Ослиная шкура (завершён)
|
|
Алаира | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:01 | Сообщение # 181 |
Массовка
Статус: Offline
| Quote (Велира) похоже, пока мстит Рен Хе-хе) похоже начата игра "кто кого ?" Quote (AnnaLyly) Рен, похоже, решил оттянуться по полной оставшиеся 4 дня)))) О, да! Предвкушаю веселье (коварно хихикает) Велира,
*ждем продолжения*
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:41 | Сообщение # 182 |
Стажер
| Мда... несладко Цуруге.... А с телепатией здорово придумано)) Спасибо за главу))
|
|
| |
Велира | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:03 | Сообщение # 183 |
Герой второго плана
| Quote (Алаира) похоже начата игра "кто кого ?" по-любому этот раунд выйграет Кёко! ведь, если Рен будет и дальше проявлять свой характер, то она просто выполнит свою угрозу Quote (Велира) «Кёко, ты, ведь, не собираешься меня...» - Рен сглотнул. - Вполне возможно, - ответила Кёко.
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:57 | Сообщение # 184 |
Массовка
| Quote (Велира) она просто выполнит свою угрозу так ему и надо я бы тоже их отпилила! Quote (Велира) этот раунд выйграет Кёко! согласна, а что будет дальше?
просто следуй моей игре...(с)
|
|
| |
Алаира | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:57 | Сообщение # 185 |
Массовка
| Quote (Велира) если Рен будет и дальше проявлять свой характер, то она просто выполнит свою угрозу хм...а мне кажется эт немного не в ее характере... сердобольная больно но для профилактики может и сведет к ветеринару, но под нож не отдаст...хотя...это только мое представление) Велира, ты Автор и тебе карты в руки! посмотрим какое наказание последует за столь хамское поведение Рена в проде) ждем,ждем) А на счет -> Quote (Велира) по-любому этот раунд выйграет Кёко! Я полностью согласна! У нее ведь огромное преимущество -> она ЧЕЛОВЕК ... хе-хе... ух, и развернуться же она может) Кстати, а когда собственно продка ожидается?
|
|
| |
Gullveig | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:05 | Сообщение # 186 |
Работяга
| Велира, супер)))) Рен в прямом смысле слова, как с цепи сорвался
|
|
| |
Велира | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:06 | Сообщение # 187 |
Герой второго плана
| Quote (Алаира) посмотрим какое наказание последует за столь хамское поведение Рена в проде я тоже над этим думаю!!! Quote (Алаира) Кстати, а когда собственно продка ожидается? пока думаю над сюжетом, до сих пор было писать не трудно, а сейчас нужно написать интересно и более менее правдоподобно!!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Сообщение отредактировал Велира - Суббота, 02.04.2011, 20:07 |
|
| |
Vikushka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:37 | Сообщение # 188 |
Массовка
| Нет слов. Дело идет к развязке.
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:40 | Сообщение # 189 |
Массовка
| Quote (Vikushka) Дело идет к развязке. что же дальше-то будет?
|
|
| |
Алаира | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:00 | Сообщение # 190 |
Массовка
| Quote (Велира) пока думаю над сюжетом ммм... эх, (делая глубокий вдох) набираемся терпения) Да не отступит от тебя Муз ни на шаг!
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:59 | Сообщение # 191 |
Герой второго плана
| Quote (Велира) Дело идет к развязке. до развязки, как до Киева на четвереньках! *задумчиво чешет затылок* хотя, мне не далеко!
|
|
| |
Алаира | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:53 | Сообщение # 192 |
Массовка
| А прода скоро?
|
|
| |
Велира | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:16 | Сообщение # 193 |
Герой второго плана
| Quote (Алаира) А прода скоро? сейчас как раз пишу её! и музу не отпускаю от себя ни на шаг: - Веля, пусти хоть бутик съесть! *канючит* - Нет, сиди! *строго* Мы и так с продой затянули, мне уже скоро начнут писать "а прода скоро?", так что сидим дорогая, голодаем и пишем!!! *вздыхая*
Сообщение отредактировал Велира - Пятница, 08.04.2011, 20:16 |
|
| |
Алаира | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:25 | Сообщение # 194 |
Массовка
| Quote (Велира) сидим дорогая, голодаем и пишем!!! *вздыхая* :o нет, ну так жестоко то зачем? Quote (Велира) Музу не отпускаю от себя ни на шаг: - Веля, пусти хоть бутик съесть! *канючит* А ты ее и не отпускай, вон с собой на пикник ее! пригласи!
Сообщение отредактировал Алаира - Пятница, 08.04.2011, 20:26 |
|
| |
Велира | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:32 | Сообщение # 195 |
Герой второго плана
| если счас отойду от компа, то проду придется отложить на некоторый срок , а на счёт Quote (Велира) сидим дорогая, голодаем и пишем!!! это я образно...
|
|
| |
Алаира | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:38 | Сообщение # 196 |
Массовка
| Quote (Велира) это я образно... фух отлегло!
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:43 | Сообщение # 197 |
Герой второго плана
| простите за задержку и за то, что так мало! -------------------------------------------------------------------------- Девушка решила встать пораньше, дабы принять душ и одеться раньше, чем проснётся её драгоценный сенпай. Она аккуратно, чтобы не разбудить пса, высвободилась из объятий и заполнила своё место одеялом, предварительно свернув руликом и подсунув его Рену, который недолго думая, обхватил его лапами. Кёко довольно ухмыльнулась и отправилась по своим делам. «Как хорошо! Кёко сейчас спит, а я её обнимаю.» - подумал Рен и прижал «любимую» покрепче к себе, - «Что-то как-то слишком мягко.» - Цуруга открыл глаза. – «Ну вот, а я уж размечтался!» Парень поднялся с кровати, потянулся и отправился на поиски Могами. Долго искать не пришлось, та стояла на кухне и готовила завтрак. «Доброе утро.» - молчание, царившее на кухне, не понравилось Рену, и он решил начать разговор первым. - Смотря для кого, - не поворачиваясь, ответила рыжевласка. – мне, между прочим, спать было не удобно. «А мне в самый раз!» - Цуруга-сан, ещё одно слово и «доброе» утро превратится в «хмурое». – предупредила девушка. «Молчу!» Когда утренняя трапеза была закончена, Рен отправился на прогулку. После неё, когда они вернулись, Кёко отправилась в комнату переодеваться. Для того, чтобы пёс не подглядел девушка прикрыла за собой дверь. Могами стояла напротив открытого шкафа и думала, что ей надеть. Она ещё не забыла вчерашнего разговора, и её самолюбие жаждало отмщения. Воображение девушки создавало в голове образ. «Идеально бы смотрелись льняная блузка с юбкой, что мы купили с Канаэ, но юбку одевать рискованно, так как этот засранец сейчас ниже меня и может увидеть то, что находится под нёй. Ну, раз с верхом определились, то на низ лучшим вариантом будут брюки, плюс какие-нибудь изящные туфли. И, конечно же, макияж.» - Кёко, довольная собой, улыбнулась. Следующие полчаса актриса потратила на то, чтобы привести себя в порядок. «Сколько можно там торчать! – недоумевал Цуруга, - Её повседневная одежда: штаны и кофта или блузка и юбка...» Размышления Рена были прерваны звуком открывающейся двери, из-за которой появилась Кёко. От её вида челюсть пса отвисла, а глаза вылезли из орбит. Какая-то задняя мысль пронеслась в голове, это было что-то типа «охринеть», но так слабо, что Могами не ресслышала. Цуруге хотелось спросить: «А почему ты для меня ТАК не одеваешься?», но вовремя сдержался. Девушка прицепила к ошейнику поводок и вышла с Реном из квартиры. «Как говорится: моя мстя будет страшна! Готовьтесь, Цуруга-сан!» - подумала про себя актриса. – «Спасибо за уроки актёрского мастерства вам и Фаустине за то, что вы не можете слышать мои мысли!» Сегодня у неё было пару заданий как для члена отдела «Love Me» и небольшие планы, направленные на Канаэ. Если в её списке Рен был записан с почётным званием «Жертва №1», то подруга была «Жертвой №2». Естественно, козыри никто не отменял. Игра началась…
Сообщение отредактировал Велира - Воскресенье, 10.04.2011, 21:46 |
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:50 | Сообщение # 198 |
Дебютант
| Quote (Велира) заполнила своё место одеялом, предварительно свернув руликом и подсунув его Рену, который недолго думая, обхватил его лапами. Представила эту картинку -КАВАЙ!!!! Quote (Велира) в её списке Рен был записан с почётным званием «Жертва №1» Что она задумала??? Ну что.... проды и побольше! У меня аппетит в последнее время уж больно разыгрался!!! наверное весна так влияет ВЕЛИРОЧКА!!!!!!!!!!Солнце ти мое!!!!! я тебя обожаю!!!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал Lesya - Воскресенье, 10.04.2011, 21:51 |
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:54 | Сообщение # 199 |
Герой второго плана
| ну не нужно так убиваться!! *гладя Lesy по головке* я постараюсь сильно не издеваться.. по природе я мягкий человек, поэтому врядли буду коптить Рена на вертеле!!
Сообщение отредактировал Велира - Воскресенье, 10.04.2011, 21:56 |
|
| |
Katana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:10 | Сообщение # 200 |
Массовка
| Quote (Велира) но юбку одевать рискованно, так как этот засранец сейчас ниже меня и может увидеть то, что находится под нёй. ахахаххахха :lol: Quote (Велира) От её вида челюсть пса отвисла, а глаза вылезли из орбит :haha: хотела бы я это увидеть Quote (Велира) Как говорится: моя мстя будет страшна! Готовьтесь, Цуруга-сан! давай Кёко! Quote (Велира) Если в её списке Рен был записан с почётным званием «Жертва №1», то подруга была «Жертвой №2» Кёко молодец, так и надо! Quote (Велира) Игра началась… Ура-Ура :yes: ждем-ждем Велира, Спасибо тебе большое за продолжение
Сообщение отредактировал Katana - Воскресенье, 10.04.2011, 22:11 |
|
| |
|