Ну, не знаю. Мне очень понравилось. Буду ждать продолжения. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Просто супер)) Прода замечательная Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Я уверена, что твой дядя поселит вас в один номер. Рен же твой жених!
всё в руках автора
Quote (admeta)
прода... Только мне кажется, что что-то в ней не так...
*протягивая ладонь* admeta, давай-ка сюда эти мыслишки! они всю картинку портят!!! *забирая и выкидывая в урну* красота!!! admeta, чтобы подобного больше не слышала!!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Полнейший восторг....всего-то пару дней не была, а тут...столькоооо ужо выложено! admeta, СПАСИБО!Мне уже не терпится узнать дальнейшее развитие событий!
*протягивая ладонь* admeta, давай-ка сюда эти мыслишки! они всю картинку портят!!! *забирая и выкидывая в урну* красота!!! admeta, чтобы подобного больше не слышала!!!
Велира, полностью поддерживаю!Лучше сказать и не получится! Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Тирания, Katana, Рина-сама, Велира, the_keed, Алаира, спасибо вам за комментарии! Рада, что смогла порадовать Велира, такие мысли у меня не спроста были!*вытащила из мусорки и лелеет* Мне мой координатор данного проекта сказала, что я повторяюсь и много однотипных сцен, поэтому эта прода была так сказать бета-версией. Но прочитав такие комментарии, я теперь довольна и пишу новую к празднику))) Ваши отзывы помогают творить!) * аккуратно положила ненужные пока мысли обратно*
аааа!!! восторг! у меня нет слов! прочитала все залпом, на одном дыхании))) классно, честное слово)) admeta,жду следующей главы )) жду не дождусь того момента, когда начнется вся каша в Киото
Велира, такие мысли у меня не спроста были!*вытащила из мусорки и лелеет*
куды???!! моё!!! не отдам!! *забирая нехорошие мысли и засовывая в сейф* попрощайся с ними... На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Haara, спасибо на добром слове) Велира, я их обратно вроде в мусорку положила. *оглядывается по сторонам* Ну в сейфе, так в сейфе.. "где там мои отмычки..."*сверкает глазами*
Добавлено (25.04.2011, 02:05) --------------------------------------------- - Я тут заметила, что с поцелуями у вас не всё так плохо, – Канае загадочно улыбнулась, забирая свои покупки. - Это всего лишь роль, – Кёко схватила пакеты и направилась к выходу. Она старательно скрывала охватившую её смесь горечи и разочарования под маской равнодушия. – Тсуруга-сан сам говорил, что поцелуи в актёрской профессии никак не относятся к настоящим. – «Умолчу, что я его по-настоящему целую.» - Он тебе это насчёт вашего нынешнего положения сказал? – удивлённо поинтересовалась Канае. - Нет, но разницы-то в общем никакой, – Кёко обернулась, услышав хмыканье подруги. - Ну-ну, свежо придание, – проворчала Канае. - Ты за нами следила? – ни с того, ни с сего спросила Кёко. - С чего бы? – возмутилась брюнетка. - А как ещё? Ты поджидала нас здесь, чтобы затащить в этот магазин, – уверенно говорила рыжая. - Кёко, таких торговых центров в Токио штук 100, если не больше. Откуда я могла знать, что вы пойдёте именно в этот? – возмущённо насупилась Канае. - Ты могла следить за нами от дома, – не успокаивалась Могами. - А я знаю, где живёт Рен? – продолжала отбиваться Котонами. – Стоп, вы живёте в месте? – брюнетка перешла в контратаку. - В разных комнатах! Не меняй тему! – повысила голос рыжая. - Ладно, – Канае вздохнула, понимая, что всё равно ничего не сможет сделать против такого напора подруги. – Я увидела вас в магазине. Вы так мило болтали. Как настоящие влюблённые, – щёки Кёко порозовели, – и я подумала, что ты точно не пойдёшь в отдел белья. - В яблочко, – буркнула Кёко, выходя на стоянку. - Вот я и решила сделать приятное твоему парню, – Канае пожала плечами, следуя за подругой. – Тебе куда? - Вон Куон стоит, – Кёко указала рукой на чёрный внедорожник, на который облокотился блондин. - Кто?! - Рен, короче говоря, – отмахнулась Кёко, шагая к автомобилю. – Пошли. - Мне в LME нужно, – напомнила Канае. - Нам туда же, – улыбнулся Куон, обняв свою девушку. – Нужно забрать билеты, да, милая? – он посмотрел на прижавшуюся к нему актрису. - Ага, – подтвердила та. - А куда вы собрались, если не секрет? – спросила Канае, усаживаясь на заднее сидение. - В Киото, – просто ответила Кёко, устраиваясь рядом с подругой. - К родителям Шо? – ужаснулась брюнетка. - Да, – кивнул водитель. - Но зачем ТАК рано? - У Тсуруги-сана, всё-таки отпуск, – напомнила Кёко, – а у меня съёмки в Киото ещё... - У Рена, – поправил Куон. - Прости, – немного