|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| YokoTora | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:39 | Сообщение # 1781 |
 Стажер
| Quote YokoTora, честно сказать, надеюсь, что так, ибо она опять тут вся какая-то недалёкая( Когда же до неё доходить то начнёт...ё-моё. Перевод действительно к фанфику Жаль, что Кёко совсем-совсем не любопытно, что это за 16-ти летняя школьница, нравящаяся Рену Вроде не так много девушек, подходящих под это описание... глядишь, и информация к размышлению бы у неё появилась.... А уж если ещё на досуге сопоставит пристрастие папы Рена к киотской кухне и имя его сына.... ыыы... мечтать не вредно, да?:)
|
| |
|
|
| NaosiKa | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1782 |
 Массовка
| нQuote (matahata) NaosiKa, а как ты думаешь, что мы тут все обсуждаем и что висит на главной странице? чесно не читала. Не до этого я над дипломом мучаюсь, вот и решила немного раслабиться, проверить. А вобще глава полностью пустая, ничего особенного, эт хуже чем опясения которые когда то выше были описаны 
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:53 | Сообщение # 1783 |
 Герой первого плана
| Мне 26 страничка нра, у Кёки там такое личко:) А у дамочек в магазине ещё лучше:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1784 |
 Королева форума
| matahata, абсолютно согласна. А то, выходит, как актриса она супергениальна и всё понимает, просчитывает на 10 шагов вперёд, при этом, не имея почти никакого опыта, а как дело доходит до личной жизни, то начинает делать вид, что "ничего не понимаю, ничего не замечаю". Одна надежда на Рэна...и тот тупит Хотя чего его винить, если она на невинный поцелуй-благодарность в щёчку так отреагировала, что туши свет - "бабник...заигрываете со всеми встречными женщинами...не ведите себя больше так..." NaosiKa, если Вы про перевод, то это к фанфику. Просто моё голодное воображение и мозг пытаются цепляться за всё, что можно, не разобравшись толком) Вот и написала, что перевод, не посмотрев внимательно. офф-топик: Удачи с дипломом) sazi, мне тоже нравится)) Чего не могу сказать про саму главу - слишком бедна она на действия, развитие сюжета; можно обозвать "Прогулка до магазина". Хотя, конечно же, пока ещё нет перевода и говорить рановато...*скрестила пальцы* Надеюсь у Кёко в голове начнут появляться здравые светлые мысли, касательно их двоих.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Воскресенье, 18.04.2010, 18:14 |
| |
|
|
| YokoTora | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1785 |
 Стажер
| Quote ...здравые светлые мысли, касательно их двоих. И будем надеяться, что эти мысли не будут чем-то вроде: "Ой, я что-то не то подумала о Цуруга-сан...Наверное, это потому, что слишком глубоко вошла в роль его сестры"  Добавлено (18.04.2010, 18:20) --------------------------------------------- Йоу! 156 на английском:) http://cyberakumamechgouki.blogspot.com/2010....ns.html Добавлено (18.04.2010, 18:22) --------------------------------------------- Но переведено пока не все 
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:31 | Сообщение # 1786 |
 Исполнительный продюсер
| Посмотрела равки 156... Ну такого точно не мог никто предсказать! Мда... Я лучше подожду перевод, что бы лучше разобраться в главе))
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1787 |
 Герой второго плана
| YokoTora, спасибо за ссылочку с частью сканов на английском Да уж, по тому, что там прочитала, можно сделать только один вывод: как-то все неожиданно и не очень понятно... Мне понравились мысли прохожих: "Who're they?.. BAD PEOPLE..."  Добавлено (18.04.2010, 18:53) --------------------------------------------- sazi, агась, прямо такое умильное 
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:20 | Сообщение # 1788 |
 Дебютант
| У меня ло-о-о-омка... Я каждый день захожу сюда в надежде на чудо, вижу, что все остальные гадают что будет дальше точно так же как и я, и молчаливо бьюсь головой о стенку...
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
Сообщение отредактировал Letto - Воскресенье, 18.04.2010, 19:23 |
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:47 | Сообщение # 1789 |
 Продюсер
| Блин, они всю главу идут в магазин и даже не говорят толком...
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:50 | Сообщение # 1790 |
 Исполнительный продюсер
| matahata, Хехе... Но а то как они за ручку шли, было весело)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:55 | Сообщение # 1791 |
 Продюсер
| Он привет её в любимый магазин Марии-чан!!! Ой не могу!!! Мы все знаем, как одевается Мария-чан!!! Только на продавщиц посмотрите))))) Как она может на такое согласиться? Она же в роли))))))))))))))))))
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1792 |
 Герой первого плана
| Мне кажется на форуме кто-то (извините, не помню кто ) высказывал мысль, что Рен ее в магазин потащит - переодеваться, поэтому я даже не удивилась.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1793 |
 Герой первого плана
| Класс! Сестричка разведет его на обновки (ах, если б это были чулочки и нижнее белье у Рена точно все предохранители полетели бы:)))
|
| |
|
|
| YokoTora | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1794 |
 Стажер
| Ну, у Кёко золотые руки, так что она и из одежды а-ля Мария-чан может та-акое забабахать, что Рен будет умолять вернуть прежний черный вариант с ошейником
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:07 | Сообщение # 1795 |
 Герой первого плана
| Понятно, почему она покраснела, ведь если вдуматься, очень неловкая ситуация. Её впервые "одевает" парень, и какой
|
| |
|
|
| YokoTora | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1796 |
 Стажер
| sazi +1 Это вам не букетик со стразами от Шо 
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:15 | Сообщение # 1797 |
 Профессионал
| И как он хочет, интересно, чтобы она оделась??? Блин, ну глава конечно, это можно было и на 5 страгничках расписать (как мне кажется), а она растянула на 30....
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:19 | Сообщение # 1798 |
 Герой первого плана
| Этак Рен её разбалует, и она из образа выходить не захочет. А на счет Шо, да. Пока жила с ним, во всем себе отказывала, а с Реном в первый же день - покупай что хочешь и довольный такой, будто это ему она подарок сделала:)Добавлено (18.04.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) И как он хочет, интересно, чтобы она оделась??? В паранжу, желательно:) Только ему и это не поможет
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:30 | Сообщение # 1799 |
 Профессионал
| Мне вот просто тоже интересно, ей создали образ эдакой панк девченки (или как её там), выбирая одежду она отступит от этого образа или как??? Да уж, будь воля Рена, он бы её так и одел бы паранжу, чтоб никто такую красавицу кроме него не смог увидеть!
|
| |
|
|
| YokoTora | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:39 | Сообщение # 1800 |
 Стажер
| Хи-хи, а что, если она выберет себе такой же костюмчик, только беленький? Разумеется, возможные рюшечки придется отпороть...:)
|
| |
|
|
|