Пятница, 09.01.2026, 06:17

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

yanchikДата: Четверг, 18.02.2010, 09:39 | Сообщение # 401
Исполнительный продюсер
Да уж этот Рейно... Самый матерый в манге... Не ждал сразу к делу приступил хДДД
Рена обожаю, он по натуре хороший, добрый и очень страстный человек, ну мало ли кто не сбивался с пути...

serenita7Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:58 | Сообщение # 402
Профессионал
Награды: 25
Ну Рен мне конечно больше всех нравится (шикарный парень). Помню читала коменты, некоторые хотят, чтобы Кёко осталась с Шотаро, но я не хочу, т.к. считаю что эгоистичная у него любовь к ней, мол, ага не моя, значит плохо (получается, если она, предположим, будет с ним, где гарантии, что он опять от нее не избавиться, как от чего то ненужного...Хотя мне кажется он всегда был привязан к Кёко, просто он молод и глуп, подавай ему большой бюст и красивое личико)

Возвращаясь к разговору о том, что Рен радуется,что Кёко пока не замечает его чувств, даже если это так, то мне кажется, он все равно очень хочет, чтобы она это заметила...я вот даже вспомнила где то в томе 12, Рен даже расстроился, что она не особо волновалась (или напугалась), идя к нему домой репетировать, но с другой стороны, если бы он легко бы мог её напугать, ему от этого не стало бы легче (какой все же Рен противоречивый, а? )

Сообщение отредактировал serenita7 - Четверг, 18.02.2010, 10:25

saziДата: Четверг, 18.02.2010, 10:58 | Сообщение # 403
Герой первого плана
Награды: 18
Рен сокровище, конечно, но чтобы строить отношения, ему надо сначала разобраться со своими проблемами, реальными и надуманными. Доживем ли мы до этого светлого дня? Неизвестно.
А Шотаро... Дело даже не в том, что он мне не нравиться, просто не дорос парень ещё до того, чтобы кого-то любить. Его переживания из-за Кёко - это собственнические чувства и соперничество с Реном. Я уверена, что он бы из шкуры вон лез, чтобы увести у Рена любую девушку.

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

serenita7Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:02 | Сообщение # 404
Профессионал
Вот я тоже думаю, что Шо бесит именно то, что Кеко именно с Реном (Шо дурачек smile ), хотя к биглю он её тоже ревновал (он даже вроде думал, мол лучше бы ты была с Реном smile )

TokamiДата: Четверг, 18.02.2010, 11:03 | Сообщение # 405
Профессионал
Награды: 30
yanchik, та, самый матерый Х)))))) балдею от него=))) Но Рен все таки лучше) это же Рен*________* и этим усе сказано^^ я посмотрела ссылочку, все таки Рен прелесть)))
sazi, я так не считаю...он вполне способен построить крепкие отношения...

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер

verbenkoДата: Четверг, 18.02.2010, 12:37 | Сообщение # 406
Работяга
Награды: 1
sazi, Будь это какая-нибудь другая девушка - Шо побесился бы, но так бы "бороться" как за Кёко он бы не стал. Просто в случае с Кёко он был поражен какой она стала и что Шо, фактически, её совсем не знал. А так же ему не дает покоя то, что Кёко, ещё не давно боготворившая его, а о Рене плохо отзывавшаяся, теперь дорожит мнением и сложившимися отношениями с Реном, а Шо готова убить. Кстати немаловажный фактором является и то, что Кёко хочет отомстить Шо (вместо того, чтобы заливаться горючими слезами и лелеять разбитое сердце).

Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))

Сообщение отредактировал verbenko - Четверг, 18.02.2010, 12:39

TokamiДата: Четверг, 18.02.2010, 12:42 | Сообщение # 407
Профессионал
verbenko, ага, я тож так думаю...

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер

serenita7Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:14 | Сообщение # 408
Профессионал
Эх Шотаро, Шотаро, бок о бок жили 16 лет и он даже не подозревал, что "серая провинциальная мышка" ещё та штучка...с характером! smile
Он даже тогда в 1-ой главе, сказал ей, мол ...ой, только не надо слёз, а она как засмеялась...он походу был оооооооочень удивлен этому! smile

yanchikДата: Четверг, 18.02.2010, 16:44 | Сообщение # 409
Исполнительный продюсер
Да Кеко вообще редкий экземпляр... Большенство бы девушек просто бы убились горем и слезами, а она пообщещала отомстить, вмсто того что бы вернуться в Киото...
Шо - он просто был в шоке когда первый раз увидел Кеко в роли ангела, она ишграла так что он не мог отвести от нее глаз, другими словами был очарован! И впервые задумался о том что же было у него совсем под носом, и как легко он это упустил... Ну и в итоге, Кеко еще и сдружилась с его соперником Реном, которого он хочет превзойти... А человек который всегда потдерживал его, начал потдерживать Рен!!! Разумеется это его задело еще больше!!!
Вообще мне все персонажи с именем Рен нравятся, все началось еще с Короля Шаманов, там был Лен(Рен) очень интересный персонаж... И еще где-то и потом в Скипе и тд...