смутившись, извинилась Кёко. - Ничего, – усмехнулся водитель. – Вот мы и приехали, – он вышел из машины, открыв дверь перед Канае. - А... - Я сама выйду, а ты гостья! – звонко ответила Кёко, уже успевшая выскочить из автомобиля и стоявшая рядом с блондином, ухватив его за руку. - Вам сейчас к президенту? – поинтересовалась Канае. - Неа, он сам к нам идёт, – Куон указал за спину брюнетки. Огромная процессия выходила из агентства на автомобильную стоянку. Во главе её на огромном слоне восседал сам президент. - Здравствуйте, дети мои, – начал Лори. – Как я рад вас видеть! - И вам не хворать. Билеты, – требовательно вытянул руку блондин. Канае ошалела от такой резкости. Президент как-никак. - Ты злой! – надул губы Такарада. – Кёко успокой своего возлюбленного. Его уже слон пугается. - Эти животные боятся только мышей! – огрызнулся Куон. - Они всегда так? – шёпотом спросила Канае у Кёко. - Угу, – так же тихо ответила та. – Куон, милый, не надо доставать Такараду-сана, – девушка прильнула к парню. - Он нам так никогда билеты не отдаст! – обиженным тоном заявил блондин. - А ты хорошенько попроси, может и отдам. – высунул язык Лори. - ДЯДЯ! – это была последняя капля для Куона. – Мы ведь и сами билеты купить можем, думаете слабо?! - Могами-кун, вот, – Такарада положил два листа картона в руки рыжей. – Удачной поездки. Вы – отличная пара. – Процессия снова направилась в здание. - Пока, Канае, – Кёко обняла подругу. – Не думаю, что скоро встретимся. - А когда ты вернёшься? – Котонами была в шоке от происходящего. «Рен племянник Такарады. Он может огрызаться ему сколько влезет. А казался таким уравновешенным человеком...» - Месяца через два, – ответила Кёко. Сзади раздалось тактичное покашливание. – Ой, прости, Куон заждался! – актриса отскочила от подруги и направилась к парню. - Удачи, Кёко! - Спасибо, – рыжая особа чуть поклонилась и поскакала к внедорожнику. «Может они все-таки смогут стать счастливыми?» – Канае с улыбкой смотрела на то, как Кёко что-то втирает блондину.
Добавлено (25.04.2011, 02:05) --------------------------------------------- Глава 9. - Кёко, ты помнишь что у нас синкансен через 3 часа, – блондин зашёл в комнату девушки и увидел её сидящей возле окна. - Угу, – кивнула актриса. - И чего ты сидишь? – с небольшим упрёком произнёс Куон. - Думаю, что больше я здесь никогда не побываю. – Кёко повернулась к парню. На её глазах чуть блестели слёзы. - Глуупая! Это моя новая квартира, – усмехнулся Рен. – Я купил её. Так что можешь приходить когда захочешь! - Правда? – с яркими искорками в глазах переспросила Кёко. - Правда, – кивнул мужчина. – Я не стал бы делать такой ремонт из-за недели жизни здесь. – «Вообще-то ради твоей улыбки я бы сделал всё что угодно!» - Ура, – в порыве чувств актриса обняла блондина. – я сейчас быстро соберусь! - Я буду тебя на кухне ждать, – мужчина вышел из комнаты. «Хочется покурить. Очень. Но я не Каин, так что... Даже сигарет с собой нету. Вот что она со мной делает?! Ей нравится издеваться? Липнет ко мне, ласкается, целует в щеку, обнимает... Она что не понимает, что я мужчина!!! А Кёко мне нравится... Хотя... Это же Кёко... Наверное, это для неё игра... Так что мне стоит довольствоваться хоть тем, что в ближайшие две недели я смогу целовать её. Может даже в губы. Две недели... а потом по новой завоёвывать её крепость... Я мазохист...» – парень, сидевший за столом, опустил голову на ладони. – «Я правда хочу быть рядом с ней. То, что она приняла настоящего меня даёт мне надежду... Но почему этого мало? Почему я хочу большего?! Ведь, если подумать, ещё месяц назад она меня по фамилии звала и с суффиксом уважительным... А теперь, как ни крути прогресс. А я хочу большего. Я хочу целовать её, обнимать... Хочу, чтобы она улыбалась только мне... Докатился... Даже подарок ей купил соответствующий... С именно таким смыслом. Да не примет она его! Максимум для роли, на неделю. А потом ты с носом останешься, Хизури Куон...» – мужчина шумно вздохнул. - С тобой всё в порядке? – приподняв голову, парень встретил взволнованный янтарный взгляд. - Да, просто задумался, – улыбнулся Куон. - Заметно, ты час тут вот так вот сидишь, – девушка указала на часы. - Собралась? – Куон посмотрел на наряд актрисы. Темно-синие зауженные джинсы облегали красивые ноги, зеленоватая футболка с задорной надписью выглядывала из-под чёрной кожаной курточки. - Угу, а вот ты нет. – она указала на наряд актёра. - Подожди 5 минут, хорошо? – парень опомнился и подскочил со стула. - Я пока чаю заварю. - Хорошо, – прокричал он уже из своей комнаты.
