Неосуществлённое обещание (завершён)
|
|
Велира | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:26 | Сообщение # 81 |
Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (admeta) Её собственные чувства, которые она испытывала при близости с парнем. Описать их девушка была не в состоянии, а это её пугало. «Я никогда не полюблю!» – повторяла она как молитву. Но стоило ей увидеть Хизури, как «рассудок» покидал её голову, и она была готова на всё, чтобы он улыбнулся, обнял её, приласкал... « Я чокнулась!» – поставила себе вердикт актриса. спасибо!! как всегда без задоринки!!! аригато!!!Добавлено (30.04.2011, 13:26) --------------------------------------------- еще я согласна с the_keed, выкладывай сюда, только укажи, что это спешл!!! буду ждать!!!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Victory | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:43 | Сообщение # 82 |
Работяга
| Спасибо за продолжение! Оказывается у Шо сестрёнка есть) Интересно какие у неё с Шо отношения Очень жду и продолжение и спешл.
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
|
| |
Тирания | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:06 | Сообщение # 83 |
Массовка
| Надеюсь им боком не выйдет вранье с именем... Очень понравилась прода. Буду ждать новой.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
|
| |
Lesya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:07 | Сообщение # 84 |
Дебютант
| Quote (Тирания) Надеюсь им боком не выйдет вранье с именем я тоже, хотя кто знает... ПРОДА ШИКАРНЕЙШАЯ!!! это тебе, admeta,
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал Lesya - Суббота, 30.04.2011, 17:08 |
|
| |
Алаира | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:27 | Сообщение # 85 |
Массовка
| Quote (Велира) согласна с the_keed, выкладывай сюда, только укажи, что это спешл! присоединюсь admeta,спасибо за прекраснейшую проду Quote (Тирания) Надеюсь им боком не выйдет вранье с именем... тоже такие мысли возникли! предпосылки все имеются... admeta, с нетерпением буду ждать проды!
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
|
| |
admeta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:42 | Сообщение # 86 |
Стажер
| Lesya, спасибо за букетик! Очень мило))) the_keed, Велира, Victory, Алаира, а мы не запутаемся? Спешл будет немаленький. Хотя... Начать, наверное, правда тут стоит, вдруг не понравится... Victory, Кёко же сказала, что они с Шо сбежали, когда девочке было всего 1,5 года. Какие у неё могут быть с Шо отношения? Конечно, многое зависит от того, кого из родителей она больше любит... Но об этом позже))) Тирания, папа Шо ни такой уж изверг. Ему важно счастье Кёко, а жить с Куоном всю жизнь не ему)))
Сообщение отредактировал admeta - Суббота, 30.04.2011, 21:42 |
|
| |
Велира | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:53 | Сообщение # 87 |
Герой второго плана
| Quote (admeta) а мы не запутаемся? Спешл будет немаленький и не такое разгребали!!! проду!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
ateryna | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:59 | Сообщение # 88 |
Работяга
| admeta, интересненько! Спасибо за творчество
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...
|
|
| |
admeta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:40 | Сообщение # 89 |
Стажер
| ateryna, приятно это от тебя слышать) Велира, успокоила! Значит можно с чистой душой набивать)
|
|
| |
Victory | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:35 | Сообщение # 90 |
Работяга
| Quote (admeta) Victory, Кёко же сказала, что они с Шо сбежали, когда девочке было всего 1,5 года. Какие у неё могут быть с Шо отношения? Конечно, многое зависит от того, кого из родителей она больше любит... Но об этом позже))) Ну Киоко она более чем рада была видеть - значит помнила и любила, а вот Шо... Он же весь такой... хммм... ПАВЛИН. Вот и стало интересно.
|
|
| |
admeta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:36 | Сообщение # 91 |
Стажер
| Кёко она помнит из рассказов родителей и работников рёкана. Осталось только узнать, что они думают о нашем Шо...
