Понедельник, 26.01.2026, 22:06

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Воспитание желания (завершён)
KamiДата: Вторник, 14.12.2010, 14:47 | Сообщение # 321
Массовка
Награды: 4
Статус: Offline
Jule_4ka верно ты сказала...вот теперь инетересно,что с Такарадой будет...))каков коварный план))

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

LettoДата: Вторник, 14.12.2010, 21:12 | Сообщение # 322
Дебютант
Награды: 25
а я все жду когда истекут эти проклятые полтора дня...

Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время

netsailorДата: Вторник, 14.12.2010, 21:47 | Сообщение # 323
Дебютант
Награды: 6
Letto, не ты одна ждешь! biggrin cool biggrin

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ВедаДата: Среда, 15.12.2010, 00:51 | Сообщение # 324
Герой второго плана
Награды: 83
Двери лифта раскрылись, впуская внутрь довольную пару.
- Интересно, насколько оказались заняты друг другом Яширо-сан и Мооко-чан?
- Надеюсь, надолго, - Рен привлек к себе хихикающую девушку, которая тут же уперлась руками ему в грудь:
- Ты что?! Если кто увидит и передаст Такараде, все планы насмарку!
- Хорошо, хорошо, - хитро усмехнулся актер, выпуская Кеко. «Планы? О да, не хотелось бы, чтобы мои планы кто-то испортил…» - Что делаем оставшееся время?
- Что делаем? – девушка задумчиво возвела глаза к потолку. - Я все-таки хочу научиться водить машину.
- Э? - Больше среагировать Цуруга не успел – в лифт, остановившийся на одном из этажей, вошел Хидзири.
«Упс…»
- Добрый день, - с едва заметной запинкой произнес Рен.
- Рад видеть вас в порядке, - приветливо улыбнулся монах и перевел понимающий взгляд на слегка сжавшуюся девушку. Двери кабины закрылись. – У вас все-таки получилось.
- Как видите…
Кеко покосилась на семпая:
- И без всяких там извращений.
«Будут!» мысленно пообещал ей актер и напрягся, когда Хидзири довольно прихлопнул в ладоши:
- Потрясающе! Вы действительно связаны друг с другом, раз снова через сон вернулись в свои тела.
- Откуда вы знаете, что через сон? – вытаращилась Могами.
- Ну а как еще? – развел руками монах. – Сами же сказали, что без особых ухищрений.
Рен покосился на смутившуюся актрису и, осененный внезапной мыслью, повернул голову к мужчине:
- Хидзири-бозу, а мы снова не поменяемся как-нибудь?
- Уже нет. Раз души сами вернулись, они уже знают дорогу и больше не заблудятся по следам памяти.
- Это радует… - «Не хотелось бы еще раз переживать из-за приближающихся месячных!..»
- Э… Хидзири-бозу, - Кеко робко глянула на монаха, - а вы сейчас к Такараде-сама?
- Вообще-то я от него. Но можете не волноваться, - в бездонном взгляде священнослужителя мелькнули понимание и хитрость, - я ему ничего не скажу. Только и вы уж так просто не признавайтесь. Пусть поломает голову.
Рен едва сдержал улыбку, кивая:
- Договорились.

