Ослиная шкура (завершён)
|
|
Велира | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 41 |
Герой второго плана
Статус: Offline
| извините за задержку :'( :
Выполняя задания своего отдела девушки устали. Справившись с последним поручением, подруги вздохнули с облегчением. - Моко-чан, может прогуляемся в парке и купим мороженного? – подняла глаза Кёко. - Если честно, сейчас моё единственное желание - душ и мягкая постель… – Какаэ обняла себя руками и мечтательно вздохнула. - Ты права. Ладно, до завтра! – рыжеволосая актриса махнула рукой подруге и пошла домой.
- Я вернулась, - радостный возглас возвестил о возвращении Могами. Рен галопом прискакал на голос и стал тереться о ногу возлюбленной. - Вижу, ты рад меня видеть? – улыбнулась девушка. «Конечно! Целый день в пустой квартире… Я чуть с ума не сошёл от безделья!» - радовался приходу Кёко парень. - Голодный? – получив утвердительный ответ, Кёко улыбнулась. – Вот, а Цуругу-сана есть не заставить… «Это потому, что тебе только повод дай! Закормишь до смерти…, зато вкусно,» - актер мечтательно вспоминал их совместные обеды, ужины и, иногда, завтраки.
Пёс засеменил на кухню, где его ждал ужин. На середине трапезы Рен посмотрел на Могами: та уснула за столом, сложив под головой руки, как на уроке. «Устала.» - Рен умилялся спящей девушкой. Но оставлять её в таком положении Цуруга не собирался, ведь тогда утром у Кёко будет болеть всё тело. Парень упёрся лапами на соседний табурет и, дотянувшись до девушки, стал тыкать своей мордой в её лицо. - Уум… - Могами приподняла голову и встретилась взглядом с тёмными глазами пса. – я уснула? – актриса огляделась. – пойду-ка в свою комнату. «Правильно, иди отдыхай.»
Подождав некоторое время, Рен заглянул к Кёко. - Иди сюда, - позвала его девушка, актёр подошёл к кровати, - знаешь, прогноз погоды обещал похолодание, поэтому можешь поспать сегодня здесь. «ЗДЕСЬ??? В смысле С ТОБОЙ??? Ну хоть так…» - подумал Рен и, пока актриса не передумала, он быстренько устроился под боком у возлюбленной (когда ещё ему выпадет такой шанс). Когда Могами обняла его, Цуруга почувствовал себя счастливым. «Люблю тебя» - с этой мыслью он провалился в сон, слыша ровное дыхание рыжевласки и ощущая ритм её сердца.
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Сообщение отредактировал Велира - Суббота, 12.03.2011, 14:19 |
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:45 | Сообщение # 42 |
Дебютант
| Блин, Рен такая милашка!!!!! ( я себе такого же песика хочу )Ждем следующую часть)))
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:50 | Сообщение # 43 |
Стажер
| Замечательное продолжение)) Очень нежная последняя часть) И здоровское описание встречи Рена с Котонами)))
|
|
| |
Велира | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:23 | Сообщение # 44 |
Герой второго плана
| спасибо за кометты...Quote (Кэт) Очень нежная последняя часть для ВАС стараюсь и буду стараться
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Vikushka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:48 | Сообщение # 45 |
Массовка
| Quote (Велира) «Люблю тебя» - с этой мыслью он провалился в сон Слезы навернулись на глаза. Здорово!
|
|
| |
Велира | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:37 | Сообщение # 46 |
Герой второго плана
| Рен, открыв глаза, заметил, что Кёко уже встала. Актёр решил немного поваляться в кровати, которая всё ещё хранила запах любимой, тем более что на работу ему сегодня не нужно. - Проснулся? – Рен встал и посмотрел на девушку. Та стояла, завёрнутая в махровое полотенце, на её волосах держались капельки воды. От этого зрелища у Цуруги разъехались лапы, и он грохнулся вниз. - Ха-ха-ха!! Ты наверное ещё сонный… - рассмеялась рыжевласка. «Не, после такого я точно проснулся!!!» - подумал актёр, детально разглядывая столь открытый соблазн. Кёко подошла к шкафу и скинула с себя полотенце. «О!!» - брови пса взметнулись вверх, а пасть открылась. – «Мне нравится КАК начинается утро!!» Взгляд медленно скользил по телу актрисы, рассматривая каждый изгиб, стараясь запомнить все его черты. Обнаженное тело юной нимфы завораживало. Длинные ноги и изящные руки, тонкая шея и хрупкие плечи, красивая манящая грудь, талия и соблазнительные бедра… - всё это Кёко Могами, девушка его мечты! Рен млел от открывшихся перспектив (совесть ушла в загул НАДОЛГО…). Парень мысленно благодарил того, кто сделал ему такой подарок и решил: раз уж ему выпал такой шанс, то он постарается как можно больше узнать о жизни (личной в том числе) своей кохай. «Всё! После такого зрелища прибью каждого, кто приблизится к Кёко ближе, чем на метр *тем более с НЕЧИСТЫМИ намерениями (Фува и Рейно)* !!!» - в своих мечтах мужчина возводил крепость, намереваясь упрятать туда возлюбленную подальше от чужих глаз, разумеется с доступом в покои рыжевласки ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! Рейно и Шо, в качестве исключения и мер безопасности, будут заперты в подземном бункере. В случае попыток бегства, певцы с целью встречи с Могами будут подвергнуты пыткам!!! Пока Рен витал в облаках, актриса оделась. - Пёса, - парень очнулся от грёз, - пойдём гулять? – рыжевласка улыбнулась. «Да! И побыстрее…» - увиденное ОЧЕНЬ возбудило Цуругу, а в придачу ОЧЕНЬ хотелось в туалет. Не дожидаясь повторного приглашения, актер помчался к входной двери. Там Кёко открыла ключом дверь, прицепила к ошейнику поводок и вышла из квартиры. извините, но прода будет не скоро... эх, дела-дела...
Сообщение отредактировал Велира - Понедельник, 14.03.2011, 20:18 |
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:12 | Сообщение # 47 |
Дебютант
| Quote (Велира) в своих мечтах мужчина возводил крепость, намереваясь упрятать туда возлюбленную подальше от чужих глаз, разумеется с доступом в покои рыжевласки ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! Эх, Ренчик, мечтай...мечтай... Quote (Велира) В случае попыток бегства, певцы с целью встречи с Могами будут подвергнуты пыткам!!! Quote (Велира) извините, но прода будет не скоро... эх, дела-дела... Учеба, наверное?Добавлено (14.03.2011, 18:12) --------------------------------------------- А за проду ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Vikushka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:34 | Сообщение # 48 |
Массовка
| Спасибо за продолжение. Эх как же интересно увидеть встречу Рена в этом виде с Шо или Рейно. И узнает ли его Рейно? Quote (Велира) извините, но прода будет не скоро... эх, дела-дела... Ничего мы будем терпеть
|
|
| |
Велира | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:55 | Сообщение # 49 |
Герой второго плана
