|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:38 | Сообщение # 1301 |
 Исполнительный продюсер
| serenita7, Насчет тела и мыслей.... Я согласна.... Тут он достаточно насмотрелся на Кеко... Блин да я вообще не представляю как она все тут скрутит!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:58 | Сообщение # 1302 |
 Герой первого плана
| В то, что у них вот так сразу все случится я конечно не верю, но дело может сдвинется с мертвой точки, по крайней мере Кёко заметит что Рен все-таки особь противоположного полу, или он выдаст себя
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Freit8756 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:30 | Сообщение # 1303 |
|
Новичок
| да если и заметит, то все равно будет вечное "он мой семпай!" и все. есть такое ощущение что она его не будет замечать, пока сама недобьеться успеха и будет на него смотреть уже как на человека.. а не как на бога
|
| |
|
|
| Freit8756 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:32 | Сообщение # 1304 |
|
Новичок
| Я пИсИю кипЯтком.. вот она какая) полная картинка=)
Сообщение отредактировал Freit8756 - Суббота, 03.04.2010, 12:34 |
| |
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:19 | Сообщение # 1305 |
 Дебютант
| Накамура-сенсей - маньячка-садистка!!!!!XDDDD
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1306 |
 Профессионал
| sazi, надеюсь, если Рен себя выдаст, Кеко не будет думать, что он похотливый извращенец или ещё что-нибудь в этом роде :))) Freit8756, так она радоваться должна, что на нее положил глаз человек, который с её точки зрения Бог! А так то да, она походу просто не то что не может представить себя с Реном, а она просто не смеет этого делать, т.к. видать считает, что м/у ними огромная пропасть!
Сообщение отредактировал serenita7 - Суббота, 03.04.2010, 15:54 |
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:58 | Сообщение # 1307 |
 Дебютант
| всем привет.. как всё-тки вовремя мне вернули интернет :'( прочитала главу и всё больше склоняюсь к тому, что мангака готовит грандиозное завершение.. и мысли Рена тому подтверждение.. ) с нетерпением буду ждать русского перевода.. а там уже можно думать дальше.. Раз Рен уже задумывается над тем, чтобы просто сказать ей обо всём, до ждать осталось недолго.. я очень надеюсь на это..
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал Xikaru - Суббота, 03.04.2010, 16:00 |
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1308 |
 Профессионал
| Xikaru, давненько тебя не было... Думаешь к завершению дело??? Ладно мысли Рена, он то давно готов, но что делать с Кеко, которая совсем ещё "сырая" в смысле отношений!?
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1309 |
 Дебютант
| serenita7, дааа.. интернет отрубали, паразиты.. я чуть с ума не сошла.. да.. думаю к завершению.. ибо предел есть у всего.. у Рена он просто был чуть дальше, чем у всех.. но и он, видимо уже достигнут.. по крайней мере я надеюсь.. если и в этот раз он ступит, то манга попросту перестнет быть актуальной.. ну нельзя столько тянуть.. нельзя.. и мангака видимо это понимает.. помнишь начало этой истории? когда Президент сказал: "Это задание изменит вас кардинально.." вот это оно и есть.. я уже тогда подумала, что Президент тонко намекает о начале завершения манги.. а глава шикарна.. во всех отношениях.. Кёко уже достаточно его понимает, чтобы адекватно всё это принять, я думаю.. так что если он ей прямо заявит: "я тебя люблю" я не думаю, что он этим её оттолкнёт.. p.s.: милая ава.. героя не помню, но вот аниме забавное.. )) Добавлено (03.04.2010, 16:14) --------------------------------------------- я тут так подумала и мой извращённый мозг выдал картину утра.. подробности пробуждения описанию не подлежат.. слов нет, одни эмоции.. ))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:19 | Сообщение # 1310 |
 Герой первого плана
| Допекла, наконец, паски и добралась до второй половины английского перевода. Сразу захотелось стукнуть Рена чем-то тяжелым. Пока мы тут строим планы как он Кёко завалит, он строит планы, как её смутить и припугнуть, чтобы она отказалась с ним работать и не создавала ему проблем!!! Железный Феликс, блин!!!! Нет, девочки, серьезно, может у него на этом фронте какие-то проблемы?! Так ведь пялится куда надо, ещё как пялится.  Добавлено (03.04.2010, 16:19) --------------------------------------------- Xikaru, привет:)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:19 | Сообщение # 1311 |
 Профессионал
| Xikaru, спасибо! :)это Кёхей из ? обличий Ямато надесико!!:) Хоть бы было так, как ты говоришь, вот только задание можно сказать только начинается, поэтому, хоть оно их и должно кардинально изменить, подождать походу все равно придется...
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:20 | Сообщение # 1312 |
 Профессионал
| sazi, ааааа не рассказывай...еще больше хочется узнать...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:22 | Сообщение # 1313 |
 Профессионал
| sazi, блин, ну его тоже понять можно, чем она ближе, тем ему сложнее себя сдерживать, да и совсем от себя он, вряд ли ее собирается отпугивать. Но он немного просчитался, если считает, что Кеко человек, который так легко оставит работу испугавшись чего-либо!!!
Сообщение отредактировал serenita7 - Суббота, 03.04.2010, 16:23 |
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:22 | Сообщение # 1314 |
 Герой первого плана
| Не, ну я просто так зла((((
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:23 | Сообщение # 1315 |
 Дебютант
| serenita7, подождать придётся, я согласна.. но уже недолго.. ибо пределы - мыслимые и не мыслимые достигнуты.. дальше тянуть невозможно.. не думаю, что мы единственные думаем о том, что у Рена проблемы с "этим".. это ненормально, когда парень в 20 лет монах с поясом целомудрия в голове.. )))) sazi, у этого Железного Феликса мозги закрылись, стоило ему только на скромные "прелести" Кёко глянуть.. что ни говори, а любимая девушка, как бы не выглядила - желанна в любом виде..))))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:23 | Сообщение # 1316 |
 Профессионал
| sazi, понимаю....
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:25 | Сообщение # 1317 |
 Герой первого плана
| serenita7, я очень надеюсь, что он сам себе выроет яму. А если нет, то все! Как сяду, как напишу фанфик, в котором сведу Кёко с Рейно, и пусть знает. А может не с Рейно. Мне ещё Себастьян и папик Марии очень понравились. Но Рена обломаю капитально!!!!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1318 |
 Профессионал
| sazi,аааааааа, жестокая :))) Но все же девочки, он молодец, какой хороший мальчик, любит и терпит, но козлина такой, какого он ей никак не скажет что любит её?????????
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1319 |
 Профессионал
| serenita7, но все же неожиданно говорить тоже не вариант...иногда это правда отпугивает, в ступоре оказываешься...
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1320 |
 Герой первого плана
| Xikaru, да, прелести меньше чем скромные:) Но, как говорится, красота женщины в глазах мужчины, на неё смотрящего.
|
| |
|
|
|