|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1381 |
 Герой первого плана
| Да ладно вам, девочки. Можно подумать, что у каждого среднестатистического мужика обязательно есть регулярный секс. И никто от "хочется" не умирает.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:10 | Сообщение # 1382 |
 Профессионал
| sazi, согласна, только Ренчик будет в постоянной депрессии :)))
|
| |
|
|
| НатсумеАкира | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:55 | Сообщение # 1383 |
 Стажер
| sazi, охохо согласна. Но все-таки сколько он примерно воздерживалься? Главное его теперь не начинать жалеть. Эти двое достали окончательно, ну честное слово
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1384 |
 Герой первого плана
| НатсумеАкира, а чего его жалеть-то? Если б он на самом деле захотел, было бы у них все ещё 100 глав назад. И, главное, сам Рен это прекрасно понимает, но считает, видимо, что не стоит шкурка вычинки. По каким-то своим причинам серьезные отношения для него проблема, а поматросить Кёку ему совесть не позволяет.
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1385 |
 Продюсер
| sazi, от "хочется" не умирают. Но когда объект "хочется" постоянно маячит перед глазами, смущает вынужденными поцелуями, секси-видами, декольте и мини-юбками... добавить сюда 100-главное уже "хочется" и неизвестно сколькое воздержание... даже если секс не главное и работа важнее... но блин, от длительного воздержания у кого угодна крыша съедет. Или это просто мой взгляд взрослого человека на историю... Молодежь, озвучьте своё видение проблемы!
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1386 |
 Герой первого плана
| matahata, никто не говорит, что это нормально. Если для твоего парня секс не главное в 20 лет, то в 40 ваши отношения будут строится только на духовном родстве и общих интересах Но мангаку тоже можно понять: пока интима нет - Скип остается сёдзе для читательниц любого возраста и мы все с одинаковым нетерпением его ждем
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1387 |
 Продюсер
| Это всё досужая болтовня - Скип никогда не выйдет из рамок 13+
|
| |
|
|
| НатсумеАкира | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1388 |
 Стажер
| sazi, даже если бы и захотел, то ее так просто и не получил, она девушка, добрая, милая, наивная,немного тормазнутая. Пусть он ее трижды бы соблазнил. Она же кремень. ей то чего, она не мужчина такого зверского "хочу", у нас не наблюдаеться)) и тем более сказываеться бывшие неудачные отношения с Шо-чаном. Вобщем надежда только на Кеко вдруг не устоит под взлядом "Повелителя ночи" Побольше бы сладких речей, страсных вздохов и ахов, и цене мангаки не было бы. Хотя Накамура-чан видимо любит удивлять читателей.
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1389 |
 Герой второго плана
| ну мы у мангаки то многое не просим, хотя бы " добавить полено в костер " так сказать, чтоб взбодрить нас чем то пикантным....
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1390 |
 Продюсер
|
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1391 |
 Продюсер
| Да ладно)) Презерватив в кадре - чем не пикантность? Пусть это ружьё тут никогда не выстрелит - зато сколько радости)))))
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1392 |
 Герой второго плана
| и то правда))))
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| velyugo | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1393 |
 Стажер
| но ведь для чего-то презерватив изобразили...наверное, чтобы потом смутить Кёко
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1394 |
 Герой первого плана
| что б подразнить нас(((
|
| |
|
|
| velyugo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:00 | Сообщение # 1395 |
 Стажер
| ещё интерсно, какое лицо будет у Рена))) не надо нас дразнить, мы, как и некоторые, тоже уже на пределе)))
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1396 |
 Стажер
| Теперь и отпишусь по всем вышедшим главам ^__^ Знаете, я очень прониклась проблемой Рена. Накамуре-сан очень хорошо на мой взгляд удаётся показать проблему "я её люблю, но не хочу причинять боль". Он действительно любит её, именно по этому "воздерживается". Кьёко-ещё девочка, хоть она и быстро взрослеет. Мало того, что её сердце было разбито Шотаро, она ещё не такая взрослая, чтобы понимать о таких вещах как "страсть", "желание". Теперь самая главная проблема. Рен для Кьёко - уважаемый семпай. Она очень дорожит его уважением, восхищается его таланту, даже можно сказать любит, но она это старается забыть (кстати очень успешно ). Её сердце ещё девичье, она не поймёт. Если Рен сделает что-то этакое он навсегда потеряет Могами. Потому что она этого не поймёт, потому что Рен для неё не мужчина, в которого можно влюбится, а семпай, которого она любит(как кохай семпая) и глубоко уважает. И я опять преклоняюсь перед Накамура-сан Ей хорошо удаётся показать, как растёт Кьёко, как она на мгновение признаётся себе, что Рен захватывает её, что она не может ничего с собой поделать, когда рядом этот >мужчина<. И опять же, т.к. она ещё девочка, она быстро ищет этому оправдание, забывает об этом, продолжает "непонимать" что она творит с Реном. Ей стОит лишь осознать и принять, что Рен-мужчина, а она-женщина (ну почти, все же взрослеют :). СтОит лишь допустить мысль, что для Рена она не просто кохай.... это будет крах. Кьёко опять постарается об этом забыть, всячески избегая Рена. В общем, ему очень фигово, и не только в плане секса. Даже я бы сказала, это не главная проблема отнюдь. Заставить Кьёко "поумнеть" невозможно ИМХО... Бедный Рен. Это действительно проблема, и я не удивляюсь, что сам Тсуруга Рен находится в депрессии из-за этого. Любой бы другой(кто бы так же любил Кьёко) уже повесился давно... Не слишком многабукаф? и написано то как... Я идиот, простите меня, надеюсь, меня поймут Т__Т
Ringo! Mogire! Beam! ©
Сообщение отредактировал Has_killed_death - Понедельник, 05.04.2010, 00:07 |
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:09 | Сообщение # 1397 |
 Герой первого плана
| Has_killed_death, ава убойная А Рен, как здесь уже было сказано непробиваемый Железный Феликс и Стойкий Оловяный Солдатик всех времен и народов. Так что ничего ему не сделается, к сожалению. velyugo, в отличии от некоторых, от нас ничего не зависит(((
|
| |
|
|
| velyugo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1398 |
 Стажер
| к сожалению((
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1399 |
 Стажер
| я фанат И да, о каком презервативе вы говорите? О_О" И ещё, делаю ставку на то, что Рен вовремя одумается и придумает что-нибудь как отмазу ^__^ И вообще я не поняла, что это за действие на последней странице было? он её повалить хочет что-ли? О_О"
Ringo! Mogire! Beam! ©
|
| |
|
|
| velyugo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1400 |
 Стажер
| в 155 главе на последней станице изображен презерватив, который Кёко вручили вместе со всякими шмотками)
|
| |
|
|