Добавлено (15.12.2010, 00:50)
---------------------------------------------
Попрощавшись с монахом на первом этаже агентства, актеры спустились в подземный гараж.
- Все-таки, Хидзири необыкновенный человек, - Кеко счастливо вздохнула. – От него прямо веет волшебством!
- Для меня он необыкновенен скорее тем, что не откроет наш маленький секрет Такараде, - Цуруга достал ключи от Порше.
- Ну не откроет и что с того?
- А того, - многозначительно улыбнулся брюнет, дождавшись, пока девушка устроится на соседнем сиденье, - что это часть нашего отмщения любимому и неповторимому президенту. Представь, каково ему будет оказаться не в курсе наших с тобой отношений?
- О да, - слегка злорадно произнесла Кеко.
- И чем дольше он об этом не узнает…
- Тем будет лучше, - понимающе улыбнулась рыжевласка. – Так ты научишь меня водить машину?
- Ты же пару дней назад боялась садиться за руль! – Рен завел двигатель.
- Пару дней назад я боялась даже глянуть на себя в зеркало, - фыркнула Могами, - а сейчас хочу научиться!
- Боялась глянуть в зеркало? Почему?!
Девушка поджала губы:
- Потому… - она отвернулась.
- Кеко.
- Ну что «Кеко»??
- Ты что-то от меня скрываешь, - прищурился мужчина. – Если ты боялась смотреться в зеркало, значит, я настолько неприятен тебе?
- Да ты что?! – актриса резко обернулась к Рену. В каре-медовых глазах горело яростное возмущение подобным предположением. – Как ты мог такое подумать?!
- Тогда что? – резонно спросил брюнет, не сводя настороженного взгляда с девушки.
- Просто… - она посопела, повздыхала и наконец чуть ли не со слезами воскликнула: - Я ж не виновата, что ты такой… такой красивый!!
Актер непонимающе заморгал:
- В смысле?
- Да в прямом!! Я тут при чем, что когда смотрела в зеркало и видела твое отражение, он начинал подниматься?!!
Рен подавился очередным вопросом, откашлялся и с непроницаемым лицом глянул на дорогу.
- Чего? – с угрозой поинтересовалась Кеко, исподлобья следя за семпаем.
- Мммм… - замотал тот головой, стараясь не смотреть на девушку.
- Ты смеешься. Я же вижу, смеешься! Что смешного?!
- Ничего.
- Рен?!!
- Кеко, я за рулем. Ты же не хочешь, чтобы мы врезались в какой-нибудь фонарный столб, пока выясняем твое отношение к моему отражению?
- Не хочу конечно! – открестилась девушка и вздохнула. – Ты страшный человек.
- Это еще почему?! – возмутился Цуруга, глянув на скривившуюся рыжевласку.
- Да потому, что все выходит так, как ты захочешь… И кстати, ты же следишь за дорогой!
- Если бы все выходило так, как я хочу, мы бы сейчас с тобой не разговаривали! – парировал актер. – И я слежу за дорогой, не волнуйся!
- Интересно, а почему бы мы с тобой не разговаривали?! Что ты этим хочешь сказать?!
- Я тебе сейчас покажу, - пригрозил брюнет, резко сворачивая к обочине. Заглушив двигатель, он развернулся к недоуменно замершей девушке, подтянул ее к себе и припал к ее губам крепким поцелуем.
- Мм?? Мм?! Мм!! Ммммм…
- Что-то типа того… - хрипло подтвердил Рен, спустя некоторое время отпустив разрумянившуюся Кеко. – Претензии еще есть?
- Неа, - томно отозвалась она, с нежной улыбкой глядя на актера.
- Желание научиться водить машину осталось?
- Ни капли. Лучше завтра.
- Значит, домой?
- Ага… Я приготовлю что-нибудь вкусненькое на ужин.
Порше отъехал от обочины и, набирая скорость, понесся по прямой, как стрела, улице.