|
|
| |
Victory | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:51 | Сообщение # 92 |
Работяга
| Это не менее интересно
|
|
| |
admeta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:16 | Сообщение # 93 |
Стажер
| Спешл. Спонтанная идея Глава1. Сенсация. Сегодняшнее утро для Канае было самым обычным. Перепалка с родителями из-за какой-то ерунды, долгое ожидание автобуса, вредные старушенции в салоне, которым нужно постоянно уступать место, – были каждодневными «развлечениями», но... Как обычно проходя мимо газетного киоска, актриса заметила яркий заголовок утренней газеты: «Неужели его сердце занято?!», а под ним фотографию главной звезды их агентства – Тсуруги Рена. «Половина девятого, а тут такие сенсации..» – лениво подумала Канае, покупая газету. – Нужно будет Кёко дать почитать». Добравшись до агентства и не найдя никого в отделе, Котонами с чистой совестью засела за прессу. С каждым прочитанным словом глаза девушки увеличивались в два, а то и в три раза. «КАК?! Почему она мне ничего не говорила?! Ну держись КЁКО!!!» - Привет, Мооко-сан! – в самый «нужный» момент зашла рыжеволосая особа. – Как у тебя дела? - Отлично, – буркнула Канае, включая телевизор, дабы успокоиться хоть немного. - Что-то случилось? – взволнованно спросила Могами, надевая форму. - Фува-сан, а вам не кажется глупым признаваться, что вы неравнодушны к девушке самого известного актёра Японии?? – с упрёком спросил один из корреспондентов у Шо. Челюсть Канае опустилась на стол. Кёко с интересом повернулась к экрану и застыла: певец стоял на фоне кадров на каждом из которых была запечатлена она. - Что? – вырвалось одновременно у Фувы и у рыжеволосой зрительницы. - Да-да, – ехидно добавил другой журналист. – Начинающая актриса Могами Кёко является девушкой Тсуруги Рена, по словам которого они начали встречаться после окончания съёмок небезызвестной «Тёмной Луны». Цитирую: «Она поразила меня своей игрой. Я даже не знал, что такие девушки работают в нашем агентстве. Мы с Могами-сан сначала начали просто общаться, и я согласился стать её семпаем, а совсем недавно, после окончания съёмок, я предложил ей встречаться.» Фува-сан, об этом сегодня пишут все газеты. – во время слов корреспондента лицо Шо менялось ни раз: красное, белое, серое, снова красное... Он поверить не мог, что его подруга детства согласилась на длительные отношения с этим Тсуругой. - Ну и давно вы с ним встречаетесь? – с нескрываемой злостью в голосе спросила брюнетка, выключая телевизор. Её больше интересовала подруга, чем то, как Шо опозорился, хотя на последнее смотреть было очень и очень увлекательно. – Почему я не в курсе? - Ни с кем я не встречаюсь! – Кёко испуганно вскинула вверх руки. – Я сама об этом только что узнала. - Как?! – для Канае это был уже третий шок за утро. - Вчера вечером всё было как обычно! – начала оправдываться Кёко. – Хотя.. – услышав сомнение в голосе подруги, Канае резко вскинула голову. - Что? - Когда Тсуруга-сан подвозил меня до дома, я включила радио, а там как раз был новый сингл Шо. И Яширо-сан тут вдруг начал рассказывать о клипе, в котором, по его словам были мои фотографии с разных съемок, кроме «Box-R». - Ясное дело, эта дорама ещё не вышла в эфир, – хмыкнула Канае. - Ну да. Тсуруга-сан тут же помрачнел и поехал отвозить меня домой, хотя мы хотели поужинать, – Кёко закончила свой рассказ взмахом плеч. - Во сколько это было? – поинтересовалась Котонами, взяв в руки газету. - В половину седьмого. Мы рано закончили, – отрапортовала Кёко. - А интервью он давал в десять, – Канае подняла удивлённые глаза от прессы. – Оперативненько. А что там за песня такая, что она так взволновала твоего семпая? - Включи музыкальный канал – узнаешь, – буркнула Кёко, нагибаясь, чтобы завязать кроссовки. Она угадала, стоило брюнетке нажать на нужную клавишу пульта, как из динамиков телевизора потекла мелодия: Добавлено (03.05.2011, 00:15) --------------------------------------------- Давно знакомы мы с тобой: Мы с детства лучшие друзья. Ты словно ангел неземной, С тобою быть хочу всегда! Я знаю, предал я тебя, В чем каюсь и