TokamiДата: Четверг, 18.02.2010, 16:47 | Сообщение # 410
Профессионал
yanchik, да-да...можно сказать мы наблюдаем осознание Шо действительности, что она и без него справится со всем и как не странно не сдастся=)))
у меня тоже Х)))) и в Нане Рен, теперь и в Цветущей молодосте, Золотая струна Х)))) жесть ещё где-то, но не помню...

serenita7Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:34 | Сообщение # 411
Профессионал
Мне вообще Кеко нравится, я уже столько манг перечилата, и там слишком уж одинаковые девушки, глупые, нерешительные, сопли до колен от слез и т.д. А у нашей Кеко чувствуется характер (этим мне нравится "не сдавайся!" своей непохожестью на то, что обычно я читаю), вот была бы она ещё и проницательной чтоли...

TokamiДата: Четверг, 18.02.2010, 18:45 | Сообщение # 412
Профессионал
serenita7, ага, это точно!!!
Freit, САма не понимаю Х)))) но глава как я увидела классноая^^

serenita7Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:09 | Сообщение # 413
Профессионал
Freit, я тоже не особо поняла, но в начале когда Кеко к нему подошла(В это время прохожие м/у собой переговариваются, мол вот деваха то, самоубийца чтоли к такому чудищу приближаться?) и спросила, мол Тсуруга...он только кинул на нее свирепый взгляд и свалил. Кеко чуть в штаники не наделала от страха, потом шла размышляла, он своей рукой ее схватил, она сжалась в клубочек извинялась перед ним, мол извините, я попутала. Он ее погладил по головке, сказал, мол ничего ты не попутала, это я...извини, мол, что напугал тебя, это мое задание секретное от LME. Ну и в конце Лори ему что-то говорил мол, чегой то это ты секрет Кеке раскрыл, Рен ответил, типа, я ей доверяю секрет, она никому не скажет, но и Лори сказал,чтобы Кеко была телохранителем Рена, но как я поняла, он будет в образе B.J. рядом с Кеко, типа пусть она привыкает к такому злыдню (возможно не все верно, но будем ждать перевода, у самой с английским не лады smile )

saziДата: Четверг, 18.02.2010, 20:33 | Сообщение # 414
Герой первого плана
Freit, если коротко, то подходит Кёко к Рену с недоумением: он или не он? Народ на площади дружно решил, что она не в себе (ещё бы, в таком костюме!). А Рен как плюнет сигаретой, как глянет, как встанет. Бу-га-га, в общем:) Уронил её немного, потоптался слегка и дальше пошел, а она, когда отошла от шока, порадовалась, что жива осталась и стала гадать: все-таки он или нет.
Там, если не ошибаюсь, идет детальный сравнительный анализ частей тела Рена:) Так вот, идет Кёко, вся такая задумчивая, а у неё за спиной вылазит огромная черная рука... Она уже решила, что все, отброс коньков, и давай перед ним за все подряд извеняться, мол, ошибалась во всем, включая стиль одежды и вообще обозналась. А Рен её говорит: "Да не, это действительно я и есть."
Потом Лорри на них немного наехал, за то что вели себя неосторожно и могли раскрыть тайну Каина Хела, а это завалило бы все планы на кино. Но Рен заявил, что Кёко его ни за что не выдаст и при этом они так друг на друга смотрели, что Такарада лишний раз убедился в том, что Рен влюблен. Он ещё подумал, что рен просто не мог видеть её испуганной и поэтому презнался.
Но, в любом случае, все к лучшему, потому, что надо, что б возле Хила был человек, который в курсе дел, а это не может быть Яширо. Кёко здесь предположила, что она будет опять выполнять обязанности менеджера, но Лори озадачил их обоих заявлением, что она будет Рену телохранителем.
Всеобщее недоумение и на сим всё:)
Пардон за вольную трактовку:)

serenita7Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:37 | Сообщение # 415
Профессионал
Да уж...представить Кеко в роли телохранителя...хотя нет могу, я уже представила, как ее дьяволята вылезают и душат противника! :)))

TokamiДата: Четверг, 18.02.2010, 20:39 | Сообщение # 416
Профессионал
serenita7, Х)))))))))))))))) ага, она на это способна)))) а если у них все продвинется? *улетела в мир иллюзий"

saziДата: Четверг, 18.02.2010, 20:40 | Сообщение # 417
Герой первого плана
А у меня первой была мысль, что это от него она должна будет охранять окружающих:)

TokamiДата: Четверг, 18.02.2010, 20:40 | Сообщение # 418
Профессионал
sazi, Х))))))))))) мило было бы Х)))))))))))

saziДата: Четверг, 18.02.2010, 20:42 | Сообщение # 419
Герой первого плана
Quote (Tokami)
serenita7, Х)))))))))))))))) ага, она на это способна)))) а если у них все продвинется? *улетела в мир иллюзий"

Думаю, Такарада тоже на это расчитывает, потому все так и подстроил:)

serenita7Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:44 | Сообщение # 420
Профессионал
Все я уже сама слюни тут пускать начала! smile
sazi, спасать окружающих от Рена? Забавно smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz