме мне настроение поднимает почему-то))) Лариэль, я еще подпеваю)) все хочу айти у этой группы альбомы, послушать, но что-то забываю)
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:25 | Сообщение # 149 |
 Королева форума
| Quote (serenita7) там Юки была больна и просила Канаме не уходить, он сказал, что чуть с ума не сошел когда он узнал, что она потеряла сознание, но сказал, если она не закроет глазки и не будет спать то он уйдет, но когда она проснулась, его рядом не было, она вышла из комнаты, а под дверью сидел Зеро, она его спросила: " что ты здесь делаешь", а он ответил: "ничего" и ушел, но когда она вышла из комнаты, пол был холодный, а на том месте где сидел Зеро очень, очень теплый, как трогательно, он там наверное сидел все это время! ))) Да, действительно, очень трогательно)
FAQ
|
| |
|
| |
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:28 | Сообщение # 151 |
 Королева форума
| Quote (Forget) Лариэль, я еще подпеваю)) Эм...ну я пытаюсь местами...))) Короче учите японский, как говорится) Меня обычно хватает только на эту часть: Akaku akaku akaku yurete Yume no yume no hate e 
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:29 | Сообщение # 152 |
 Идол
| Я тогда буду пока возится с радикалом (у меня чет сегодня глючит интернет), через часик где-то все выложу. Добавлено (12.05.2010, 15:29) --------------------------------------------- Лариэль, а я уже все слова выучила, я песни вообще отлично запоминаю, на любом языке!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:30 | Сообщение # 153 |
 Королева форума
| analostanka, спасибо! =) Будем ждать)
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:31 | Сообщение # 154 |
 Идол
| Лариэль, я боюсь, что пока выложу, у меня в 10 раз больше повторов станет, меня опередят)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:32 | Сообщение # 155 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Лариэль, а я уже все слова выучила, я песни вообще отлично запоминаю, на любом языке! Завидую белой завистью! Я так не могу...про себя в голове могу подпевать, но если попытаться вслух, то получится белиберда(
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Среда, 12.05.2010, 15:36 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:33 | Сообщение # 156 |
 Идол
| Лариэль, не хочу сейчас флудить, во флуде потом расскажу, от чего у меня такая память на стихи и песни)) А кто там еще Канамэ любит? Покажите единомышленников!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:34 | Сообщение # 157 |
 Королева форума
| analostanka, ну я пока ничего выкладывать больше не собираюсь ^^ Не переживай. Даже если будут повторы - нестрашно. Добавлено (12.05.2010, 15:34) --------------------------------------------- analostanka, sazi, Тай, yanchik, ты и я)
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:36 | Сообщение # 158 |
 Идол
| Quote (Лариэль) sazi, Тай, yanchik, ты и я) Спасибо, учту)) У меня картинки уже давние, я их месяца четыре назад качала, думаю, у многих такие есть, но все же, на всякий случай выложу, мало ли кому пригодится))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:37 | Сообщение # 159 |
 Королева форума
| analostanka, конечно, выкладывай!
FAQ
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:35 | Сообщение # 160 |
 Королева форума
| analostanka, ах, как много красивых картинок!))) Спасибо тебе большое! Жду следующую партию
FAQ
|
| |
|
|
|