прошу прощенья! И нет ужасней боли для меня, Чем твоё мрачное презренье! Со мной теперь ты холодна, Отсутствием любви пытаешь. Жизнь без тебя стала пуста. Жаль, ты меня не понимаешь. Милая, я так люблю тебя. Скучаю. Мысли только о тебе. Страдаю. Как слезинка на твоих глазах, я таю. И как мне дальше без тебя, не знаю... Я с надеждою, любя, Надеюсь на своё спасенье. Быть может, ты простишь меня, И в те минуты откровенья Ты в миг откроешь сердце мне, Забыв печали и невзгоды, И словно в своём сладком сне Поблагодаришь за строки этой оды! Милая, я так люблю тебя. Скучаю. Мысли только о тебе. Страдаю. Как слезинка на твоих глазах, я таю. И как мне дальше без тебя, не знаю... - Я бы за такое его убила бы.. – первой вышла из шока Канае и оглянулась на подругу, аура которой стала уже чернее ночи. - Убью! – прорычала актриса. - Расслабься, – облокотившись локтем на стол, Канае опёрлась щекой на ладонь. – Ты лучше реши, что со своим семпаем делать будешь. Пресса вас тут чуть не поженила. - Чего? – глаза Кёко с гигантской скоростью бегали по строчкам газеты. - Самое удивительное – про тебя ни одного плохого слова. Никто даже не думает, что ты таким способом попала в шоу бизнес... - Каким? – удивилась Кёко, отрываясь от чтения. - Через постель Тсуруги, – спокойно ответила Котонами. - Ты что такое говоришь?! – ужаснулась Могами. - Да ладно тебе, после этого заявления можно было и не то подумать, – отмахнулась брюнетка, которой всё это казалось совершенно нормальным. – А твой семпай – герой. Рассказал про наш отдел, но защитил твою репутацию... И от Шо спас, – завершила подвиги Рена Канае. - Мда... – Кёко выдохнула, падая на стул. – И что ты мне предлагаешь делать? – она потерянными глазами уставилась на подругу. - Ловить момент, – хищно сверкнула глазами та. Добавлено (03.05.2011, 00:15) --------------------------------------------- Глава 2. Во имя спасения. - Тсуруга-сан, что всё это значит?! – прорычала рыжеволосая бестия, подловив брюнета возле кабинета президента. - Я улетаю в отпуск, – решил сыграть под дурачка парень. – А что? - Я про вот это! – Кёко помахала перед лицом актёра газетой. - А, это... – с ухмылкой протянул мужчина. - Рен, я в отдел, график отдать и билет забрать, – поспешил ретироваться с поля боя Яширо. - Жду тебя в кафе на первом! – сказал вдогонку Тсуруга. - Угу, – Юки украдкой посмотрел на девушку. «Ну, надеюсь, теперь он тупить не будет. По-моему, общественность не против их отношений... Лучше сказать, как тот репортёр: «достойная пассия»!» - Итак, – у Кёко даже зубы скрежетали от напряжения. - Могами-сан, я не завтракал, – с наивным лицом заявил Рен. – Составите мне компанию? - Конечно! – из головы актрисы мигом вылетели все заготовленные ругательства. – Пойдёмте! – она поспешила к лифту. - Нельзя так над собой издеваться! Не ребёнок же! – бурчала девушка уже в кабине. Ехавшие вместе с ними служащие умилялись: Кёко и Рен казались им идеальной парой. - Угу-угу, – парень обхватил девушку за талию. – Прости, я больше не буду, – он нагнулся и заглянул в глаза актрисы. – Конфликт улажен? - Не совсем, – Кёко резко отвернулась, раскрасневшись. «Слишком близко! Как он может себе это позволить?! Да и сказать ему ничего нельзя! Как он включает «Короля Ночи», я сразу становлюсь беззащитной!» Оказавшись в кафе, Кёко заказала себе чай с пирожным и проследила, чтобы актёр выбрал что-нибудь более сытное, чем кофе. - Вернёмся к нашему разговору, – сощурилась Могами. – Зачем вам всё это? - Ты всё ещё любишь Шо? – Рен чуть нагнулся, грозно сжимая глаза. - Нет, что вы такое говорите!!! – вскрикнула Кёко. - Ты, зови меня на ты, – снисходительно усмехнулся Тсуруга. – И, желательно, Реном. - Зачем? – недоуменно округлила глаза рыжеволосая. - Мы теперь с тобой пара. На неопределённый срок, – спокойно пожал плечами Рен, уплетая завтрак. – И готовишь ты лучше, – буркнул он, запивая съеденное водой. - Спасибо... за всё... – Кёко нежно улыбнулась семпаю. – Без тебя сегодня утром я бы стала девушкой Шо... Вряд ли бы мне кто-то поверил, скажи я обратное... Спасибо, – глаза актрисы заблестели. - Не