- Так лучше? – парень остановился в дверях и с вызовом взглянул на рыжеволосую актрису. Та застыла с чайником в руках. На это он и рассчитывал. На нем были чёрные кожаные брюки, такая же куртка нараспашку, а под ней светло-голубая рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговицы. - Да, – вышла из транса Могами. – Ты это сегодня купил? - Нет, старые запасы, – Куон уселся пить чай. – Кстати, чуть не забыл, – парень положил на стол перед чашкой Кёко маленькую сиреневую бархатную коробочку. Он изо всех сил старался быть как можно более непринуждённым, хотя его сердце то и дело пропускало удары. – Вот это я сегодня тебе купил. Откроешь? - Да, стоит, наверное, – Кёко аккуратно распахнула коробочку и обомлела. У неё в руках оказалось колечко с красивым голубым сапфиром. - Извини, делать на заказ времени не было, – оправдывался парень. - Какое красивое, – актриса с восторгом разглядывала подарок. – Но зачем? - Мы же с тобой жених и невеста, так? – с хитрецой во взгляде начал Рен. В ответ он получил недоуменный кивок. – так вот это, мой подарок на помолвку, – он подошёл к девушке и осторожно надел колечко на указательный палец актрисы. Заметив шок и смущение, он улыбнулся. – Не волнуйся, это же для игры. Я потом сниму его, обещаю, – эти слова дались мужчине с трудом, но потерять своё сокровище из-за такой глупости он не хотел.
Добавлено (25.04.2011, 02:06) --------------------------------------------- - Значит, ты его потом заберёшь? – со слезинками на ресницах заявила актриса. – Оно не навсегда моё? - А ты его примешь? - Да. - Значит твоё, – улыбнулся Куон, у которого с души свалился камень. - Спасибо, – Кёко снова поцеловала парня в щеку. - За такой подарок принято благодарить по-другому, – ехидно заметил блондин. - А как? – невинно поинтересовалась Кёко. - Вот... – звонок телефона остановил парня, приближавшего к заветным губам. - Это такси! – Кёко выскочила из объятий парня и обернулась. – Бери вещи и пошли! - Угу, – Куон неохотно поплёлся за вещами.