| пока мама спит, я тихонечко печатаю проду...консперируюсь --------------------------------------------------------------- Кёко повела питомца в ближайший парк. Рен посматривал по сторонам. Облюбовав один кустик (сработали животные инстинкты), зашел за него. Особо не думая о том, как там ходят по нужде его соотечественники, он быстро освободил свой организм от ненужных продуктов жизнедеятельности. «Как же хорошо!» - подумал Рен, чувствуя, как напряжение постепенно проходит. Закончив свои дела, Цуруга вышел из укрытия (писать перед Кёко было стрёмно). - Быстро ты. – похвалила рыжевласка. Парочка продолжила прогулку по парку по парку, и все бы замечательно – но… - Какие люди! –за спиной Могами прозвучал ехидный голос. «Блин! А ведь всё было так хорошо…» - вздохнул Рен. - И тебе хорошего дня, - без энтузиазма ответила Кёко. - Чего так грубо? – Шо преградил девушке путь и добавил, посмотрев на пса. – Решила завести питомца? «Да, и ЧТО?» - Слушай, ну какого лешего ты тут забыл? Иди куда шёл. – рыжевласка развернулась и пошла в другую сторону. - Кёко, мне нужно с тобой поговорить! – не унимался певец. - Я тебе ещё вчера всё высказала, или повторить? – подняла бровь Кёко. «Не понял…они вчера виделись?!» - удивился парень. - Я же извинился. – блондин не сдавался, - Скажи, чем твой Цуруга лучше меня? «Всем! Я добрый, заботливый, не обижу и не предам…» - начал вспоминать свои лучшие качества мужчина. - Он меня понимает и никогда не отказывает в помощи! – начала выходить из себя девушка. – И вообще, хватит за мной ходить хвостиком! «Опять не понял?» - Это Я бегаю хвостиком? – завёлся парень. - Конечно. Сначала ты где-то нарыл мой телефон, теперь адрес и припёрся сюда! – ухмыльнулась актриса. - Я просто хочу наладить наши отношения, - Шо протянул руку, чтобы удержать Могами. - Гав-гва-гав! – Рену надоело общество этого выскочки, да и Кёко не очень-то хотелось с ним общаться, поэтому актёр решил внести свою лепту. – Гав-гав-гав… - Успокой свою собаку! Она бешеная! И купи намордник! – Фува посторонился заливающегося лаем пса. - Тебе – с удовольствием! – улыбнулась девушка. - Поговорим в следующий раз! – махнув рукой, певец ушёл. - Тише-тише. Спасибо, что выручил! – Кёко погладила Рена по голове, от чего тот заурчал от удовольствия. – Пошли домой завтракать. «Сегодня определённо удачный день! Увидеть Кёко в неглиже и облаять Шо! ЧТО может быть ЛУЧШЕ???!!» - Рен опять впал в нирвану. ------------------------------------------------------------------------------- силино не смейтесь, а то разбудите, просто я должна уже как полчаса баю-бай... завтра контрольная......эх.....
Сообщение отредактировал Велира - Понедельник, 14.03.2011, 22:01 |
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:02 | Сообщение # 50 |
Дебютант
| Quote (Велира) Увидеть Кёко в неглиже и облаять Шо! ЧТО может быть ЛУЧШЕ???!! У Рена не жинь, а малина... Quote (Велира) завтра контрольная......эх..... Ни пуха, ни пера
|
|
| |
Велира | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:14 | Сообщение # 51 |
Герой второго плана
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
Алаира | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:45 | Сообщение # 52 |
Массовка
| Quote (Велира) совесть ушла в загул НАДОЛГО Quote (Велира) «Сегодня определённо удачный день! Увидеть Кёко в неглиже и облаять Шо! ЧТО может быть ЛУЧШЕ???!!» - Рен опять впал в нирвану. ахах...милашка Рен
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
|
| |
Vikushka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:04 | Сообщение # 53 |
Массовка
| Спасибо за продолжение! Как же Рен удержался от того чтобы не лишить Шо некоторых лишних частей тела? Пока он пес нужно пользоваться ситуацией
|
|
| |
Cassandra | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:06 | Сообщение # 54 |
Работяга
| Quote (Велира) «Сегодня определённо удачный день! Увидеть Кёко в неглиже и облаять Шо! ЧТО может быть ЛУЧШЕ???!!» Ну, еще укусить Рейно, как минимум))) плюс устроить что-нибудь Такараде и Яширо, так, чисто по-дружески ^^
Тореадорская роза Малкавиан
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:29 | Сообщение # 55 |
Стажер
| Quote (Cassandra) «Сегодня определённо удачный день! Увидеть Кёко в неглиже и облаять Шо! ЧТО может быть ЛУЧШЕ???!!» Ну, еще укусить Рейно, как минимум))) плюс устроить что-нибудь Такараде и Яширо, так, чисто по-дружески ^^ Во-во-во... то что нужно)))
|
|
| |
Велира | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:07 | Сообщение # 56 |
Герой второго плана
| ЗАЯВКИ ПРИНЯТЫ!!! прода скоро...
