А я больше боюсь того, что сделают с ним Кёко и Рен, когда будут мстить. Но мне хочется на это посмотреть
Ага. Я с тобой согласна. От Кьёко и Рена ему сильнее достанется. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Мне кажется, простой смирительной рубашкой Такарада не отделается
ох, представляю, что будет если Такарада потом им за смирительную рубашку, что -нибудь тоже натворит)))) Как раз в духе нашего Президента
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Веда, спасибо за оригинальное прододение! Рррромантично и с перчиком... Любой найдет отдушину и в романтике и искрометном юморе. А про то, какая коварная парочка может выйти из этих двоих, даже сомнений никаких нет. Так что там с Такарадой? Вряд ли он увидит свадьбу внучки... Прилетит ему мстя совсем не от Куу с Джулией, а ненаглядного племянничка с его "кровожадной" кохай!
Quote (Веда)
- Запросто! – воодушевились на другом конце города. – Сейчас ты сильнее, чем Рен! Главное – зафиксировать его, чтобы не брыкался, а потом, когда он смирится и начнет подсказывать, действовать по его инструкциям!
- Такарада-сан!! Как вы можете предлагать такое...? Как вы себе это представляете?! - Запросто! – воодушевились на другом конце города. – Сейчас ты сильнее, чем Рен! Главное – зафиксировать его, чтобы не брыкался, а потом, когда он смирится и начнет подсказывать, действовать по его инструкциям! Пара покраснела, синхронно отвешивая челюсти. Пришедший спустя мгновение в себя брюнет зажал динамик трубки рукой и возмущенно прошептал: - Нет, ты слышала?!!
действительно впечатлило, Главное-зафиксировать (ваще убило)))
Добавлено (21.12.2010, 20:47) --------------------------------------------- Eliora, ну можно идти и покупать сладости к чаепитию с Истерикой представляя что будет дальше ,она покинет нас не скоро)
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Мне кажется, простой смирительной рубашкой Такарада не отделается
а я думаю, что Такарада сам сначала оденет смирительную рубашку, а когда наша "коварная парочка" над ним поработает,он сам же психушку и вызовет хоть это и комедия,но все равно мне хочется плакать...
Сообщение отредактировал grace - Среда, 22.12.2010, 08:10
«Прелестно! Правильно, правильно, покрути их еще! Кстати, похоже это с того самого набора, что был куплен вместе со мной…» - Это ж мои!.. – вспыхнувшая Канаэ рванула кружевное изделие из мужских рук и осеклась под многозначительным взглядом брюнета. – А… - Это радует, что ваши, Котонами-сан, – вкрадчиво произнес Рен. - Я бы не пережил, если это носил мой менеджер.
ахахаха вот это вообще было забавно Так и представляю эту сцену, спалились
Quote (Веда)
- Ну кукла, - чуть насупилась актриса, невольно прижимая поделку к груди. – Нельзя? - А зачем?? И опять моя копия?! - А я ему жаловаться на тебя буду…
В этом Кёко наверное и правда неисправима
Quote (Веда)
Взгляд Рена остановился на тумбочке, на которой стояло три маленьких копии его самого.
Кёко неподражаема ХД
Quote (Веда)
- Ты, Цуруга, ты сволочь!! Оставь в покое Кеко!! Тебе мало других актрис?! - Фува, давай и я поясню тебе, как ребенку, одну вещь, -
Аж жалко стало его...всетки он же осознал все...хоть и поздно конечно
Quote (Веда)
- Такарада-сан!! Как вы можете предлагать такое...? Как вы себе это представляете?! - Запросто! – воодушевились на другом конце города. – Сейчас ты сильнее, чем Рен! Главное – зафиксировать его, чтобы не брыкался, а потом, когда он смирится и начнет подсказывать, действовать по его инструкциям!
А Такарада похоже много об этом думал =))))))
Прочитала все, что пропустила с большим удовольствием! Проду Веда, пожалуйста Ваааа что же будет, я хочу это прочесть! =))))
Приколл..я уже под столом........ круто придумано на счет Такарады...))) жду проду..спасибо за прекрасную главу))) « Быть слишком умным не всегда к месту…»
- Запросто! – воодушевились на другом конце города. – Сейчас ты сильнее, чем Рен! Главное – зафиксировать его, чтобы не брыкался, а потом, когда он смирится и начнет подсказывать, действовать по его инструкциям!
боги, как же я смеялась!!! Веда, спасибо!!! Тысяча поклонов! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Пожалейте автора, в новогодней теме лежит великолепный фанф, выложенный Ведой только вчера. Писать без музы, сил или настроения - гиблое дело. Сейчас вернется настрой на этот фанф, и все будет;)