Среда, 23.09.2020, 18:16










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Лариэль  
Форум группы Love Me » Флуд » Манга » Революция Пингвинов/Penguin Kakumei
Революция Пингвинов/Penguin Kakumei
matahataДата: Суббота, 03.07.2010, 01:58 | Сообщение # 21
Продюсер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1223
Награды: 32
Репутация: 29
Статус: Offline
Ага, дочитала - прикольный парень)))) А вот кто мне правда нравится, так это Айя. Ну, я предпочитаю взлохмаченных брюнетов))) В блондинах совсем нет загадки.

Никого не трогаю... починяю примус.
 
ТайДата: Суббота, 03.07.2010, 02:01 | Сообщение # 22
Герой первого плана
Группа: Бета
Сообщений: 3470
Награды: 32
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (matahata)
А вот кто мне правда нравится, так это Айя.

У меня они первое место делят) Айя и Нарадзаки. Рио для моего извращенного вкуса слишком милый...


Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
 
matahataДата: Суббота, 03.07.2010, 19:03 | Сообщение # 23
Продюсер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1223
Награды: 32
Репутация: 29
Статус: Offline
Ну вот, добила мангу! Уф! Чудесная история. Немного грустная, правда))) И да - романтики здесь предостаточно, но она не явная и совсем тут не главная. Но есть)))
Теперь о персонажах.
Юки - главная героиня, типичная японка (постараемся, выложимся, ко всем хорошее отношение, отличная кулинарка, спортсменка и комсомолка, сильная, но мягкая девушка). Умилял её бесконечный румянец. Надёжная опора для всех персонажей. И совсем не скучная (что часто происходит с такими персонажами). Вот только довольно часто забывала, живя с парнями, запирать двери в своей комнате и в ванной.
Рио - идеальная пара для Юки. так же мучительно краснеет, такой же мягкий и сильный. Нежный чувствительный мальчик, которому всю мангу приходилось играть девушек)))) Поначалу относилась к нему с недоверием, потому что его способности просыпались только после какого-нибудь казуса - то по голове получит, то взрывом его шандарахнет, то взревнует в тему - это больше походило не на талант, а на удачные совпадения. Но потом вроде всё наладилось - он как-то резко научился входить в творческий экстаз и всё у него получилось. Но, честно говоря, для меня такие герои - ни рыба ни мясо. Какой-то он пресный, даром что блондин.
Айя - блин... полный восторг. Даже не знаю, с чего начать. Во-первых, мой любимый тип - красивый взлохмаченный брюнет. Потом, его талант. Хоть в конце и подразумевается, что таланты Айи и Рио сравнялись, он всю мангу держит фору. И то, как он входил в роли и как играл - не случайно именно от его игры Юки упала в обморок. И потом, в нём нет никакой юношеской порывистости и чувствительности. Спокойный, отрешенный и вечно голодный)))) И есть в нём то, чего нет у Рио - какая-то тайна, что-то скрытое от всех, мир, в который он пустит не каждого. И он не идеальный бой, как Рио - как я хохотала, когда Айя решил подтвердить свои подозрения и проверить пол Юки. Специально нацепил линзы, на цыпочках подкрался к комнате Юки, резко ввалился, включил дурачка и вышел. Не повезло ему, что Юки была в это время голая))))))) Я минут десять любовалась на Айю в смущённом шоке. Он до конца так и остался для меня таинственным и неразгаданным. И он кажется значительно взрослее Рио, хоть они и ровесники. Может потому, что в жизни ему крепко досталось.
А начет всеми любимого волчеликого самурайчика - с чего вы взяли, что он гей? Он мне представляется эдаким бесхитростным и прямолинейным малым, который просто неспособен лгать - в том числе самому себе. Запал на мальчика - что поделать, будет любить мальчика. Мальчик оказался девочкой - ещё лучше, предложит ей руку и сердце)))) Очаровашка нет слов. Только один вопрос мне не давал покоя - когда он дежурил в палатке под домом наших героев, где он брал ящериц в центре мегаполиса?
Ну вот типа того)))) Это мои скромные впечатления. Мир шоу-бизнеса здесь, конечно, показан правдивее, чем в Скипе, но всё равно слишком сказочно. Уж больно много хороших людей на страницу времени))) И ещё меня смутила концовка - зачем мангаке потребовалось 10 (!!!) лет, чтобы снова свести всех вместе? И самое интересное, что они за эти годы никак не изменились. Вот только конец вызвал у меня гневное "Не верю!". Чтобы они ват так запросто и резко расстались на 10 лет после последнего перфоманса? Не верю. Учитывая, что они были так близки. Не верю. Не верю, что всемирно известные актёры со сложившейся карьерой придут к госслужащей минфина с просьбой стать их менеджером... учитыва, что это был кратковременный опыт её юности. Не верю. И что они вот так просто бросили её на 10 лет. Хня. Вот это, пожалуй, единственный минус этой манги. matahata на сим закончила.


Никого не трогаю... починяю примус.
 
ВасилисаДата: Суббота, 03.07.2010, 19:36 | Сообщение # 24
Герой первого плана
Группа: Бета
Сообщений: 4572
Награды: 17
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (matahata)
А начет всеми любимого волчеликого самурайчика - с чего вы взяли, что он гей?

Не, мы так не решали. biggrin "Голубой герой второго плана" - это я Тамаки из Орана процитировала, он так близнецов называл, которые тоже не геи, только придуривались.
А вообще часто у азиатов эта идея встречается, что любовь может не знать половых ограничений: любишь человека, а не мужчину или женщину.))) "Для тебя во всем цвету","Его долг розам" - аналогичные ситуации.


Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
 
ZaletinkaДата: Среда, 11.08.2010, 12:46 | Сообщение # 25
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Одна из моих любимых работ)
могу перечитывать хоть каждый день и не надоест.


В целях настоящего Закона под местом пребывания и жительства подразумевается место пребывания и место жительства.
 
Mooko-sanДата: Пятница, 13.08.2010, 22:10 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рио и Юки немного напомнили Хару и Тамаки, более простую их версию))
А вообще неплохая и очень забавная манга (правда мне немного не понравился конец ~_~)


Сообщение отредактировал Mooko-san - Пятница, 13.08.2010, 22:11
 
Форум группы Love Me » Флуд » Манга » Революция Пингвинов/Penguin Kakumei
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz