|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:32 | Сообщение # 5081 |
 Стажер
| Quote Ну мальчик тоже не из простых. и то правда... Просто он мне не особо понравился, как остальным, почему-то : ((( Хотя... Велика беда что ли, если Рена раскроют... Но всё равно боязно :3
Ringo! Mogire! Beam! ©
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:29 | Сообщение # 5082 |
 Герой второго плана
| Has_killed_death, не-не, колоть Рена ни в коем случае не надо! Ведь тогда отпадет вся надобность в Хиллах, а арка-то бесподобная! Резво Рен начал первый рабочий день - что ни говори!:) а Кьеко колется... эххх...
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:22 | Сообщение # 5083 |
 Герой второго плана
| Tuha_Igg, разница в актёрском опыте правда от этого даже самые прожжёные проффи не застрахованы))
|
| |
|
|
| Балканская | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:55 | Сообщение # 5084 |
 Новичок
| Есть глава: http://tieba.baidu.com/f?kz=1127733938 И следующая 20 Августа? Эээээ..эээ..
Life isn`t about finding yourself. Life is about creating yourself. G.B.Shaw
Сообщение отредактировал Балканская - Суббота, 02.07.2011, 14:04 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:32 | Сообщение # 5085 |
 Королева форума
| Балканская, спасибо за ссыль! Quote (Балканская) И следующая 20 Августа? Походу да...
Мурасаме бедняжка Отойти не может. Лев и кролик... хорошее сравнение) Ну а сцена с перчаткой просто кайф *_______* Хоть в образе Каина может так до Кёко дотронуться. Значит часы двойное значение имели: как напоминание постоянное о случившемся и чтобы скрыть порезы. Рен у нас несостоявшийся суицидник? Или это не порезы?
FAQ
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:12 | Сообщение # 5086 |
 Стажер
| Ой, какая дущещипательная глава. Кажется. Полуобъятия, резанные вены, желтые кошачьи глаза Рена.
|
| |
|
|
| Azale@ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:46 | Сообщение # 5087 |
 Стажер
| Глава прелесть. Эпический момент был как всегда испорчен) интрига продолжается... буду ждать перевода.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:20 | Сообщение # 5088 |
 Герой первого плана
| Глава - прелесть, но... какое 20-е августа?! Я что-то не пойму с чем связаны такие перерывы? Лариэль, mononoke, где вы усмотрели порезанные вены? Смотрю на свое запястье и вижу такой же рисунок - две вены и две глубокие морщинки которые в хиромантии "браслет Венеры" называют. Всё как у всех у него с руками.Добавлено (02.07.2011, 20:20) --------------------------------------------- А смена линз в черно-белой манге - это да... Впечатляюще:))) Накамура хоть бы подписывала, что на что меняет:)))
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:34 | Сообщение # 5089 |
 Дебютант
| Quote (sazi) 20-е августа?! Нет я не доживу , Накамура-дьявол во плоти, так издеваться на читателями
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:44 | Сообщение # 5090 |
 Герой первого плана
| Alira, все мы тут такие((( Правда кто-то что-то говорил про то, что должен ещё спешл выйти, но реальной инфы на эту тему я не встречала.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:57 | Сообщение # 5091 |
 Королева форума
| sazi, как бы спешл... подарок победителю в конкурсе (типа той сцены с лилиями и диваном). А вот когда он появится и появится ли вообще непонятно. Quote (sazi) где вы усмотрели порезанные вены? Я не уверена, что там шрамы от порезов, но мне так кажется просто.
FAQ
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:02 | Сообщение # 5092 |
 Дебютант
| Quote (sazi) Правда кто-то что-то говорил про то, что должен ещё спешл выйти, но реальной инфы на эту тему я не встречала. Вот бы про спешл правда была, но мне так кажется, что и тут облом Меня вот, что убивает в календаре выхода глав отсутствует 178 глава, так же написано, что 179 выйдет 5 августа И все же интересно,чего Накамура опять решила 1,5 месяца издеваться над нами
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:05 | Сообщение # 5093 |
 Герой первого плана
| раньше главы выходили 3 с промежутком в 2 недели, потом через месяц. Может там просто ошибка? (надеюсь но и сама не верю)
|
| |
|
|
| Балканская | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:07 | Сообщение # 5094 |
 Новичок
| mech чё-то там напереводил уже: http://cyberakumamechgouki.blogspot.com/
Life isn`t about finding yourself. Life is about creating yourself. G.B.Shaw
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:14 | Сообщение # 5095 |
 Дебютант
| Quote (sazi) Может там просто ошибка?(надеюсь но и сама не верю) Хоть бы это была ошибка...
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:18 | Сообщение # 5096 |
 Стажер
| Да, 20-го августа. Ну и ладно - лето, светлячки. Чистая романтика. Ну надо же, а я еще неделю назад говорила, что у Рена не только парик и крашенные волосы, а еще и контактные линзы.
Сообщение отредактировал mononoke - Воскресенье, 03.07.2011, 06:24 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:04 | Сообщение # 5097 |
 Дебютант
| Quote (sazi) Смотрю на свое запястье и вижу такой же рисунок - две вены и две глубокие морщинки которые в хиромантии "браслет Венеры" называют Мне тоже показалось, что это больше на шрамы похоже... Никогда не видела, чтобы такой вот "браслет Венеры" рисовали - к чему такая точность? Но вот в тизере вообще об этом ни слова, так что может и вправду sazi права...
Quote (sazi) А смена линз в черно-белой манге - это да... Впечатляюще:))) Накамура хоть бы подписывала, что на что меняет:))) Прикол про линзы я вообще не поняла. Может, по фильму у Хилла должны быть светлые глаза и все будут думать что он одевает светлые линзы, а на самом деле он будет снимать чёрные?
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:35 | Сообщение # 5098 |
 Королева форума
| Quote (VINDIA) Мне тоже показалось, что это больше на шрамы похоже Просто "браслеты" от начала до конца запястья практически всегда. А тут ровненько посередине так... В общем, хз. Может и не порезы. В любом случае главное, что часов там нет и он Кёко, пусть и намёком, демонстрирует, что выбрал её, а прошлое оставил позади (сначало даёт ей снять перчатку, чтобы она увидела руку без часов, а потом этой рукой ласкает/гладит). Лично для меня особой роли не играет шрамы от порезов это или линии на запястье. И так ясно, что юность у него была страшная и тяжёлая, и что винит себя в смерти близкого человека. А судя по флешбэкам, он вначале "сопляком" был (ту же сцену с петухом вспомнить и далее), так что вполне мог из-за стресса попытаться покончить жизнь самоубийством. Это сейчас он каменный Тсуруга, а тогда простой молодой пацанчик был для которого случившееся стало шоком и оставило след на всю жизнь. Quote (VINDIA) Может, по фильму у Хилла должны быть светлые глаза и все будут думать что он одевает светлые линзы, а на самом деле он будет снимать чёрные? Наверно так, иначе я тоже неособо поняла эту сцену.
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:31 | Сообщение # 5099 |
 Герой первого плана
| Мне тоже сначала шрамы померещились, но, судя по тому, что у Кёко мысль только про отсутствие часов возникла, видать, не шрамы.))) Забавно у них получается: вместо сестрички с комплексом брата, наклевывется братик с комплексом сестры.))) Вообще все эти братско-сестринские комплексы только у японцев и видела, если по легенде Хиллы живут не в Японии, откуда у Сетсу сестринский комплекс?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:57 | Сообщение # 5100 |
 Продюсер
| насчёт глаз тут ничего непонятного нет. У японцев разномастные глаза - признак одержимости, ненормальности, демоничности и далее по списку. Так что нет ничего удивительного, что у маньяка BJ разные глаза. Рен же одел 1 линзу, не забыли? И с чего тут кто-то решил, что Рен в жизни носит линзы? Вы это, девочки, отсебятину отставьте. А то сейчас такого напридумываете. Цветные линзы не заметить нельзя. А он актёр и модель во всех ракурсах. По всей видимости, нам показали подготовку к роли. Полагаю, что в 179 будут съёмки. Насчёт шрамов - пока Лариэль не сказала, у меня даже мысли не возникло о шрамах. Мужское запястье часто так рисуют. У мужчин все линии резче выражены. И потом, шрамы никогда не бывают настолько ровными друг к другу (если, конечно, вас не кошка подрала). Шрамы от суицида всегда неравномерные, неровные и более толстые. Тут полощут руку как придётся, не думая об эстетике. Так что это просто линии запястья.
И всё-таки, как он Кёку приласкал-то, аж сердце заколыхалось неравномерно.... Ё-моё, да тут чистое признание!.. ...для тех, кто понимает реновскую символику. Жаль, что Кёка не из таких.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|