Пятница, 01.11.2024, 01:44

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Дворянство (Noblesse)
_SleepWalker_Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:21 | Сообщение # 201
Герой второго плана
Награды: 17
Статус: Offline
вот на ком ему поэксперементировать с волосами можно так это на Такео smile А Рей мне больше нравился когда длинные были smile щас как то не так smile

NICK43Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:47 | Сообщение # 202
Герой второго плана
Награды: 9
а вот у меня вопрос)) кто его стриг когда он проснулся после 800-летнего сна?)) за 800 лет у него шевелюра должна была быть длинной метров в 20-30))

_SleepWalker_Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 203
Герой второго плана
NICK43, вообще меня вот интересует что. smile В общем таком классическом понимании вампиры не изменны. Но здесь, когда Франкенштейн объяснял, приводится другая теория о том, что изначально были существа ноблесс, от которых и пошли вампиры. И по этой теории ноблесс меняются, но более медленно чем люди. Рей он стоит вообще наверное над этими ноблесс. И меняется еще медленее, либо неизменен вообще.

Quote (NICK43)
кто его стриг когда он проснулся после 800-летнего сна?))

Раз гроб был у организации, то может они его и стригли...а заодно и переодевали happy

Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Воскресенье, 07.11.2010, 23:07

NICK43Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:08 | Сообщение # 204
Герой второго плана
ага-ага кстати где он взял школьную форму, а за тем и те детишки)) накой им нужна была эта форма они изначально не хотели оставаться)

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:59 | Сообщение # 205
Герой второго плана
Quote (NICK43)
ага-ага кстати где он взял школьную форму

Форма Рея чистое совпадение smile В начале показали как он с балкона увидел учеников из школы франка. И просто преобразовал свою одежду на себе...скопировав с них. Возможно форма для школы разработана по личному дизайну Франкенштейна :)) И увидя ее Рей сразу уловил знакомые нотки и элегантность формы smile И выбрал именно ее...А потом просто так сказать пошел по "запаху" Франка, который привел его в эту школу. А дети...хмм...они так же могли скопировать форму smile Ну как говорят первый раз случайность второй раз совпадение )))) Дети же расследование решили провести. По началу правда не собирались оставаться...Но думаю потом они просто втянулись =))) И у Франкенштейна, рядом с богом элегантности, и в более уютной обстановке, чем возможно есть у них дома, они быстро освоились и привыкли smile Что в результате и отчетам особо внимания не уделяли...да и расследовать оказалось нечего уже smile И решили видать просто пожить...

ЛариэльДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:07 | Сообщение # 206
Королева форума
Награды: 73
Ноблесс с 13 на 11 место перепрыгнула в рейтинге ридманги. Ещё немного и войдёт в 10-ку

FAQ

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:11 | Сообщение # 207
Герой второго плана
Quote (Лариэль)
Ноблесс с 13 на 11 место перепрыгнула в рейтинге ридманги. Ещё немного и войдёт в 10-ку

Лариэль, booze

Лариэль, сегодня выходит 158 глава значит? по понедельникам же ))) С утра зашла на манга фокс и обновляю обновляю обновляю страницу ХД А вдруг появится ))))

ЛариэльДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:18 | Сообщение # 208
Королева форума
_SleepWalker_, на мангафоксе сегодня ждать бесполезно. Обновлять надо не там страницу, а вот тут: http://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=25455 Каждый понедельник выходят РАВКИ.

FAQ

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:20 | Сообщение # 209
Герой второго плана
мммм smile На ридманге появились главы в переводе до 157, а я и не заметила smile Почитаю еще раз, теперь на русском smile

ЛариэльДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:53 | Сообщение # 210
Королева форума
158 равки happy

FAQ

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:23 | Сообщение # 211
Герой второго плана
Мну не хочет в равки заглядывать...ато буду сокрушаться, что корейский незнаю..лучше подожду happy

ЛариэльДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:26 | Сообщение # 212
Королева форума
_SleepWalker_, понятно) Через пару дней перевод на инглиш будет smile

FAQ

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:31 | Сообщение # 213
Герой второго плана
Хорошо подожду....Оуран еще не дочитан...и гинтамы 150 серий найду чем занять время ожидания ))))

Добавлено (08.11.2010, 23:31)
---------------------------------------------
Но так охото глянуть...но луче не надо

NICK43Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:50 | Сообщение # 214
Герой второго плана
хммм а вот мне интересно Рей будет трубить сбор для уничтожения "организации" или сам справиться?)

ЛариэльДата: Вторник, 09.11.2010, 13:17 | Сообщение # 215
Королева форума
Quote (NICK43)
Рей будет трубить сбор для уничтожения "организации" или сам справиться?)

Рей производит впечатление того ещё пофигиста. Пока нет угрозы жизни для "его детей" он и пальцем не пошевелит (более того, пошевелит только тогда, когда эти самые "дети" на грани гибели будут :D) и плевать он хотел на организацию. Он всегда начинает действовать только в тех ситуациях, когда дальше откладывать уже нельзя и без него "детки" не в силах справиться. Мама (Франки) за себя постоять неплохо может, хоть рубаху на груди и рвёт, периодически, но последнее слово за отцом семейства всегда: он приходит, говорит пару страшных и страшно мудрых слов, расщепляет врагов на атомы и с непоколебимым спокойствием, достоинством и элегантностью удаляется кушать свой рамен. Люблю эту манхву))

Добавлено (09.11.2010, 11:48)
Как оперативненько сработали переводчики)) http://www.mangafox.com/manga/noblesse/v03/c158/

Добавлено (09.11.2010, 12:04)
Завеса постепенно поднимается и это радует) Гипотеза с цветом волос, кажись, провалилась) Это особенность клана Региса. Интересно, его дедуля тоже останется гостить? Хотя непохоже на это. Мне прям даже обидно стало за М-21, Такео, Тао. Явился тут весь из себя "тру" ноблесс фыркает в их присутствии, ничтожествами считает, а Регис молодец, что не побоялся сказать, что думает. Сейру жалко... совсем одна она осталась, прямых продственников у неё нет, как я поняла. Представителей трёх кланов ноблесс мы теперь знаем, осталось ещё четыре.

Добавлено (09.11.2010, 13:17)
Косплей Ик Хана и Тао.

FAQ

_SleepWalker_Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:23 | Сообщение # 216
Герой второго плана
Не дают на работе сегодня нормально почитать happy ток что закончила. Да старикан дедушка Региса оказываетсо ))) Сходство на лицо smile Мне тоже понравилось как он вступился за М-21 и остальных. Их блин все ноблесы так будут призирать теперь пока не узнают. Франкенштейн ведь так же по началу отнесся но он быстро разобрался. А этот гордец похоже тот еще из тех для кого есть два мнения одно свое, второе не верное. И ошибку никогда не признает, лучше помрет wacko Да Сейру жалко, но она сильная такая по-моему...И Регис я так поняла стал ей семьей родной и братом и другом и материнский инстинк у нее видать насчет него :)))

А почему дедушка сказал не верить Франку? Франк подозрительный тип? Того и гляди кулинарные эксперименты на те ставить начнет ХДХДХД Думаю если Рей доверяет Франкенштейну, то значит и остальные могут smile

В общем глава подтвердила ток наши предположения smile Интересно в слеующей главе они чай закончат пить? :)))

А фотки с косплеем классные smile

Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Вторник, 09.11.2010, 14:25

ЛариэльДата: Вторник, 09.11.2010, 16:22 | Сообщение # 217
Королева форума
Quote (_SleepWalker_)
И Регис я так поняла стал ей семьей родной и братом и другом и материнский инстинк у нее видать насчет него :)))

Что-то вроде того) Не похоже, чтобы её тяготила опека за ним, хотя, возможно, что она это ловко скрывает.

Quote (_SleepWalker_)
А почему дедушка сказал не верить Франку?

Если верить его же словам, то из-за личной неприязни. Может в прошлом соперниками/врагами были или просто столкновение интересов, мнений. Потом, думаю, раскроют.

Quote (_SleepWalker_)
Думаю если Рей доверяет Франкенштейну, то значит и остальные могут

Я тоже так думаю, ибо Рей всех насквозь видит. Бякушку он бы к себе не подпустил и, уж тем более, не позволил бы еду готовить для себя кому попало biggrin

- Я рассчитываю на тебя, Франкенштейн.
- Да, мастер *удаляется в лабораторию ставить дальше эксперименты с раменом*

Quote (_SleepWalker_)
А фотки с косплеем классные

happy ещё с Шинву были, но они мне не понравились совсем.

FAQ

_SleepWalker_Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:47 | Сообщение # 218
Герой второго плана
Ждем теперь что дальше smile Я када дворянство читаю вижу Рей чаи пьет и у меня уже реакция пойду поставлю чаю...тоже сяду и пью чай с Франкенштейном и Реем ХД

NICK43Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:35 | Сообщение # 219
Герой второго плана
Лариэль, Рей не совсем пофигист, да и с Франом он начал действовать почти сразу) это влияние его много-тысячелетнего жизненного опыта)

ЛариэльДата: Четверг, 11.11.2010, 09:41 | Сообщение # 220
Королева форума
Quote (NICK43)
Рей не совсем пофигист

Ну разумеется! Будь он совсем пофигистом он бы вообще помогать никому не стал. Но с человеческой точки зрения он именно пофигист: делает что-то только тогда, когда другого выхода уже просто не остаётся, иначе помрут все, ничем кроме рамена (еды) не интересуется, ну и некот. др. вещами (доклады Франки форева; но это, скорее, из простого любопытсво, да и для нормальной жизни необходимо (820 лет сна дают о себе знать)), ни с кем толком не общается, всегда отрешённый и т.д. и т.п.

FAQ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz