Ослиная шкура (завершён)
|
|
Тирания | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:43 | Сообщение # 201 |
Массовка
Статус: Offline
| Кьёко умнечка. Правельно делает. Это как: Я буду мстить и мстя моя будет жестока. Теперь она на Рене отыграется. *задумалась* Интересно, какая былабы реакция у Рена, если бы она всетаки одела убочку.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:09 | Сообщение # 202 |
Дебютант
| Quote (Велира) моя мстя будет страшна! по-моему, это звучит как "Я мстю и мстя моя страшна"
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Алаира | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:22 | Сообщение # 203 |
Массовка
| Quote (Велира) тот засранец ахах) я под столом) нет, честно :D Quote (Велира) Готовьтесь, Цуруга-сан! Quote (Велира) Как говорится: моя мстя будет страшна Quote (Велира) «Спасибо за уроки актёрского мастерства вам и Фаустине за то, что вы не можете слышать мои мысли!» ДААААА скорее бы увидеть Кьеко в действии! тем более после таких слов!--->Quote (Велира) в списке Рен был записан с почётным званием «Жертва №1», то подруга была «Жертвой №2». Естественно, козыри никто не отменял Велира, МЕРСИ! Супер! Добавлено (10.04.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Тирания) Я буду мстить и мстя моя будет жестока Quote (Lesya) Я мстю и мстя моя страшна" есть еще вариантик --->и мстя моя будет ужасна...
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Воскресенье, 10.04.2011, 23:19 |
|
| |
Велира | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:00 | Сообщение # 204 |
Герой второго плана
| ну вот... Quote (Алаира) Quote (Тирания) Я буду мстить и мстя моя будет жестока
Quote (Lesya) Я мстю и мстя моя страшна"
и мстя моя будет ужасна... вы что, все сговорились!!! *всхлипывает* я же старалась!!! :'( :'( *рыдает во весь голос* :(
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:03 | Сообщение # 205 |
Дебютант
| Quote (Велира) вы что, все сговорились!!! *всхлипывает* я же старалась!!! да не сговаривались мы ну прости, Велирочка! мы ж не хотели тебя обидеть...
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Велира | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:08 | Сообщение # 206 |
Герой второго плана
| ну ладно-ладно... я отходчивая!!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:10 | Сообщение # 207 |
Дебютант
| Quote (Велира) ну ладно-ладно... я отходчивая!!! Ну ладно, чтобы ты не дулась...попытаюсь тебя задобрить
|
|
| |
Велира | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:17 | Сообщение # 208 |
Герой второго плана
| *облизываясь* ну, не стоило так разоряться... но шпашибо..*ухомячивая десерт за оби щеки*
|
|
| |
Vikushka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:51 | Сообщение # 209 |
Массовка
| Спасибо!
|
|
| |
Cassandra | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:28 | Сообщение # 210 |
Работяга
| Велира, Список жертв порадовал ^^ Но меня не покидает ощущение, что Рен в этом облике бескрайне обнаглел! Он вообще задумывался о том, как будет смотреть в глаза девушке, когда в свое собственное тело вернется? )))) Кеко умничка! Так его, бяку нахальную!!!!
Тореадорская роза Малкавиан
|
|
| |
Алаира | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 211 |
Массовка
| Quote (Велира) вы что, все сговорились!!! *всхлипывает* я же старалась!!! *рыдает во весь голос* Велирочка, солнце! мы ж так без злого умысла и скрытого смысла!
|
|
| |
Велира | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:00 | Сообщение # 212 |
Герой второго плана
| Quote (Cassandra) Рен в этом облике бескрайне обнаглел! Cassandra, просто для него это шанс наладить отношения с девушкой, что-то вроде шоковой терапии...! я на стороне Ренчика
|
|
| |
Anassazi | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:21 | Сообщение # 213 |
Работяга
| Эм... Простите за наглость, но... А когда продолжение-то? Очнь уж интересно, что было дальше
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
Велира | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:26 | Сообщение # 214 |
Герой второго плана
| пишется!!!!
|
|
| |
Алаира | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:10 | Сообщение # 215 |
Массовка
| Quote (Велира) пишется!!!! Велирочка!Очень-очень ЖДЕМ!
|
|
| |
Велира | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:44 | Сообщение # 216 |
Герой второго плана
| проду выложу к вечеру!
Сообщение отредактировал Велира - Вторник, 19.04.2011, 14:55 |
|
| |
Алаира | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:07 | Сообщение # 217 |
Массовка
| Quote (Велира) проду выложу к вечеру! прода сегодня! класс) жду
|
|
| |
Karin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:12 | Сообщение # 218 |
Стажер
| супер) ждем))
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:37 | Сообщение # 219 |
Работяга
| Велира, привет. Только что прочитала твой фик. Очень понравился))) Еще целых четыря дня!!! Будет очень-очень интересно))) Жду продолжение!
|
|
| |
Велира | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:16 | Сообщение # 220 |
Герой второго плана
|
По улице шла молодая красивая девушка и улыбалась. Одежда подчёркивала все достоинства фигуры. На её лице была мечтательная улыбка, которая притягивала к себе взгляды. А рядом с ней на поводке шёл пёс, от которого расползалась аура уныния. Рена бесило то, на Могами смотрят другие парни, и прилагал массу усилий, чтобы его чувства не преобразовались в мысли. Так наша парочка и дошла до агентства.
- Моко! – радостно крикнула Могами идущей впереди девушке. Настало время претворять свои планы в жизнь. – «Часть 1.» - Кёко, привет, - выдохнула Канаэ. - Почему так мрачно? – удивилась рыжевласка. - Проблемы на личном фронте. Не заморачивайся! – отмахнулась та. На ответ Канаэ Рен фыркнул. - Моко-чан, ты же, кажется, оканчивала курсы медподготовки? – Кёко начала реализацию своей мести.
- Да, а что? - Представляешь, Ану заболел! И ему нужно сделать парочку уколов, а я не умею! – расстроенным голосом сказала рыжевласка. «Кёко! Это ведь враньё!» - возмутился Цуруга, а сам хвост-то поджал! - Понятно. - Вот! Поэтому ты не поможешь мне? – и, прищурившись, добавила. – Для тебя это шанс отыграться за ту шутку на кухне! – Кёко подумала, что хмурый настрой подруги ей как раз на руку, ведь Канаэ немного злопамятна! - Хорошо, - согласилась Канаэ. - Тогда посиди с ним пока, а я сбегаю в ветаптеку. И проверь, пожалуйста, шприцы в аптечке, – Могами всунула поводок в ладонь подруги и умчалась так быстро, что та не успела ничего сказать.
Сообщение отредактировал Велира - Вторник, 19.04.2011, 19:16 |
|
| |