Вот так (завершён)
|
|
Рина-сама | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Массовка
Статус: Offline
| 1Название:Вот так. 2.Рина-сама. 3.Кёко\Рен. 4.Романтика. 5.Если кое-что изменить, то получится вполне неплохо. Прошу строго не судить,хотя любая критика только приветствуется.Это мои первые мысли по аниме "Не сдавайся!". Очень-очень жду ваших комментариев.
Вечер.Магазин одежды. -Могами-сан, всё в порядке? как-то ты долго. -Тсуруга-сан!Всё прекрасно,просто отлично!-сказала девушка немного смущаясь, и тихо добавила-Просто не могу застегнуть,не получается. -Если хочешь я могу позвать кого-нибудь из персонала,тебе помогут. -Да,позовите,пожалуйста. Рен хотел было позвать девушку в форме,но она сославшись что она занята другим покупателем,продавец-консультант упорхнула из виду. Рен не понимая что сам делает тихо начал подходить к примерочной в которой была Кёко. "И во что я делаю,она школьница,ей всего-то 16, а я к ней в примерочную захожу.,Что я делаю?" -Эмм,Могами-сан никого нет,поэтому если ты не против,я сам тебе помогу"- и не дождавшись ответа Рен вошел в тесную примерочную. -А?Тсуруга-сан?- девушка стояла к нему спиной. "Да что ж я творю то , она же точно сейчас назовёт меня извращенцем и перестанет со мной разговаривать." Но вместо ожидаемой бури Рен услышал в ответ,то чего так хотела его душа, но против чего был разум. -А,ну ладно.- Кёко убрала мешающие волосы и немного выпрямилась. Застегивая молнию,Рен копаясь в своих мыслях даже не понял,что только что сказал вслух: -Какая у тебя нежная кожа. -Что?Тсуруга-сан вы что-то сейчас сказали?.-Кёко сделала вид что просто не слышала,хотя в голове крутились мысли: "Он сказал, что у меня нежная кожа?Что это значит? ААААА,Тсуруга-сан я вас не понимаю,но с вами так легко находиться рядом" И Кёко улыбнулась своим мыслям, эта улыбка конечно не скрылась от Рена. Наконец-то с застёжкой было покончено и они вышли к большому зеркалу.Посмотрев Кёко не узнала себя сразу.Перед неё стояла красивая,уверенная в себе леди.На ней было облегающее платье цвета спелого граната.Волосы были распущенны, и были чуть длиннее уровня плеча. К зеркалу вышел Рен, и засмотрелся своей спутницей.Настолько очаровательно она выглядела. -Я думаю, мы его купим!-минут через пять очнулся Рен. -Правда? Но оно ведь дорогое! -Ну и что , это мой подарок.- Рен улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой. -Да,но День Рождения то у Вас. - Сейчас в Кёко были разные чувства, она хотела это платье, но в тоже время, думала, что же о ней может подумать Тсуруга-сан, когда она принимает подарки,на его празднике. -Кёко-сан, но оно так тебе идёт!- откуда ни возьмись, недалеко от них возникли Яширо-сан и Мокко-чан. -Мокко-чан!Яширо-сан.- Кёко склонилась в вежливом поклоне. -Привет!Отлично выглядишь, таккк.- Котонами обошла девушку,пристально глядя на платье.-Кто выбирал? -Тсуруга-сан.-залепетала растерявшаяся Кёко. -Хорошо,Рен, твой стиль как всегда тебя не подвёл.Оно идеально смотрится на Кёко-чан.- Сверкнув очками сказал менеджер-сводник. Минут через тридцать четвёрка вышла из магазина.Девушки шли чуть быстрее,о чём-то завороженно разговаривая. -Да,вижу ты делаешь успехи!Я рад!- Яширо поставил все сумки и пакеты,что бы поправить очки.Рен так же нагруженный пакетами,остановился,но не надолго.Подумав о чём-то своём он продолжил путь к машине,возле которой уже ждали Кёко и Мокко.
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Сообщение отредактировал Рина-сама - Понедельник, 08.11.2010, 12:37 |
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
Королева форума
| Начало неплохое
FAQ
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Массовка
| Спасибо, ок, учту на будущее
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
|
| |
Chibi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
Стажер
| Рина-сама, интересно начало. Quote (Рина-сама) -Хорошо,Рен, твой стиль как всегда тебя не подвёл.Оно идеально смотрится на Кёко-чан.- Сверкнув очками сказал менеджер-сводник. О, так и вообразила "дьявольское" сверкание очкав Яширо! Жду продолжения=)
Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
Массовка
| И ещё немного проды.
Во время поездки у Яширо зазвонил телефон, после пятиминутного молчания в трубку, он наконец-то сказал что-то невразумительное.Закончив разговор Яширо повернулся к Рену: -Едем в LME, нас ждёт президент. Через час. -Здравствуйте,все!- Возник прямо перед четвёркой Такарада.Сегодня он был одет вполне для него необычно.На нём были джинсы,расстёгнутая рубаха ,поверх майки. Зато довершал этот образ волнистый попугайчик, яркого окраса, сидевший у него на плече. -Такарада-сан, вы хотели нас видеть? - первым разговор начал Рен. -Да! У меня для вас есть приятно неожиданные, или же неожиданно приятные (кому как больше нравиться) новости. Вы все будете участвовать в шоу. Более подробно о нём вы узнаете позже. А сейчас мне пора удалится. - И Такарада ушёл.