Добавлено (15.12.2010, 00:51)
Рен поднял голову, прислушиваясь. «Интересно, а где Кеко? Вроде ж сидела рядом, о чем-то себе под нос мурлыкала… Неуютно без нее уже.» Он отложил ноутбук и двинулся на поиски рыжеволосой зазнобы.
«Вот она где, в спальне… И чего это она делает?!» Брюнет с недоумением и легким интересом наблюдал за сосредоточенной девушкой в окружении каких-то тряпочек, ленточек, ниток, иголок и прочей не совсем понятной ему женской мелочи. Осторожно ступая по полу, на котором и было раскидано все это богатство, он добрался до Кеко и присел рядом:
- Что ты делаешь?
- Иии!!! – она с испуганным визгом подскочила на месте, пряча за спину руки. – Рен, не смей так подкрадываться!! Ты ж меня заикой сделаешь?! Какая тогда из меня актриса будет?!
- Не будешь актрисой, будешь моей женой, - отмахнулся мужчина. - Так что ты там делаешь?
- Че-чево?! – вытаращилась девушка, мгновенно краснея.
- Говорю, покажи, что делаешь… - он попытался заглянуть за спину Кеко, но она отодвинулась еще дальше:
- Что ты перед этим сказал??
- Перед этим я сказал, что мне все равно, будешь ты актрисой или нет! Кеко, покажи!
- Нет!.. Ай! – потеряв равновесие, актриса начала заваливаться на спину, прямо на игольницу.
Успев подхватить рыжевласку, Рен нежно оглядел ее и вздохнул:
- Кеко, ты специально меня соблазняешь?
- Я?! – девичьи ресницы хлопнули. – Даже и не думала… Каким образом?
«Каким-каким…» Он снова оглядел девушку и с тяжким вздохом усадил ее спиной к себе. «Как ей объяснить, что ее маечка, шорты, огромные глаза и общее выражение лица просто вопиют о соблазне!.. Сколько там мне еще осталось??»
- Забудь… Э? – он уставился на манекен в руке Кеко. – Опять кукла?!
- Ну кукла, - чуть насупилась актриса, невольно прижимая поделку к груди. – Нельзя?
- А зачем?? И опять моя копия?!
- А я ему жаловаться на тебя буду…
Брюнет бессильно закатил глаза. «Господи…»
- Кеко, ты можешь высказать все мне самому!! Я ведь рядом!!
- Не-е-ет, не все! Иногда ведь хочется сказать что-то гадкое, злое… - она опустила глаза на куклу, - из-за чего можно обидеться… А так я ей все скажу…
- Господи… - Рен еще сильнее прижал к себе рыжевласку. – Ты… ты просто невероятна.
- Прости… - тихо всхлипнула она. – Я просто боюсь, что из-за моей глупости ты…
- Кеко, - мягко перебил актер, легонько целуя девушку в висок. – Что бы ты мне не сказала, я тебя все равно не брошу. Ведь ты для меня смысл жизни. И если я потеряю этот смысл, я просто умру.
- Рен… - она подняла к нему лицо с капельками растроганных слез в уголках глаз.
- Тем более ты пообещала, что я от тебя так легко не отделаюсь, - улыбнулся он, целуя ее дрожащие губы.
- Не отделаешься, - хихикнула, успокаиваясь, Могами и прижалась к мужчине. – Но куклу все равно сделаю.
- Со всеми анатомическими особенностями? – невинно поинтересовался Рен.
- А то как же! – гордо подтвердила Кеко. – Что, я зря три дня в твоем теле провела…
- Кхм… - «Не сомневался! Надо будет все-таки потом рассмотреть готовую куклу. Самому интересно…» - Тогда я могу быть свободен? А то ножницы, на которых я сижу, уж очень чувствуются… И нечего так хихикать! Кстати, а ты на полу устроилась?
- Так здесь места больше, - простодушно пояснила девушка, глядя на поднявшегося актера.
- Логично… Ну к кровати вроде проход есть, так что можно не беспокоиться….
- Ты вообще о чем?! – чуть заалели щеки рыжевласки.
- Я – о том, что скоро спать ложиться, - ехидно улыбнулся Рен. – А ты о чем?
- Пфф… - надувшаяся Кеко отвернулась к кукле. – Вот видите, Цуруга-сан, какой вредный Рен? Издевается, намеки неприличные делает… А ведь поначалу был таким спокойным…
«Черт, и ответить же нечем!..»
Брюнет поспешно вернулся в гостиную и тяжко вздохнул, опускаясь на диван.
- Завтра?..

AliraДата: Среда, 15.12.2010, 01:16 | Сообщение # 325
Дебютант
Награды: 11
Quote (Веда)
- Завтра

Ну, Рену не много нужно продержаться

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

ЛариэльДата: Среда, 15.12.2010, 01:20 | Сообщение # 326
Королева форума
Награды: 73
Веда, спасибо!!!)))) Дождалась таки я сегодня проды happy Ммммммм, обожаю такие сценки))))))))
Да-да, держись, Рен! Мы с тобой!))

FAQ

ElioraДата: Среда, 15.12.2010, 08:14 | Сообщение # 327
Дебютант
Награды: 36
Веда, спасибо за чудесное продолжение! Улыбка на весь день и заряд позитивом обеспечены.
devil осталась маленькая мстя Такараде... Что-то будет! biggrin

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Tuha_IggДата: Среда, 15.12.2010, 11:22 | Сообщение # 328
Герой второго плана
Награды: 28
*Садится, ждет, ерзает*
:)))

LettoДата: Среда, 15.12.2010, 20:32 | Сообщение # 329
Дебютант
Награды: 25
сижууу, умиляяяюсь....

Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время

Jule_4kaДата: Среда, 15.12.2010, 22:07 | Сообщение # 330
Герой первого плана
Награды: 9
Веда, лыба до ушей biggrin , какая идилия... happy

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ВедаДата: Пятница, 17.12.2010, 02:37 | Сообщение # 331
Герой второго плана
«Это уже становится не очень приятной закономерностью…» Рен вслушался в назойливый звонок телефона, вздохнул и потянулся за мобильным.
- Цуруга-сан, это из автомастерской. Ваш менеджер звонил, говорил, что на днях ваша машина не заводилась. Пригоните на осмотр?
«Яширо… Ну да, Кеко ему так и сказала…»
- Сегодня?
- Если удобно, то в ближайшее время. У нас как раз «окно» есть.
- Хорошо.
Актер отключил сотовый и откинулся на спину. «Весело начинается утро… А где моя непоседа?» Он поднялся и тихо двинулся на поиски. Кеко обнаружилась в соседней спальне, больше напомнившей брюнету кабинет безумного портного: лоскутки, нитки, катушки, ленты, пуговицы... Взгляд Рена остановился на тумбочке, на которой стояло три маленьких копии его самого. «Господи, ее надо останавливать!.. Мне уже страшно просто! А где сама мастерица-искусница?! Э…» Он осторожно приподнял покрывало на кровати и невольно умилился – Кеко, свернувшись клубком, безмятежно спала, по-детски подложив под щеку ладошку. Цуруга бережно укрыл девушку и тихо вздохнул. «И даже в голову не пришло придти и лечь рядом со мной… Или настолько устала, что уснула, не сходя с места? Кеко, Кеко, рыжее ты мое чудо…»
В соседней комнате вновь раздалась мелодия телефонного звонка. Прикрыв за собой дверь спальни со спящей рыжевлаской, Рен чуть не бегом добрался до сотового:
- Да?
- Цуруга-кун, доброе утро, это Масато. Свободен сейчас?
- Свободен.
- Ты зайдешь сегодня? Я пересчитал нагрузку после прошлого раза, надо бы проверить.
«После прошлого? Это когда Кеко ходила?»
- Договорились… А сильно изменил нагрузку? – осторожно поинтересовался актер.
- Слегка увеличил. Ты же сам говорил, что легковато было.
«Спасибо тебе, любимая…»
- Ладно, зайду до обеда.
Собравшись как можно тише, брюнет захватил бутылку минеральной воды из холодильника и вышел из квартиры.
«Сначала в клуб заеду, а потом в автомастерскую. Иначе придется на перекладных добираться до Масато, а не хочется сильно светиться, чтобы потом не было в желтой прессе «На перекрестке Джубан видели Цуругу Рена! Куда же он шел??» Брр…» Порше свернул в сторону центра. «Хм, если машину пригнать на техосмотр, значит, полдня же не будет… И не научится Кеко водить. Ну и слава богу… Вспомнить только, как она села за руль в моем теле! «Ой, завелась!..» Если ее учить, то делать это на полигоне и на каком-нибудь полувоенном джипе, который и разбить-то не получится…»
Приехав в спортивный клуб и найдя тренера, Рен с внешне невозмутимым лицом и с легким холодком в груди оглядел гору железа, навешанного на тренажер.
- Попробуй, - широким жестом предложил Масато. – Увеличил немного, но должен почувствовать.
- После этого «немного» я буду, как терминатор, - хмыкнул актер, ставя спортивную сумку на пол.
- Так сам же говорил, что легко, - недоуменно пожал плечами длинноволосый мужчина.
- А может, мне показалось, - вздохнул брюнет. – Ладно, посмотрим…
Через полтора часа, заехав в бокс автомастерской и выходя из машины, Рен невольно двинул слегка ноющими плечами. «Интересно, как я завтра буду себя чувствовать… Нагрузку он немного увеличил. Я к ней еще месяц привыкать буду»
- Цуруга-сан, - навстречу выскочил один из механиков, - так что случилось с вашим Порше?
- Понятия не имею, - честно ответил актер. – Посмотрите сами.
- Посмотрим, обязательно! – закивал головой парень. – Вы же наш постоянный клиент, поэтому досконально разберем машинку, проверим, почистим! Тем более, когда плановый техосмотр проходили?
- Не помню… - брюнета перебил звонок мобильного. Глянув на экранчик, Цуруга невольно улыбнулся и нажал на кнопку вызова.

Добавлено (17.12.2010, 02:37)
- Рен, а ты где? Я проснулась, а тебя дома нет… - в голосе Кеко слышалась жалобная растерянность.
- Я в городе по делам, - уловив заинтересованный взгляд автомеханика, мужчина отошел подальше. – Пригнал машину на осмотр.
- А что с ней?
- Ты же сама сказала Яширо, что она не завелась. А он позвонил в сервис…
- Поняла, - вздохнула девушка. – Значит, не скоро будешь?
- Похоже, что нет.
- Ну к обеду вернешься?
- Как получится…
- Все равно буду ждать. Пока.
«Буду ждать…Черт, как же приятно слышать эти слова в свой адрес от Кеко!!» Он отключил сотовый и на мгновение прикрыл глаза, наслаждаясь таким необычным чувством счастья.
- Кхм, Цуруга-сан, - тактично кашлянули за спиной. – Оставляйте машину. Я вам позвоню, как только закончим.
- В смысле? – чуть недоуменно глянул на автомеханика Рен.
- Если бы у моей девушки был такой тон, я бы бросил работу и помчался к ней, - парень сумел все-таки спрятать улыбку. – Идите, мы сами управимся с вашим автомобилем.
- Кхм… Спасибо…
«Надеюсь, я не покраснел в стиле Кеко… Вот уж не думал, что у него настолько острый слух. Такой тон… У самого руки зачесались тут же обнять и успокоить эту рыжую непоседу! Кстати, а чего я жду?!»
Он вышел на улицу, поймал такси и назвал адрес. «Интересно, чем сейчас занята моя сказочница? Может, позвонить… Или устроить сюрприз?»
Открывая тихо дверь квартиры, брюнет внезапно поймал себя на том, что готов проказливо улыбаться. «Вот же… Где моя хваленая выдержка?! Не хватало, чтобы я начал шкодить, как беспокойный дух…» Он разулся и прислушался. Из-за закрытой двери спальни доносилось легкое тихое пение. «А у нее голос есть! Даже странно, что она пошла в актрисы, а не в певицы… Хотя, нет, лучше уж так! А то вряд ли мы тогда с ней встретились бы, даже несмотря на слова Хидзири, что наши судьбы связаны… Чем там она занимается? Опять куклу шьет?»
Все мысли и предположения вылетели из головы, когда актер открыл дверь и увидел Кеко.
Девушка стояла перед большим, в рост зеркалом и оценивающе осматривала саму себя. Из одежды на ней был черный кружевной комплект, до боли знакомый онемевшему на мгновение Рену. Увидев высокую фигуру в отражении, актриса растерянно умолкла, обернулась и вспыхнула, как маков цвет:
- Ой…
Цуруга шумно выпустил воздух, застрявший где-то в груди при виде столь явного и неприкрытого соблазна:
- Ну все, - спортивная сумка опустилась на пол, подпирая собой закрывшуюся дверь.
- Что все? – девушка попятилась, невольно вскидывая руки к груди, словно надеясь прикрыться.
- Месячные, я смотрю, закончились? – серые глаза ни на мгновение не выпускали хрупкую фигурку из поля зрения.
- А-ага…
- Замечательно, - Рен, скинув куртку, через голову стащил с себя футболку.
- А… что ты собираешься делать? – Кеко дошла-таки до угла и вжалась в него спиной, не в силах отвести взгляда от приближающегося полуобнаженного брюнета.
- Сейчас увидишь… Кстати, Канаэ отдала? – он оценивающе окинул взглядом комплект.
- А откуда ты знаешь? – Могами попробовала резко проскочить к дверям спальни, но Цуруга ловко и мягко перехватил ее за талию:
- Тц-тц, куда же ты…
- А… - она задохнулась, когда мужские руки скользнули на девичью грудь и чуть сжали ее.
- Я много чего знаю… Я даже знаю, как он расстегивается…
- Р-рен…
- Мм? – отозвался актер, целуя маленькое ушко и спускаясь ниже к шее. Дрожь тела Кеко возбуждала еще больше, заставляя его самого терять последние остатки самообладания.
- Рен, ну что ты делаешь… - томно выдохнула рыжевласка, когда с ее плеч соскользнул расстегнутый бюстгальтер.
- Я делаю то, о чем мечтал три долгих дня, - Цуруга развернул ее к себе лицом и заглянул в темно-карие от возбуждения глаза. – А разве тебе этого не хотелось?
- Ну мне много чего хотелось… - прижатая к мужской груди девушка обвила Рена за шею руками. – А ты сдерживаться не собираешься?
- Еще чего!!
- Рен, - на губах Могами появилась шаловливо-лукавая улыбка, - а у тебя…
Актер не дал договорить, заглушая слова жадным страстным поцелуем и увлекая рыжевласку на стоящую рядом кровать.
«Главное не забыть, что мое тело довольно тяжелое для ее тела…» Ощутив девичьи пальцы на застежке своих брюк, Рен окончательно попрощался с холодным рассудком, полностью отдаваясь всепоглощающей страсти и Кеко…