«Боже мой... Он был так близко!!! – Кёко посмотрела на спокойного блондина, уставившегося в окно. Они ехали в такси на вокзал. – Я испугалась! Хорошо, что такси приехало... Хотя, наверное, лучше бы это случилось сейчас... Неужели я хочу этого7! Нет-нет-нет! Глупости! Это просто роль! А если это случится не на глазах у дяди и тёти, всё будет правдоподобнее!!! – девушка сжала пальцы. Её взгляд упал на кольцо. – Какое оно всё-таки красивое. Камень похож на подарок Корна... Кстати, я смогу показать Рену ту речку! Круто! Я покажу ему места, где я родилась! Но... разве это не наш с Корном секрет?! Может не стоит показывать её... Но... ТОЧНО! Рен был уверен в том, что Корн жив, так что я должна это сделать!..» - Ты точно не собираешься звонить своему дяде? – прервал тишину и размышления Кёко голос блондина. - Изуми-сану? – удивилась актриса. - Видимо ему, – пожал плечами Куон, расплачиваясь с таксистом и забирая багаж. - А стоит? - Ну, если у тебя есть силы, чтобы гулять, то нет, – Куон пошёл впереди. - Ты прав, сегодня был тяжёлый день, а ещё поезд... Три часа трясучки... И идти там далеко, – Кёко зарылась в сумке. - Ты же говорила два с половиной, – Рен обернулся. - В лучшем случае, – Кёко продолжала искать мобильный. – Да где же он?! - У тебя в кармане, – парень указал на джинсы девушки. - Точно! Спасибо. – актриса набрала нужный номер. – Изуми-сан, здравствуйте. - Здравствуй, Кёко-чан, – мужской голос звучал немного нежно. - А мы к вам собираемся, – стесняясь, произнесла Могами. - С кем? – осторожно осведомился Фува. - С Куоном, – весело кивнула Кёко, будто дядя мог её видеть. - С твоим парнем? - Ага, он мне кольцо подарил, – похвасталась девушка. - Кёко, нам сюда, – Куон аккуратно потянул актрисы в направлении нужной платформы. - Рад за тебя, – сказал Изуми-сан без тени притворства. – Надеюсь, он хороший человек. Хотя, я даже смогу это проверить скоро. - Угу, – согласилась Могами. - Когда у вас синкансен? - А... – Кёко задумалась. – Подождите, – она прикрыла трубку ладонью. – Куон, а когда поезд отправляется? - Через минут пятнадцать где-то, – вздохнул парень. – О! Наш вагон. - Люкс?! Это же жутко дорого! - Угумс, – кивнул парень. – Билеты же дядя брал, чего удивляемся. Не волнуйся, места не спальные. - Успокоил, – девушка с широко раскрытыми глазами разглядывала убранство большой комнаты, которую Куон назвал «купе».И правда. Никаких спальных мест здесь предусмотрено не было: всё почти как в обычном вагоне синкансена, только сидения были расположены лицом друг другу и столик располагался между ними. Куон положил вещи на сидения с одной стоны, оставив другую для них с Кёко. - Ты вроде по телефону говоришь, – парень указал на трубку в руке девушки. - Ой, дядя, – Кёко снова поднесла аппарат к уху. - Я всё слышал. Буду ждать вас на платформе. - Спасибо. - Не за что, – в трубке послышались гудки.
Добавлено (25.04.2011, 02:06) --------------------------------------------- Сегодня чуть поменьше... Я думаю, вы не обидетесь? С прошедшим всех!!! PS. Когда теперь будет прода точно не знаю...
Очень понравилась прода. Буду ждать новую. Интересно, будет ли там Шо... Не хочется, что бы Рена за убийство или попытку убийства засадили. Тебя тоже с прошедшим. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
он подошёл к девушке и осторожно надел колечко на указательный палец актрисы. Заметив шок и смущение, он улыбнулся. – Не волнуйся, это же для игры. Я потом сниму его, обещаю, – эти слова дались мужчине с трудом, но потерять своё сокровище из-за такой глупости он не хотел. - Значит, ты его потом заберёшь? – со слезинками на ресницах заявила актриса. – Оно не навсегда моё? - А ты его примешь? - Да. - Значит твоё, – улыбнулся Куон, у которого с души свалился камень.
пусть только попробует отказаться!!! свяжу и к алтарю приведу!!! admeta, большое спасибо!! интересно, а что подумал Изуми-сан, когда услышал разговор наших голубков? и как отреагирует на жениха Шо?? На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Сообщение отредактировал Велира - Понедельник, 25.04.2011, 16:19
Автор, преогромнейшее аригато за проду!!!!!))))))))))))))))))) Похоже что самое интересное только начинается, не терпится посмотреть на реакцию семейства Фувы и самого Шо на Куона!!!