плачь, Могами-сан, – Рен осторожно накрыл руку девушки своей. – Я буду всегда тебя защищать. Обещаю, он не прикоснётся к тебе пока я жив. - Кёко, можно просто Кёко, – рыжеволосая шмыгнула носом. – Всё-таки спасибо за ложь во имя моего спасения. - Кто сказал, что это ложь? – удивился Рен. - Э? - Мы с тобой живём в одной квартире, ты готовишь мне еду, – парень церемонно загибал пальцы, – ходишь со мной по магазинам. Чем не пара? - Но это же Х... – возмутилась Кёко, но договорить ей не дали. - Вот я хочу, чтобы когда-нибудь это были мы с тобой, а не Хиллы, – обезоруживающе улыбнулся Рен, но заметив шок спутницы поспешно поправился. – Короче, – он чинно взмахнул в воздухе вилкой, – нам придётся играть парочку на людях. - Долго? – аккуратно поинтересовалась Кёко, всё ещё будучи в шоке от того заявления Тсуруги. «Что он этим сказать хотел?! !» - Наверное, – вздохнул Рен. – Пока всё не устаканится. - Мне обязательно к тебе переезжать? Добавлено (03.05.2011, 00:15) --------------------------------------------- - Желательно. – кивнул Рен. – Все думают, что мы вместе поедем на отдых. – прошептал мужчина. - Ясно, – убито прошептала Кёко. - Справишься? – заботливо спросил Рен. - Постараюсь, – задорно ответила актриса, но тут же помрачнела. – Тсуруга... – Кёко встретила мрачный взгляд спутника. – Ой... Рен, а что на это скажет твоя настоящая девушка? - Кто?! – искренне поразился парень. – А... Ты не против? - Нет, – Кёко отчаянно замахала головой. - Ну вот. Так она и среагирует, – усмехнулся Тсуруга. «Чего?! – у Кёко задёргался глаз. – Он что, меня считает своей настоящей девушкой?.. А Бо он значит лапшу на уши плёл?! Или...» – ангелочки внутри девушки тихо запели. – «Чушь собачья! Я не могу любить! Я запретила себе это!» – демонята затолкали светлых собратьев куда подальше. - На что ты намекаешь? – прошипела рыжая. - Рен, мне звонил президент! Отдых отменяется! У нас ещё интервью! – в кафе буквально влетел менеджер. – И у тебя встреча с режиссёром. Ты приглашён на главную роль в какой-то фильм. Такарада-сан сказал, что отказа не примет. - Ясно, – актёр приподнялся со стула. – Кёко, ты во сколько сегодня заканчиваешь? - Нет-нет, – быстро сообразив, что вечером у неё съёмки Bridge Rock, Кёко начала отказываться, отчаянно вертя головой в разные стороны и размахивая руками. – Я сама... - Нам нужно ещё брать твои вещи, – напомнил Рен. – Так во сколько? - Ну... В десять, – актриса старалась вспомнить окончание съёмки. – Нет, даже позже. Лучше в 11. - Ты будешь в LME так поздно, Кёко-чан? – удивился Яширо. - Нет, у меня работа на телестудии. - О, просто отлично! – Юки засиял как лампочка. – У нас там как раз телешоу, да Рен? - Точно, – Тсуруга улыбнулся. – Значит в 11? - Угу, – немного покраснев от пристального взгляда серых глаз, кивнула Кёко. - Тогда увидимся, – Рен склонился над её лицом и чуть коснулся губами её щеки. Добрая половина зрительниц этого действа выпали в осадок. Они в тайне завидовали девушке в розовой форме и мечтали о таком же принце, как Тсуруга. - Пока, Кёко-чан! – помахал Юки, застывшей в коридоре девушке. - До свидания! – собрав всю свою волю в кулак, ответила Кёко и пулей помчалась в отдел. - Рен, ты не переборщил? – Яширо увидел, как девушка ретировалась с места происшествия. - Нет, – отрицательно покачал головой Тсуруга. – Я вчера переборщил, – он тяжело вздохнул. – «Вот теперь приходится гулять по острию ножа...» - Ну, тебя никто за язык не тянул, но ты же решил помочь Кёко-чан. Терпи, – менеджер похлопал по плечу подопечного. - Угу, – тяжело вздохнул Рен. – Яширо, а что там за фильм, от которого так тащится наш президент? - Без понятия, – честно ответил менеджер. – Говорят, это новая лента Огаты-сана. - Понятно. И кто будет со мной играть? – Рен явно чувствовал подвох. - Кёко-чан, – Тсуруга резко нажал на тормоза. - Мне нужно к президенту! – машина пересекла две сплошные и понеслась обратно к агентству. Добавлено (03.05.2011, 00:15) --------------------------------------------- Глава 3. «Опасная» роль. - Такарада-сан, о каком фильме вы наговорили Яширо?! – Рен ворвался в кабинет без