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:20 | Сообщение # 57 |
Дебютант
| Quote (Велира) прода скоро... Это хорошо...
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:27 | Сообщение # 58 |
Массовка
| Молодец!!!!!!!!!
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
|
| |
Велира | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:09 | Сообщение # 59 |
Герой второго плана
| Рен и Могами вернулись в квартиру. Там девушка быстро состряпала завтрак для себя и питомца. После трапезы она позвонила Канаэ и о чём-то договорилась. - Всё, я пошла, - Кёко почесала собаке за ушами, - а ты не скучай! «Дома меня решила запереть! – ухмыльнулся Цуруга, - Ну попробуй…» Пока актриса обувалась, Рен терпеливо поджидал у двери. Как только девушка была готова и, повернув ключ, приоткрыла дверь, актёр быстренько прошмыгнул в щель. - Эй, а ну давай в квартиру! – рассердилась Кёко. «А ты затащи.» - пёс лёг на пол и положил под морду лапы. - Не смешно, - рыжевласка подошла к питомцу и попыталась сначала поднять его за ошейник, а после неудачной попытки попробовала приподнять его. – тяжелый… «Конечно!» - улыбнулся про себя мужчина. - Ну и ладно! – психанула Могами, - Оставайся здесь, а мне пора. Злая девушка развернулась и пошла на работу. А Рен тихонечко двинулся за ней. Так они и дошли до агентства. - Моко-чан, - Кёко позвала идущую впереди себя брюнетку, - доброе утро! - Привет! – обернулась та, и мгновение спустя её брови поползли вверх, - А зачем ты пса с собой привела? Здесь не зоопарк! Рыжевласка посмотрела назад: - Так ты от самого дома шёл за мной? – удивилась Кёко. – Не доверяешь? – прищурилась она. «Не, охраняю!!» - Цуруга был в хорошем настроении. - Ха-ха, так у тебя появился личный телохранитель!! – рассмеялась Котонами. - Ты права, сегодня, когда парке я встретилась с Шо, он его ТАК облаял! – на лице Могами появилась ехидная улыбка. «О! Я его могу не только облаять, но и укоротить в некоторых местах!» - замечтался Рен. - Ладно, оставляй своего охранника и пойдём, иначе Савара-сан нас живьём съест, - вздохнула Канаэ. - Моко-чан, а если он потеряется или его заберут ловцы животных… - растерялась рыжая актриса. «Волнуется…» - Да ничего с ним не случится! Он же дворняжка и привык к уличной жизни – успокоила подругу брюнетка. «Ну спасибо…К-а-н-а-э…» - процедил мужчина. - Просто я привязалась к нему, - рыжевласка с нежностью взглянула на пса, от чего тот растаял. - Смотрела бы ты так на Цуругу, - пробубнила себе под нос Моко. - Что?.. – переспросила Кёко. - Опаздываем, говорю! – выкрутилась Канаэ, однако Рен всё услышал. - Иди, я догоню! – сказала Могами подруге. - Пёса, мне нужно идти. Ты подождёшь меня? - спросила Кёко. - Гав! – согласился Цуруга и завилял хвостом. - Молодец! – она почесала животному за ушами. Девушка повернулась и побежала догонять подругу. «Конечно иди! А я за тобой!» - подумал Рен. Обойдя здание, мужчина через черный ход вошёл в здание «LMI».
Сообщение отредактировал Велира - Суббота, 19.03.2011, 13:59 |
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:15 | Сообщение # 60 |
Дебютант
| Quote (Велира) Я его могу не только облаять, но и укоротить в некоторых местах! Правильно, так его! Не будет к кеко подкатывать!
|
|
| |
|