Добавлено (30.04.2011, 02:56) --------------------------------------------- - Кёко, а какой он, твой дядя? – задумчиво спросил Куон, взглянув на девушку, расположившуюся у него под боком. - А что? – рыжеволосая красавица обернулась лицом к Хизури и уставилась на него вопросительным взглядом. - Ну, если подумать, я о нём ничего не знаю, кроме того, что он отец этого Шо, – Куон старательно опустил все ругательства, которые мог произнести в адрес небезызвестного певца, – а ты же понимаешь, какие у меня ассоциации с этим именем. Следовательно, моё впечатление о нём сейчас, возможно, уж слишком ложное, – парень усмехнулся и удручённо пожал плечами. - А, – Кёко невольно улыбнулась, видя показное огорчение в серых глазах парня, – тебе правда это нужно? – актриса сощурилась, зорко следя за реакцией Куона. - Конечно, – неожиданно уверенно, без озорных смешинок в глазах и приподнятых уголков губ, кивнул блондин. - Ну тогда, – протянула Кёко, стараясь воссоздать в памяти образ дяди, – я попытаюсь тебе его описать. Представляешь себе Шо лет на 15-20 постарше? – парень задумался на несколько секунд, усмехнулся и кивнул. – Расскажешь, что представил? – сгорала от любопытства Кёко. - Ну, если честно я себе Такараду представил блондином, – сдерживая смех, фыркнул мужчина. А вот Кёко не выдержала и расхохоталась. - Ну почти, жаль, что у дяди темно-каштановые волосы, – наконец успокоившись выдала актриса. – И у Изуми-сана нету этого природного желания лезть во все дыры... - Быть в каждой бочке затычкой, – вздохнул Куон, прижав девушку к себе. «Шо не блондин! Не блондин!» – ликовало эго мужчины. - Угу, ты прав, – девушка невольно вздохнула. – Но Изуми-сан более спокойный, честный и... Даже не знаю, как сказать... – Могами усиленно пыталась вспомнить эпитет для дяди, морща красивый лобик. – Чистосердечный. Он правду любит. Не представляю, что будет с Шо. Когда он войдёт на порог родного дома. Его отчитают как мальчишку, это точно. Но, по-моему, мне тоже такое светит, – актриса пригорюнилась. - Я тебя защищу, – улыбнулся Куон, поцеловав девушку в лоб. После этого он углубился в свои мысли. «Правду любит, вот оно что... И как такому соврёшь?! Неужели придётся рассказать о том, кто я?.. Если понадобится, ради того, чтобы она была со мной, – парень покосился на спутницу, которая отвернулась от него и устроилась по удобнее под боком актёра, – я сделаю всё. Кем бы я для неё не был, я хочу, чтобы мы были вместе. Пусть как друзья, как коллеги, как кто угодно, но вместе... А если он заберёт её у меня, этого точно не будет. Она перейдёт в Акатоки. «НЕ ДОПУЩУ!!!» - позволю себе процитировать дядю... А в кого превращусь тогда я? Снова в бездушную куклу с красивым лицом и атлетичным телом... – Рен снова вздохнул. – Я опять стал собой. Это так приятно, ощущать, что ты кому-то нужен на этой бренной земле. Не хочу терять это чувство! – в голове актёра невольно всплыли последние слова Кёко. – Что?!» – наконец дошёл до него их смысл. – Кёко, а что Шо тоже приедет в Киото? – девушка, как оказалось, уже успела задремать, поэтому Рену сразу стало стыдно, что он потревожил сон любимой. - Да, услышать вердикт дяди, – зевнула Могами, протирая ладонями сонные глаза. – А что? - А он меня не узнает? – с опаской заметил Рен. - Не узнает, – уверенно пробубнила Кёко, стараясь справиться с приступом зевоты и слипающимися глазёнками. – Он себя в зеркале узнать не мож... – зевок не дал девушке закончить. - Станция Киото, конечная, – объявил голос. - О! – Куон поднял глаза в сторону звука. - Угу, – кивнула Кёко. – На выход. – она встала и уже хотела схватить одну из сумок, как её опередил блондин. - Дамы у нас налегке! – усмехнулся он, забирая вещи. – Что я зря по 5 часов в неделе в тренажёрном зале провожу? - Ну, как скажешь, – Кёко чуть присела в реверансе. - Ведите, госпожа, – так же задорно поклонился Хизури. - Прощу за мной, – кошачьей походкой Могами вышла на перрон. Стоило паре пройти всего несколько десятков метров и приблизиться к зданию вокзала, как их окликнул женский голос.