стука. Бедная секретарь президента даже глазом моргнуть не успела. - О, а вот и ваш главный герой, – Лори хищно улыбнулся. На кресле напротив него сидел Хироаки. - Здравствуйте, Тсуруга-кун, – режиссер приподнялся с кресла и поклонился. – Вам так не терпится узнать про фильм? - Добрый день, Огата-сан, – Рен также вежливо склонился. – Хотелось бы. - А я тут пустое место, да? – Лори надул губки, но тут же посерьёзнел под ледяным взглядом Тсуруги. - А.. Но.. – Огата испуганно поглядывал на двух брюнетов. - Так что там за фильм? – более или менее совладав с голосом, хрипло поинтересовался Рен. – И кого в нём будет играть Могами-сан? - Это история о девушке и её старшем брате. Они выросли без родителей. Брат всегда защищал девушку от всего, заменил ей семью, когда они мыкались по всем родственникам, но от одного уберечь не смог. Она влюбилась в плохого человека, а тот выкинул её как игрушку в первый же подходящий момент. После чего девушка убегает из дома, старается измениться, стать самостоятельной и отомстить обидчику. Она становится настоящей леди, и в конце-концов узнает, что её любимый брат искал её все эти годы, и что они не родственники вовсе. Девушка является дочерью одной из слуг его семьи. Когда, из-за поджога их особняка, все, находящиеся на тот момент в нём, погибли, родственники мальчика, зная, что за ним будет охота, отдали его к семье малышки, соврав, что он сын кого-то из слуг. После этого парень признается «сестре» в любви. Какая красивая история! – всплакнул Лори. - Такарада-сан, вы тоже к неё руку приложили? – чуть прищурился Рен. - Немного, – кивнул Огата-сан. «Ну-ну, а я-то думаю, чего эта история так похожа на глупую легенду про Хиллов! Ох уж этот президент!» – мысленно бесился Рен. - Тсуруга-кун, вам с Кёко-сан будет проще всего сыграть эти роли, ведь вы так близки! – глаза режиссера светились. – Вы согласны? - А что сказала Кёко? – осторожно поинтересовался Рен. - О! – Такарада быстро набрал какой-то номер. – Савара-сан, ну что сказала наша красавица? - Согласна?! В восторге?! – Такарада уже плясал на кресле. – Спасибо. Вот видите, – усмехнулся Лори, положив трубку, – девушка Рена более решительна, чем он сам. Боишься, что весь мир узнает, какие у вас с ней отношения? - Нет, мне нечего скрывать, – Рен принял вызов президента. – Я тоже согласен. - Замечательно, – Огата расплылся в мечтательной улыбке. - Я пойду, у меня ещё интервью, – Рен вылетел из кабинета так же стремительно как и вошёл. Добавлено (03.05.2011, 00:16) --------------------------------------------- Чтобы вы могли отличить фанф и спешл, я решила, что главы спешла будут иметь названия) Надеюсь вам понравится этот кусок. Если нет - уберем это отсюда...
|
|
| |
Victory | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:16 | Сообщение # 94 |
Работяга
| Мне очень понравилось Ай да Рен, ай да молодец. Ведь может, когда действительно хочет. Спасибо за замечательный спешл. У него будет продолжение?
|
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:33 | Сообщение # 95 |
Дебютант
| admeta, Шикарно!!!!!!!!! Спешл великолепен!!!!!!! Давненько хотелось от Рена таких решительных действий!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Тирания | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:42 | Сообщение # 96 |
Массовка
| Очень понравилось. Надеюсь будет продолжение. Quote (Victory) Ай да Рен, ай да молодец. Ведь может, когда действительно хочет. Это уж точно. Главное хороший пинок
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
|
| |
admeta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:53 | Сообщение # 97 |
Стажер
| Продолжение будет обязательно))) Как у спешла, так и у фанфа) Рада, что вам понравилось!)
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:06 | Сообщение # 98 |
Стажер
| Замечательный фанф))) Очень нравится) admeta, огромное спасибо за сие чудесное творение))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
| |
Велира | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:18 | Сообщение # 99 |
Герой второго плана
| прода такая лакомка!!!! пиши ещё!!!!
|
|
| | |
|