Quote (Gullveig)
Эх =( отчего не сегодня =(
у меня опять комп фыркает, часть проды слетела! восстанавливаю! Добавлено (23.03.2011, 13:13)
---------------------------------------------
вот всё что выжала из своей памяти
(с утра комп отказывается открыть ворд с фиком, пришлось писать в новом)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утро началось с противной трели будильника. Девушка автоматически вырубила нарушителя спокойствия рукой. Кёко села на кровати.
- Вставай, соня! – актриса толкнула дрыхнувшего под боком пса.
Рен с неохотой открыл глаза. Ему хотелось, чтобы Кёко ещё немного подержала его в объятиях. Утро прошло обычно: Кёко приготовила завтрак, сходила с Ану на прогулку, и они вместе отправились в агентство.
- Можно? – рыжевласка заглянула в кабинет.
- Конечно! Проходи, Кёко-чан, - поприветствовал Такарада. – что-нибудь случилось?
- Нет, просто у меня сегодня выездные съёмки, и поэтому я хотела бы попросить вас присмотреть за Ану. Я ведь знаю, что вы очень любите животных! – проговорила девушка на одном дыхании.
- Кёко, я не просто ЛЮБЛЮ животных, я их ОБАЖАЮ! Так что, можешь не беспокоиться: поиграю, погуляю, покормлю, заботой и лаской не обделю! – пропел Такарада, ведь теперь у него есть тот, на кого можно будет потратить всю энергию, накопившуюся за последние несколько дней скуки.
«Милая, не отдавай меня в ЛАПЫ этого ЦУДОВИЩА! Он ведь затискает меня, как ребёнок хомячка!!!» - вопил про себя Рен.
- Так что можешь не волноваться, я пригляжу за Ану! – уверил президент девушку, мягко выставляя её за дверь. – Удачного дня!
Когда Такарада повернулся, у Цуруги по спине мурашки прошлись, настолько хищно горели его глаза.
«Всё, мне КОНЕЦ!» - вынес сам себе приговор актёр, ибо знал, что живым ему врядли удастся уйти.
Полчаса спустя...
- Держите ЕГО! – орал на всё агентство Лори вслед убегающему псу, разряженному как новогодняя ёлка: ярко-красные шаровары, на шее болталось несколько цепочек разного размера и цвета. Рен бежал, не разбирая дороги, он знал, что ему нужно просто необходимо избавиться от ОЧЕНЬ заботливого человека с целью спасения своей шкуры, при этом сметая всё на своём пути.
«Я так просто не дамся!» - думал Цуруга, пролезая под очередным столом, пытаясь ускользнуть от цепких рук сотрудников агентства. Но долго это бегство продолжаться не могло, и через два часа охранникам всё-таки удалось скрутить пса и, привязанного к носилкам, доставить в кабинет главного охотника.
- Набегался? – Такарада хитро прищурил глаза и растянул губы в улыбке. Мужчина восседал на деревянном троне, одетый в шкуру дикаря чёрного цвета, при этом демонстративно махая огромной дубинкой. Цуруга сглотнул, неандерталец заметил это и улыбнулся ещё более кровожадно.
«Это мне в наказание за то, что подглядывал за Кёко...» - подумалось актёру.
- Оставьте нас! – приказал дикарь. Сотрудники быстро удалились из кабинета. Зазвонил телефон.
- Слушаю, - произнёс президент, - а, Кёко-чан, конечно, я помню! Сделаю в лучшем виде! – согласно закивал Такарада, кладя трубку. – Что ж, тебе тут звонила твоя хозяйка и сказала, что сегодня забрать тебя не сможет, поэтому, Ану, ты сегодня ночуешь у меня! – довольно закончил любитель животных.
«Нет, мне это ТОЧНО наказание за подсматривание за Кёко!» - упал духом Рен.
- Время обедать! – провозгласил Такарада, взглянув на часы, и заказал в кабинет еду.
Президент уже давно расправился со своей порцией пищи, а Ану ещё даже не притрагивался.
- Скучаешь? – спросил Лори. Ану отрешённо отвёл глаза. – Не расстраивайся, ничего с твоей принцессой не случится!
«А вдруг ей там кто-то понравится? Они обменяются номерами, будут созваниваться вечерами, и я стану ей не нужен?! - мысли вертелись в голове одна за другой, – Если бы Кёко менее категорично стала относиться к любви, мне было бы легче признаться ей! - Рен посмотрел на миску с едой. – Надо поесть, ведь Кёко будет рада, если я не буду ходить голодным!».
Остаток дня пошёл, как в тумане. Последнее, что актёр помнил чётко – это как Такарада привёз его к себе домой. В одной из комнат Рен залез на какое-то кресло и, свернувшись калачиком, уснул.