Добавлено (30.04.2011, 02:57) --------------------------------------------- - Кёко, ты ли это?! – к ним направлялась шатенка лет тридцати семи, одетая в расшитое цветами кимоно. Волосы женщины были заправлены на затылке в тугой пучок. - Тётушка! –актриса бросилась к шатенке, и они крепко обнялись. - Акия, – строго произнёс мужской голос из-за спины женщины, – ты придушишь Кёко. – стоит заметить, что Могами очень точно описала Фуву-старшего: он был высоким, крепко сложенным мужчиной с темно-каштановыми волосами, кое-где отдававшими сединой. Куон без труда понял, что это Изуми-сан, но в то, что это и отец Шо, он верить просто отказывался. От всей статной фигуры веяло благородством и достоинством, а у певца были только вульгарность и самовлюблённость. «Может это с первого взгляда так?» – понадеялся актёр, предполагая, что Шо не сын этому мужчине. За спиной Фувы стояла маленькая девочка лет 5. Она с интересом разглядывала разворачивающуюся перед ней сцену. «Сестра Шо?!» – не поверил блондин, глядя на тёмные, как у Кёко в детстве волосы малышки. – «Или Кёко?!» - Да ладно тебе, – отмахнулась Акия-сан. – Опа! Какой красавчик, – шатенка заметила Куона, всё это время честно стоявшего недалеко от своей девушки. – Это твой парень Кёко? – она вопросительно посмотрела на рыжую. - Жених, – спокойно поправил новую знакомую Рен. – Хи.. – парень прикусил язык. – Такесаги Куон, рад знакомству, – он слегка поклонился. - Милый, возьми у мальчика часть вещей, а то он поклониться даже не может, – Акия с материнской заботой смотрела на блондина. Изуми-сан же явно разглядывал парня и о чем-то усиленно рассуждал в голове, так как не сразу среагировал на слова жены. - Точно, – через несколько секунд мужчина сделал шаг к Куону. - Не стоит! – парень отрицательно покачал головой. – Мне не тяжело. - Куон – американец. Японского происхождения, – объяснила Кёко удивлённой тётушке. – Он плохо знаком с традициями нашей страны. - А, так вот оно что! – успокоилась шатенка. - Милая, ты представиться забыла, – с укором в голосе заметил Изуми. – Куон-сан, наверное, считает нас невоспитанными. - Нет, что вы, – улыбнулся Рен. - Меня зовут Фува Изуми, хотя вы, наверное, не раз слышали обо мне от Кёко-чан, – мужчина усмехнулся получив удручённый кивок. – Это моя жена – Фува Акия, – он указал на шатенку. - Рада знакомству, – улыбнулась Акия. - И наша дочь Котоко, – Изуми улыбнулся, видя как девочка прячется от незнакомца за его ногами. – Малыш, не бойся, они тебя не съедят, – он подтолкнул дочь к гостям. – Поздоровайся. - Здравствуйте, – немного картавя, пробурчала малышка. - Котоко-чан, – улыбнулась Кёко,присаживаясь. – Как ты подросла, когда я уезжала тебе всего полтора годика было. – девочка подошла к актрисе и уткнулась ей в плечо. - Сестрёнка! – Котоко была явно счастлива встретить рыжеволосую. - Хм, – Куон заметил, как на них смотрят прохожие и решил тактично кашлянуть. – Я, конечно, понимаю, что вы давно не виделись, но, мне кажется, что вам будет удобней общаться дома, а не среди посторонних глаз. Кёко, помнишь, что часть этих людей могут тебя узнать, и тогда наше здесь пребывание превратится в ад, как впрочем, и жизнь семьи Фува после нашего отъезда. – Рен медленно превращался в себя обычного. Ему не нравились сальные взгляды мужчин на ЕГО девушку. А рассматривание женщин его персоны вывело его окончательно. - Куон, – нежно промурлыкала Кёко, повиснув на шее парня, – ты совершенно прав. Проблемы нам с тобой не нужны, – актриса чмокнула парня в нос, и тут же получила ответный поцелуй в щеку. - Просто меня это злит, – тихо прорычал Куон, надеясь, что этого не услышат Фувы, но ошибся. Акия, осознавшая в чем дело одной из первых, понимающе хихикала. А Изуми одобрительно хмыкнул.
Добавлено (30.04.2011, 02:57) --------------------------------------------- - Что? – удивилась Кёко во весь голос. - Не глупи, – устало вздохнул Куон. – Неужели ты не видишь? - Как эти вертихвостки строят тебе глазки?! – Кёко злостно прищурилась. – Вижу. - Оп-па, – Куон не смог скрыть радости. – Ты ревнуешь! - А не должна? – смутившись, пробормотала Кёко. - Должна, – кивнул Хизури. – Пойдёмте? – он обратился к Фувам. - Угу, – Изуми выхватил из рук Такесаги одну из сумок на колёсиках и пошёл на стоянку. Вся процессия последовала за ним.
Глава 10.
- Куон-сан, – обратился к Хизури Фува, как только они вошли в рёкан. – Не составите мне сегодня перед сном компанию в онсене? - Был бы очень признателен, – Рен потянулся. Его спина хрустнула. - Ты в порядке? – обеспокоенно уставилась на него рыжеволосая особа. - Всё супер, просто спина затекла в поезде, – парень снова потянулся. - А ты его ещё заставила тащить сумки! Ох, Кёко-чан, Кёко-чан! – с упрёком запричитала Фува. - Акия-сан, а кто должен был тогда нести все вещи?! – Куон удивлённо вскинул бровь. – Кёко слишком хрупкая для этого. Да и это просто неприемлемо, чтобы ДЕВУШКА тащила тяжёлые сумки при живом женихе! - Настоящий джентльмен, – восторженно вздохнула Акия. - Куда, кстати, мне их отнести? – опомнился Хизури, разглядывая несколько сумок, расположившихся у двери. - Кёко-чан, я как чувствовала! Подготовила вам совместную комнату! – гордо вскинула голову хозяйка. – Пойдёмте провожу.
Остаток вечера, до ужина, парочка провела в подготовленной комнате, устраиваясь. На все уговоры Куона, не распаковывать особо вещи,ведь они здесь всего на неделю, Кёко совершенно не реагировала, энергично растаскивая по полочкам содержимое своих чемоданов и сумки парня. - Раньше ты стеснялась трогать мои вещи, – усевшись на татами, хмыкнул Куон, рассматривая сосредоточенное лицо девушки. - Это было раньше, а теперь я точно знаю, что твоя врождённая лень не позволит тебе даже прикоснуться к вещам. В итоге будешь разгуливать тут помятый, – буркнула Кёко. – Да и нижнее бельё я трогать не стану! – возмущённо вскрикнула она.
Тем временем на кухне семья Фува обсуждала приехавшую пару. Маленькая Котоко уже спала, но ей пообещали, что Кёко и её «эльф» завтра проведут с ней весь день. То, что маленькая копия его возлюбленной зовёт Куона так же, как та в детстве, растрогала Хизури окончательно. - Ну и как он тебе? – поинтересовался Изуми, глядя за тем, как жена на скорую руку готовит ужин. - Милый, внимательный, – женщина чуть склонила голову. – Он её любит, однозначно, – она обернулась к мужу с победным выражением лица. – Ты же этого для неё хотел, не так ли? - Да, – кивнул мужчина. - Ко всему прочему, Куон для нашей девочки тоже много значит. Хотя в то, что они жених с невестой слабо верится, – Акия попробовала суп, который готовила. – Наверное, он просто решил избавиться от соперника в виде Шо. - Наверное, но колечко-то у неё на пальчике есть! – усмехнулся Изуми. - Неужели?! - Да. - А я не заметила! Тогда всё просто замечательно! Я лично считаю, что Микусима-сан больше подходит нашему сыну. А ты как думаешь? - Да, ты в чем-то права. Но этот Куон кажется мне подозрительным. Где-то я его лицо видел... – Изуми задумался. - Ну у тебя неделя, чтобы всё узнать, – подбодрила его жена. – Кстати, ты Шо звонил? - Ему звонил Кёхей, – буркнул Фува. – Сын сказал, что приедет послезавтра. - Ой, что тогда начнётся, – вздохнула женщина. - Битва, – спокойно ответил Изуми. – И пусть победит тот, кто для Кёко действительно дорог! - А тебе не кажется, что Куон-сан может избить нашего сына за Кёко-чан? – обеспокоенно спросила Акия. - Пускай, – отмахнулся отец семейства. – Шотаро давно пора получить пару подзатыльников за дело. - Он же твой сын, – ужаснулась шатенка. - Знаю. – мужчина пошёл к выходу из кухни. – Нужно наших гостей позвать. - Зови, – женщина принялась сервировать на стол.
Добавлено (30.04.2011, 02:57) --------------------------------------------- - Кёко, успокойся, расслабься! – пытался уговорить неугомонную девушку Куон, но тщетно. После очередного пронёсшегося мимо рыжего урагана парень не выдержал. – Сядь и не мельтеши! – он ловко обхватил пробегающую мимо Кёко за талию и посадил себе на колени. – Давай лучше поговорим, а? - О чем? – Кёко немного смутилась, оказавшись на коленках Куона. - О нашем с тобой положении. - А что не так? – изумилась актриса. - А не странно ли нас встретили? – недоверчиво протянул Хизури. - По-моему нормально, – Кёко старательно пыталась вспомнить что-то необычное в поведении дяди и тёти. – Ведь к ним дочка с женихом приехала, – простодушно улыбнулась девушка. – Пусти, – она попыталась выбраться из рук Куона. Тщетно. – Мне ещё переодеться нужно в домашнюю одежду. - А разве я не соперник их сына? - Мне кажется, дядя уже не рассматривает Шо, как вариант моего жениха. Пусти же! - Надеюсь, – задумчиво пробормотал Рен, не замечая стараний девушки. - Куон, ты оглох?! – вышла всё-таки из себя Кёко. – Я же сказала, что хочу переодеться. - Ой, – парень разжал кольцо рук. - Хоть на этом спасибо, – вскочила с места актриса. – А сам переодеваться не будешь? - Буду, но после тебя. Тут же нету ванной? – немного устало поинтересовался Куон. - На этаже есть. А что? - Тогда ты переоденешься там, а я тут, идёт? - Ага, – Кёко была рада тому, что парень понимал её и не потребовал переодеться при нём. Она схватила удобные вельветовые бордовые брюки, розовую футболку и исчезла за дверью. - Стоило Куону снять с себя дорожный костюм и напялить синие джинсы, как в дверь постучали. Будучи голым по пояс, Хизури всё равно машинально ответил: «Войдите!» - Кёко-чан, Куон-сан, ужин готов, – Изуми застыл в дверях, глядя на мышцы Такесаги. - Спасибо, мы сейчас спустимся, – вежливо ответил Куон, мысленно ругая себя за неосторожность. - Мы ждём, – кивнул Изуми, оставляя парня одного. «Он и впрямь сильнее, чем Шотаро...» – задумался Фува.
Ужин прошёл в семейной обстановке. Фува-старший даже позволил себе несколько шуток в обществе нового знакомого, чем проявил своё снисхождение к парню, и указал, что одобряет выбор Кёко и готов принять блондина в семью. Куон же сразу понял по бросаемым на него взглядам главы семейства, что в конце концов придётся ему расколоться. По неизвестной для себя причине Хизури не боялся этого и даже был готов поведать Фуве всё прямо здесь и сейчас, но обещание данное рыжей спутнице накладывала некоторые ограничения. «Только если произойдёт незапланированное!» – в ушах парня все ещё звучал требовательный тон Могами, поэтому тот решил подождать. Кёко же искусно играла оживлённую беседу с тётушкой, но в душе жутко волновалась за Рена. За время совместного прибывания она так привыкла к нему, что теперь боялась отходить от него далеко, а блондин сам, в здравом уме, согласился на онсен с дядей! Это было опасно, слишком. Кёко, конечно, не сомневалась в актёрском мастерстве Куона, её беспокоило другое. Её собственные чувства, которые она испытывала при близости с парнем. Описать их девушка была не в состоянии, а это её пугало. «Я никогда не полюблю!» – повторяла она как молитву. Но стоило ей увидеть Хизури, как «рассудок» покидал её голову, и она была готова на всё, чтобы он улыбнулся, обнял её, приласкал... « Я чокнулась!» – поставила себе вердикт актриса. - Ну что, я, конечно знаю, что после ужина такое не принято, но пойдёмте в рёкан к источникам? – напомнил Изуми Куону. - Ага, мы с Кёко тоже сходим, да? – оживилась Акия. - Конечно, – кивнула Кёко. - Тогда идём, – взбодрился Куон и, приобняв взволнованную возлюбленную, пошёл вслед за мужем и женой.
Добавлено (30.04.2011, 03:06) --------------------------------------------- Что-то сколько не пиши, тут всё равно маловато кажется... Это заговор! Ладно, детали... Я смею вас огорчить/обрадовать (кому что ближе), что в ближайшие выходные прод к этому фанфу не будет!!! Скорее всего следующая часть дойдет до вас ровно через семь дней, но!!! Не отчаиваемся! Как я заметила, здесь есть люди, читающие/читавшие этот фанфик вконтакте, не так ли? Тогда они уже в курсе, а остальным довожу к сведению, что, по ГОРЯЧИМ просьбам читателей, я решилась написать спешл к этому фанфу, главной темой которого, что греха таить, является идея Рена после сингла Шо объявить Кёко своей девушкой. Поэтому, дабы оставить в основной истории небольшую интригу, я начинаю работу над тем произведением. Надеюсь, его я напишу в формате мини, хотя сколько б я не зарекалась, всё равно мои фанфы меньше 100 печатных страниц не бывают! И вот у меня к вам животрепещущий вопрос: Тут её выкладывать или как? И если выкладывать, то в какой теме: этой или новую создать???
Я смею вас огорчить/обрадовать (кому что ближе), что в ближайшие выходные прод к этому фанфу не будет!!! Скорее всего следующая часть дойдет до вас ровно через семь дней
Quote (admeta)
решилась написать спешл к этому фанфу, главной темой которого, что греха таить, является идея Рена после сингла Шо объявить Кёко своей девушкой. Поэтому, дабы оставить в основной истории небольшую интригу, я начинаю работу над тем произведением.
давай-давай!
Quote (admeta)
Тут её выкладывать или как? И если выкладывать, то в какой теме: этой или новую создать???
я думаю, что в этой, все равно спешл к этому фанфу относится Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)