Утром следующего дня, Великую четвёрку собрали в зале переговоров. -Здравствуйте! Я режиссёр, Имико-сан. Рада,что вы все пришли, и так ждём моего помощника с копиями сценария для шоу и сможем начать. Ах да, немного об Имико-сан, это была Женщина, примерно 22-29лет (никто и никогда не мог узнать сколько ей на самом деле) она была одета в довольно простой деловой костюм, светло-серого цвета, что подчёркивало выразительность ее чёрных глаз. Причёска была простой, но подчёркивала вид леди, это был незамысловатый хвостик. И так вернёмся к нашим любимым. -Здрасте , Я Лелу-кун , помощник Имико-сан. Вот ваши сценарии. Паренёк быстро раздал всем небольшие папочки. -Ну что же , я полностью уверена , что никаких проблем не возникнет. Там почти нет текста , и по большей части описаны главные сцены шоу. Всё остальное зависит от вас самих. - Имико-сан довольно улыбнулась. - А , простите Имико-сан, но почему я тоже получил сценарий? - Яширо-кун , я же говорил что вы все участвуете. - Когда президент успел появится никто не понял, но он уже был тут.
Сообщение отредактировал Рина-сама - Понедельник, 08.11.2010, 20:49 |
|
| |
Tuha_Igg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:34 | Сообщение # 6 |
Герой второго плана
| *заваривает чайку, усаживается, ждет проду* :)))
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
Массовка
| - О , Такарада-сан, вы уже тут , тогда я могу начать. Так вот главная идея шоу , показать жизнь знаменитостей за кадром,хотя вам надо будет играть самих себя. "Ох,что-то они не договаривают" - подумали трое, и лишь Яширо фирменно сверкнул очками. - Ну раз все всё поняли, то встретимся с вами через три дня! - И Лори взяв под ручку Имико-сан ушёл. - Хорошо хоть не вспомнил что у тебя завтра День Рождения,Рен. - Почему-то Яширо был этому немного удивлён. - Ой, точно Тсуруга-сан, ведь уже завтра..... - но Кёко так и не дал закончить свою мысль довольно громкий шёпот Канае : " Кёко ты уже купила подарок? А ужин будешь готовить? " . От этого Кёко по цвету лица можно было сравнить со спелым помидором.А Рен лишь улыбался,мечтая о чём-то своём. После этого все разошлись по делам. Но каждый не мог выкинуть из головы слова Канае про подарок. Яширо " Что же Кёко подарит Рену ? ". Рен " Вспоминая лицо Кёко,даже боюсь подумать что она может подарить, хотя наверно что-то сказочное". Канае " Так если она ещё не купила подарок, это хорошо,я уж точно помогу ей сделать правильный выбор. А вот если уже купила,то надо проследить чтобы это не было чем-нибудь странным. Хотя странности это как раз в духе Кёко." Кёко " Ой, а если ему не понравится мой подарок? Что делать ? АААА,я так боюсь! "
И вот настал долгожданный день. Кёко стояла у двери и уже хотела нажать на звонок,как дверь сама открылась , представляя виновника торжества. - Доброе утро!С Днём Рождения, Тсуруга-сан.! - Кёко почти светилась от счастья, и тепла наполнявшего душу. - Доброе утро, Могами-сан! Спасибо, я очень рад ! - и он отошёл, пропуская девушку в квартиру. Кёко сразу же отправилась на кухню,вымыв руки она принялась готовить праздничный обед. - Тсуруга-сан, вы завтракали? - Нет, не успел. - Сегодня Рен не мог ей врать, и сказал правду. - Хорошо,ещё пять минут и завтрак будет готов. - сказала Кёко не поворачиваясь к парню лицом. - И зачем так себя нагружать,и обед и завтрак.? Я бы и кружкой кофе позавтракал. - Да Вы что , пока я могу, я не позволю Вам угробить своё здоровье! И мне совсем не трудно, наоборот даже приятно готовить для ...- но Кёко не стала договаривать жутко смутившись. -Для... Кёко-чан , не хочешь закончить свою мысль?
|
|
| |
Chibi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:17 | Сообщение # 8 |
Стажер
| Рина-сама, Йоу)) Продки интригующие, наводят на разные мысли...) Есть, конечно, недочеты в пунктуации... в основном лишние запятые. Ну, и несостыковки в повествовании: Quote (Рина-сама) она принялась готовить праздничный обед. и Quote (Рина-сама) и завтрак будет готов Я здесь чуток не допоняла... Или она ему все-таки завтрак готовит, или праздничный обед... Хотя П/обед по идее ведь вечером должен быть, а сейчас только утро...о_О Но, мне все-равно нравится) Ибо сейчас Кёко точно сморозит что-то типа "для любимого... и уважаемого семпая!" Проду))
Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
|
|
| |
Kami | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:51 | Сообщение # 9 |
Массовка
| 0_оа прода...хочу проду.... Классно написано...спасибо автору...за приятные чувства от прочтения
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
|
| |
Victory | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:32 | Сообщение # 10 |
Работяга
| хммм... Начало интересненькое, но как-то давно проды не было. Фанф ещё пишется или покрылся пылью и забыт автором?
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:14 | Сообщение # 11 |
Массовка
| ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, Я очень,очень извиняюсь, Автор(то бишь я) сошёл с умааа... (в хорошем смысле) так что если кому-то ещё интересно то прода будет либо сегодня вечером либо завтра))))) ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ)))
Сообщение отредактировал Рина-сама - Вторник, 10.05.2011, 13:15 |
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:23 | Сообщение # 12 |
Дебютант
| Quote (Рина-сама) так что если кому-то ещё интересно то прода будет либо сегодня вечером либо завтра))))) было бы неплохо...а даже отлично! подождем продки^_^
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:54 | Сообщение # 13 |
Массовка
| небольшой кусочек. вечером ещё будет. Добавлено (10.05.2011, 13:54) --------------------------------------------- -Для... Кёко-чан , не хочешь закончить свою мысль? -А ну, для любимого - тут Кёко сильно смутилась, а Рен уже было подумал, что пришло его счастье.,- для любимого и дорогого для меня ...-*Рен уже на седьмом небе*... семпая! - А ?- Рен с огромной скоростью вернулся на землю. "Эх, а так всё хорошо начиналось" . - Ты тоже моя самая дорогая и любимая ученица. И вот, настал момент прихода гостей. Первыми пришли Яширо и Мооко, вручив один, но очень большой подарок они прошли в комнату где их ждал стол, накрытый нашей заботливой Кёко. - Вау, неужели ты всё это сама приготовила, Кёко-чан? - Яширо, хоть и знал о способностях Кёко, но всё равно был очень удивлён, количеством и разнообразием блюд. - Не совсем, Яширо-сан, мне очень помог Тсуруга-сан. - Да какая это помощь то, всего лишь овощи помыл. Я предлагаю не ждать остальных и сесть за стол. Прошу... Все сели, при этом Рен сидел рядом с Кёко, Мооко сидела с Яширо, и был ещё один свободный стул. -Мы кого-то ещё ждём? – спросил Яширо. -Да, возможно приедет Такарада-сан. В дверь позвонили, настырно так, что даже уши режет. -Я открою, - Кёко вскочила и убежала открывать. -Папа! – донеслось до остальных участников торжества. Буквально через минуту в комнату зашли Куу Хизури и Такарада Лори, сопровождаемые девушкой. Лори, как всегда выглядел весьма необычно, на нём были чёрные обтягивающие джинсы и ярко-красная футболка с его портретом. А завершала вид огромная красочная коробка в руках. В отличии от своего друга Куу выглядел весьма просто, на нём были брюки цвета слоновой кости и в тон им рубашка. Он тоже держал в руках коробку, но она выглядела менее броско и была меньше по размерам. -С Днём Рождения, сынок! – Куу подлетел к Рену и крепко его обнял. Лори последовал его примеру и так же крепко обнял парня. Никого сейчас не волновало то, почему Куу назвал Рена сыном. Тем временем Кёко уже приготовила приборы и стул для «папы». И вот когда вечер уже подходил к концу Рен вышел на балкон, подышать свежим воздухом. -Тсуруга-сан? Могу я спросить? – Кёко застыла в дверях балкона , не решаясь пройти дальше. -Конечно, Кёко. Спрашивай. -А почему…..почему папа назвал вас сыном? – Девушка всё же осмелилась задать интересующий её вопрос.
|
|
| |
Victory | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
Работяга
| Рина-сама, я счастлива *вздохнув поглубже, отодвинула подальше скромность* , что напомнила об этой истории. Приятно читать, но думаю всё ещё впереди и будет ещё много прод Спасибо!
|
|
| |
Тирания | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
Массовка
| *хихикаю* Сдали Рена с потрохами. Вот мне интересно, как он теперь выкручиваться будет. Да еще и Кьёко до этого обломала. Мне кажется у него скоро начнется патологическая неприязнь к слову "семпая" Очень понравилось. буду ждать продолжение.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:44 | Сообщение # 16 |
Массовка
| хочу поинтересоваться у читателей, что лучше ?
|
|
| |
Victory | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:45 | Сообщение # 17 |
Работяга
| Я в принципе "всеядная" Но когда текста много, читать приятнее (имхо). В общем, буду ждать продолжение, причём в любом виде. Успешного творения!
|
|
| | |
Рина-сама | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:46 | Сообщение # 19 |
Массовка
| Прода будет завтра, я наконец-то сдала все экзамены,УРА!!!!!!!!!!
|
|
| |
GT-S5230 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:52 | Сообщение # 20 |
Работяга
| ПОЗДРАВЛЯЮ Ждем завтра))))
Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
|
|
| |
|