Tuha_IggДата: Пятница, 17.12.2010, 04:15 | Сообщение # 332
Герой второго плана
Награды: 28
Ааааааааааа! Ура!!!!!!! *шумно и с размахом отмечает праздник*
Спасибо тебе, Веда!

ElioraДата: Пятница, 17.12.2010, 08:25 | Сообщение # 333
Дебютант
Награды: 36
Веда, свершилось!!! И заметьте, Кеко теперь и вовсе все стеснения потеряла... Надо Накамуре отправить письмецо про переселение душ Кеко и Рена, авось, дело быстрее пойдет.

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

ЛариэльДата: Пятница, 17.12.2010, 09:21 | Сообщение # 334
Королева форума
Награды: 73
Да! Дааа! Даааааааа! Вот это я biggrin ---->
Веда, СПАСИБО тебе огромное))))))) Кайф! Накамура вечно со своими обломами, а тут просто пир для души!))))

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Пятница, 17.12.2010, 09:27

TotoroДата: Пятница, 17.12.2010, 11:04 | Сообщение # 335
Массовка
Награды: 7
Спасибо за проду! КАк здорово!!!! biggrin

KamiДата: Пятница, 17.12.2010, 11:44 | Сообщение # 336
Массовка
Награды: 4
Даааааааааааа...нет слов.. прода классная... спасибо

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

graceДата: Пятница, 17.12.2010, 14:06 | Сообщение # 337
Стажер
Награды: 0
уряяя свершилось!! самообладание Рена пришло к концу!!
Веда, спасибо!! ждем-с продожнения...надеюсь кто нибудь им не позвонит или не припрется!!

хоть это и комедия,но все равно мне хочется плакать...

netsailorДата: Пятница, 17.12.2010, 15:01 | Сообщение # 338
Дебютант
Награды: 6
Ура, товарищи! После стольких обломов Накамуры мы получили дозу шикарнейшего позитива! Веда, талантище!
*нахально: а прода скоро?* Смиренно ждем продолжение!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ВедаДата: Пятница, 17.12.2010, 15:07 | Сообщение # 339
Герой второго плана
Quote (grace)
надеюсь кто нибудь им не позвонит или не припрется!!

Ну я ж все-таки не Накамура-сан...

CassandraДата: Пятница, 17.12.2010, 15:20 | Сообщение # 340
Работяга
Награды: 3
Спасибо, Веда, спасибо!!! Это... Ну это просто... Просто слов никаких не хватает, кроме одного - ДОЖДАЛИИИИСЬ!!!!!!
Quote (Eliora)
Надо Накамуре отправить письмецо про переселение душ Кеко и Рена, авось, дело быстрее пойдет.

Ага, ага, полностью поддерживаю идею!

Тореадорская роза Малкавиан

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz