Название: Это завтра… Автор: makaroninka aka munnese. Бета: нет. E-mail: gaaaaal@list.ru / gilsa_moon@yahoo.com Фэндом: Skip Beat! Дисклеймер: отказываюсь от всего, кроме собственных мыслей, из которых «вылилось» сиё безобразие. Пейринг: Рен/Кёко. Рейтинг: дудки, то бишь – G. Жанр: OOC (если встретите такую Кёко – звоните мне, не хочу пропустить такое!); Romance; POV. Размер: Drabble. Описание: несколько строк о том, что может случиться завтра, если что ни будь странное произошло сегодня. Предупреждение: всё чинно, тронно и благородно - ничего страшного. Статус: закончен. Размещение: разрешение автора – обязательно, с указанием авторства и предоставлением ссылки! От автора: на большее, по этому фэндому, я пока не способна, хотя нет, способна, просто всё остальное находится в процессе нескольких абзацев. А этот драббл, так… ночные мысли…
Завтра, я проснусь, услышу пение птиц за окном и увижу лучезарное солнце. Быстро позавтракаю и, пряча улыбку, буду собираться в школу.
Завтра, выйдя на улицу, я буду улыбаться прохожим. Проходя мимо, они будут думать, что я немножко сумасшедшая, будут сторониться меня. Правильно, я же не знаю, в кого из них я смогу случайно врезаться, такое со всеми бывает, хоть и редко.
Завтра, по дороге в школу, я куплю мороженое и буду наслаждаться его вкусом, буду есть его медленно, так, чтобы сводило язык от холода. И куплю клубничный сок, нет, лучше нектар, сладкий-сладкий, чтобы от него заболела голова.
Завтра, придя на съемки, я сыграю свою роль ещё лучше, чем обычно, пусть все будут немного удивлены.
Завтра, в обеденный перерыв, я опять буду мечтать о далёких краях, принцессах и эльфах, ковыряя в тарелке не начатый бифштекс, а потом сбегаю в магазин и куплю журнал. Я не буду его читать, я буду просто держать его в руках, открытым.
Завтра, я виновато опущу глаза, как только мимо меня будет проходить Цуруга-сан, я сделаю вид, что очень увлечена статьёй и у него не будет возможности со мной поговорить.
Завтра, когда Цуруга-сан всё же подойдёт ко мне, я попытаюсь найти как можно больше причин, объясняющих моё странное поведение. Хотя, о чём это я? - я буду молчать и не смогу сказать ни слова…
Замечательный фанфик! Милый и трогательный! Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов. («В основном, безвредна»).
мило,очень мило))) Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
miki, Романтично-то так!^_______^ Читала и умилялась. Кёко делает успехи, явные успехи. Знать бы, при каких обстоятельствах она сделала то, что мы так все ждем) Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
Очень мило и очень обнадёживающе... Киоко, почаще бы такое было.... Эх.... Автору спасибо, очень понравилось. муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...