Среда, 31.12.2025, 02:26

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:13 | Сообщение # 321
Профессионал
Награды: 25
Свое собственное "я" все люди часто тоже подавляют, ведь если подумать, все люди ведут себя с разными людьми по разному...(с родителями так, с друзьями эдак, с незнакомыми ещё как нибудь) А этот "король ночи" дак вообще у многих парней на лице появляется, когда они испытывают сильную страсть, любовь к девушке! smile
И вообще, если бы он как и Кеко заявился в шоу бизнес, со своей ненавистью ко всему миру, розового костюмчика, он бы тоже не избежал, вот и приходится корчить из себя идеального парня, Кеко очень прямой человек, то что думает, то и ляпает (вот только чего он на Кёку то злился, что её причиной попасть в шоу бизнес является ненависть...сам то он не далеко от нее ушел. Может он вообще ей позавидовал тогда, что она вот так прямо заявила свою причину?)

yanchikДата: Вторник, 16.02.2010, 16:38 | Сообщение # 322
Исполнительный продюсер
serenita7, Ага скорее так и есть... Кеко могла просто и не говорить о своих намерениях как и он... Но думаю Рен не завидовал тогда Кеко, мне кажется что это было что-то вроде напоминания, о себе самом, которого он может стыдится или просто ненавидит... А там кто его знает...

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:42 | Сообщение # 323
Профессионал
Кстати, точно, наверное так оно и есть, бедняга сам себя ненавидит...ах...как это грустно! sad

Короче пусть засунет свою ненависть к себе куда подальше и мутит с Кёкочкой! :)))

matahataДата: Вторник, 16.02.2010, 17:01 | Сообщение # 324
Продюсер
Девочки, вы в корне не правы - и лучше вам расстаться с этими заблуждениями.
Причины пойти в шоу-бизнес у них абсолютно разные.
Рэн ничего в жизни так не хотел, как стать актёром - это была его цель, мечта, страсть. Он завидовал славе и таланту отца, хотел его превзойти. Но он стал актёром только потому, что иного пути для себя не видел. Вполне понятно, почему у него такое трепетное отношение к своей профессии. Он гордится своей работой.
А Кьёко пошла в актрисы единственно ради того, чтобы досадить Шо. Если б он ее не бросил - у нее даже мысли не шевельнулось пойти в шоу-бизнес. Актёрство для нее - инструмент мести. Она изучала это искусство, чтобы отомстить, заставить жалеть. Актёрсво само по себе её не волновало.
Именно потому Рэн так злился - не потому, что она напоминала его самого. А потому, что вот этакая мстительная мелочная прищепка занимается делом, которому он отдал столько сил и крови, ради которого пошёл на огромные жертвы и отказался от своей личности. Для него актёрство - высокое искусство. Он художник и творец. Для Кёко актерство - оружие. И только потом, когда она стала увлекаться и любить занятия актёрским мастерством, когда актёрство вместо инструмента мести стало для нее способом найти себя - он поменял свое к ней отношение. Вот и все. Не надо придумывать то, чего нет в манге.

Никого не трогаю... починяю примус.

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:11 | Сообщение # 325
Профессионал
Я полностью согласна с тем, что: "Рэн ничего в жизни так не хотел, как стать актёром - это была его цель, мечта, страсть. "
Но то что он завидовал отцу и хотел его превзойти, я считаю, что это тоже как никак, но послужило поводом стать актером.
Я не хочу придумывать того, что не было в манге, и ясно дело что причины у Кеко и у Рена не одинаковые, но оба они став актерами хотели что-то доказать. Рен, наверняка он хотел доказать отцу, что зря тот пытался обламать его крылья

matahataДата: Вторник, 16.02.2010, 17:23 | Сообщение # 326
Продюсер
Нет. В следующих главвах будет момент в воспоминаниях Кю - маленький Рэн сидит у него на руках и говорит, что тоже хочет стать актёром.
Говорю же, Рэн другого пути для себя не видел. И его проблемы начались, когда имя отца стало мешать ему осуществить свою мечту. Здечь не было зависти как таковой. Рэн не то чтобы завидует отцу - он просто хочет его превзойти. Это банальная трабла отцов и детей, не более. (Вспомним Огата и Хьо).
И я все-таки не думаю, что отец НЕ ДАВАЛ Рэну быть актёром. Если б Рэн хотел что-то доказать отцу, то, став знаменитейшим актёром Японии, он пришёл бы к папане и сказал: "Смотри, я лучший. Смотри, я обыграл твоего Кацуки". Нет. Рэн не только не сообщил отцу это - он вообще не желает общаться со своей семьёй. Может быть, есть еще какие-то причины. Может, дело в том, что они не поддержали его, когда он пытался пробиться в Америке. Не знаю.
Доказывать что-то (отцу, самому себе) - это значит иметь конечную цель, достигнув которой (Я стал самым-самым актёром!!!) больше ничего не остается. Доказал - а дальше что? Рэн никому ничего не доказывает. Он состоялся. Он актёр. И всё. В этом смысл его жизни.

