Тсуруга сан...нет Рен..э Корн, я люблю тебя, я хочу быть всегда с тобой, я не хочу чтобы эта ночь заканчивалась, ты..прошу не останавливайся, не оставляй меня, никогда, слышишь
Тсуруга сан...нет Рен..э Корн, я люблю тебя, я хочу быть всегда с тобой, я не хочу чтобы эта ночь заканчивалась, ты..прошу не останавливайся, не оставляй меня, никогда, слышишь
Я не оставлю тебя, НИКОГДА! *блин, все-таки я все еще смущаюсь, надо бы взрослеть * Наглость - наше все!
Девчат, я еще не знаю, когда эта наша эпопея закончится, но, чур, уговор: заканчиваем тем, что Киоко переезжает к Рену, а Яширо и вся наша *гоп-компания* начинает арендовать кладовку на постоянной основе!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
кьяЛира, согласна, я вот тоже думаю, о чем мы завтра писать будем? Или закроем эту тему? Но я уже заделалась "серой лошадкой", мне терять нечего)) Как скажите тогда))) *бедные наши запущенные "Буквы"*
Откровенно, мне *Буквы* роднее как-то... а здесь я и в правду не представляю, что дальше писать... Кульминация уже как-то происходит... Что дальше?
Точно так же думаю, эта тема интригующая, но немного пугающая *бедная моя репутация)))*. А буквы я не брошу! Кульминация есть, это надо либо придумывать новые обстоятельства и писать стеб, либо тут что-то еще думать
Добавлено (14.05.2010, 00:31) --------------------------------------------- -Как же мне теперь тебя называть: Рен или Корн? - Называй меня "любимый", Кеко!