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:29 | Сообщение # 327
Профессионал
Блин...и ведь не поспоришь... smile
Мда...но мне очень интересно почему же он был таким агрессивным, что там произошло, что послужило причиной того, что он кого то там избил, что был так озлоблен...в чем причина???

matahataДата: Вторник, 16.02.2010, 17:31 | Сообщение # 328
Продюсер
Ой, а мне как интересно tongue tongue tongue
Это главная загадка этой манги!

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:40 | Сообщение # 329
Профессионал
Ну дак я думала, может переходный возраст, непонятки между ним и предками, проблемы с тем, чтобы стать актером (он ведь сам говорил, что на заре его карьеры его часто увольняли, даже пальцы зажимал, считая сколько раз это было,я ещё помню отрывок из его воспоминания, где у него сжаты руки в кулак, а перед его лицом стоит, какой то усатый мужик в очках, наверное тогда у Рена были проблемы с попаданием в образ) или может его дразнили какие нить ребята говорили, мол ты сын известного актера, пытаешься пролезть в шоу бизнес с помощью него, а Корн им в ответ, мол че ты только что ляпнул...а потом, бам одному по морде, бац другому промеж ног...третьему пинок под зад ну и т.д.)

matahataДата: Вторник, 16.02.2010, 17:41 | Сообщение # 330
Продюсер
hands

FreitДата: Вторник, 16.02.2010, 17:55 | Сообщение # 331
Стажер
Награды: 0
А на самом деле все может оказаться гораздо банальнее=) Просто плохая кампания=0)

Сообщение отредактировал Freit - Вторник, 16.02.2010, 17:55

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:00 | Сообщение # 332
Профессионал
Возможно...но как он туда попал? Мальчик с прекрасной мечтой стать арктером? это для меня тоже вопрос! smile
Ладно, нельзя, бежать впереди паровоза, поживем увидим, Накамура нам поведает об этом, надеюсь скоро! smile

FreitДата: Вторник, 16.02.2010, 18:03 | Сообщение # 333
Стажер
serenita7, Легко.... родители постоянно на работе, подрастковый возраст... подростковая уверенность что родителям на тебя плевать + депрессия и чувство одиночества, нереализованные мечты... незнание как их реализовать... а там курение, наркота и плохая кампания

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:08 | Сообщение # 334
Профессионал
а...ну я примерно это и имела ввиду, когда писала на той страничке
Ну я с этим согласна! smile
Интересно, это он ребят из своей компании так поколотил (в видениях Рейно! smile )

FreitДата: Вторник, 16.02.2010, 18:14 | Сообщение # 335
Стажер
serenita7, все мб=)

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:30 | Сообщение # 336
Профессионал
Ща вспомнила, как мило обнимал Рен Кёкочку, как я люблю такие моменты smile
Ох уж, а как он её ревновал, даже вот его мысли, что мол она никогда не позволяла ее называть только по имени, а обязательно Кеко-чан, даже мне за него обидно стало smile

yanchikДата: Вторник, 16.02.2010, 19:00 | Сообщение # 337
Исполнительный продюсер
matahata, ГГГ... Как всегда все по полочкам... Спасибо happy А то я уже путаюсь в своих мыслях Т_Т...
serenita7, Ох уж, а как он её ревновал, даже вот его мысли, что мол она никогда не позволяла ее называть только по имени, а обязательно Кеко-чан, даже мне за него обидно стало smile

Я чуть не плакала, я сидела и мин 5-7 смотрела на этот скан в 12 ночи... Т_Т

serenita7Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:05 | Сообщение # 338
Профессионал
У него такое лицо было злое, но когда она начала плакать он аж растерялся, начал ее успокаивать, блин...так трогательно! )

yanchikДата: Вторник, 16.02.2010, 19:18 | Сообщение # 339
Исполнительный продюсер
serenita7, Точно... Классный момент)))

matahataДата: Среда, 17.02.2010, 09:36 | Сообщение # 340
Продюсер
А меня пронял момент, когда Кьёко осознала, как эгоистично вела себя с Корном. Когда она выкладывала ему все свои горести и даже не заметила, что у него тоже есть беды, которые тоже тяготят его.
И когда она поняла, что ему тоже было и тяжело, и горько - а она не выслушала, не поддержала...
И, осознав это, спустя 10 лет, она стоит и рыдает: "Прости... прости меня...". Мамочки... И Рэн в этот момент так на нее смотрит... с горечью, пониманием и состраданием... Меня аж холодный пот прошиб от этой сцены.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz