Переезд (завершён)
|
|
Демон_Любви | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:21 | Сообщение # 41 |
Дебютант
Статус: Offline
| Еще не вечер!!!И на нашей улице будет праздник!!!Это я вам обещаю
«Эх.…Какой же я идиот!!! Просто бред!!! Нет, ну почему я не сказал правду, что по-настоящему поцеловал ее, что это была не игра, что сильно люблю ее и так хочу быть рядом. Почему? Нет, я так больше не могу!!! Надо все ей объяснить и извиниться!!! Ведь, когда она посмотрела на меня и улыбнулась так тепло, бережно… в ее глазах плескалась боль. Может, я задел ее чувства? Но какие? Любовь? Нет. Мне бы хотелось, чтобы она меня любила, но этого, наверно, никогда не будет.…И все-таки, надо объясниться». Рен вошел в спальню Кеко, присев рядом с ней, он посмотрел на ее лицо…Рен пришел в ужас. По ее щекам струились слезы, глаза опухли, щеки красные. «Боже, она плачет! Из-за меня?! Нет! Точно надо все объяснить!» -Кеко, ты плачешь? -А…Что? Тсуруга-сан? -Кеко, это из-за того что я тебя поцеловал? -Нет, что вы…Я просто…Сон плохой приснился. -Кеко… Актер взглянул на нее, умоляя простить, и тут произошло то, чего он ожидал, но надеялся, что этого не произойдет: девушка, взглянув в его глаза, не выдержала…она расплакалась, как ребенок. Рен прижал ее к себе, гладя по голове. -Прости меня, Кеко. Прости! Прошу, только не плачь… - Зачем? Зачем?- бормотала девушка. Ей было так больно от ласк, потому что знала, что они не вечны, что они лишь для того, чтобы успокоить. Он ее не любит, а она не может любить его. Это запретное для нее чувство, тем более к нему. -Кеко, не успокоишься еще раз поцелую!!! Слышишь? Конечно, она не слышала, просто рыдала в его объятьях думая о своем. Тут произошло то, чего Кеко никак не ожидала: поцелуй, еще один, такой теплый, такой нежный и долгий связал их сердца. Ни одной мысли в голове не было только он и больше никого…
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:23 | Сообщение # 42 |
Дебютант
| Quote (Демон_Любви) Lesya, спасибо! не за что! А Рен оперативненько сработал! Никаких заморочек...прям сам на себя не похож!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:25 | Сообщение # 43 |
Дебютант
| Да , но просто надо было исправлять ситуацию поэтому вот так.
|
|
| |
Victory | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:35 | Сообщение # 44 |
Работяга
| Вааай, как всё... Спасибо за такое вкусное продолжение *в надежде на проду смотрит жалобным взглядом*
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:20 | Сообщение # 45 |
Дебютант
| Счастью актера не было предела. «Она отвечает! Тогда я и вправду могу рассчитывать на взаимность? Неужели?» Все плыло и постепенно растворялось. «Опять это чувство…Чувство тепла, желания чего-то большего…Господи, неужели я люблю его? А он? Если он меня поцеловал, значит, я могу рассчитывать на взаимность?» Поцелуй прервался. Она смотрела на него теми же недоуменными глазами, но головы больше не опустила. -Успокоилась? -Да Подавленно сказала девушка. -Прости меня. Прости за все. -Я не обижалась на вас. «Вас?! Да хоть ты тресни!!!» -Кеко, можно, пожалуйста, ты будешь называть меня по имени? -Ну ладно…Рен -Вот и хорошо. -Так ты простишь меня? -Ну, я же сказала, что на тебя не обиделась. -Правда? У девушки был только один вопрос. «Почему он поцеловал меня по настоящему, без игры? И я так этому рада! Рада, потому что осознала свои истинные чувства. Я люблю его и мое сердце не в состоянии запретить мне эту любовь, особенно теперь, когда у меня есть надежда, что она взаимна». -Да -Спокойной ночи, Кеко. -Спокойной ночи, Рен. Оба ответили спокойным голосом, но в душе у них творилась война… «Пусть ты его любишь, но ты не должна бороться за его любовь. У него есть девушка… Какая к черту девушка?! Он только что тебя поцеловал! Как там говорит Мооко-сан? Действуй решительно?!» «Она ответила, но ты не должен поддаваться соблазну. Надо остановиться на этом. Нет, надо ей все сказать! Сказать, что любишь ее! Ведь у тебя есть шанс…» Так в раздумьях прошла ночь, потом вторник и подходил вечер среды. Они ужинали в полной тишине и уже привыкли к этому. Есть совершенно не хотелось, мысли о том поцелуе не давали покоя. Наконец, Кеко прервала молчание: -Поел? -Да. -Я отнесу. Девушка взяла миску и медленно, будто во сне, понесла ее к раковине. «Молчит. Он все еще молчит. Когда же это прекратиться?!» Она не заметила, как выронила миску, та в свою очередь разбилась. Кеко отскочила и чуть не упала. Кстати, почему чуть? Потому, что ее поймали заботливые руки, прижав к себе. Его лицо теперь находилось в пару миллиметров от ее лица. «Опять это чувство. Он так близко. Нет, я не могу…» Девушка неожиданно для самой себя поцеловала его, и он ответил. Поцелуи становились глубже, жарче. Он прижал любимую к стене. Пальцы скользнули по пуговицам женской кофты, ее по пуговицам мужской рубашки. Медленно уложив рыжеволосую бестию на кровать, рука скользнула по бедру и обратно, задирая юбку. Еще поцелуй, и до них дошли собственные действия. Рассудок неожиданно вернулся на свое законное место. Они оба вскочили с кровати и, отвернувшись, стали поправлять одежду. «Что я наделал?! ВОТ ЧТО?!» «Боже мой, что я наделала?! Я его соблазнила! Это я во всем виновата!!!» Кеко вышла из комнаты и пошла в свою спальню. Был уже час ночи, но никто не хотел спать. «Надо пойти к нему и сказать, что он ни в чем не виноват. Рен, наверняка, себя мучает…» Кеко никак не решалась войти. Актер сидел на кровати, прижав к себе колени. Рен даже ее не заметил. -Это я виноват, это я виноват, это я виноват… Бубнил он себе под нос. -Нет. Ты ни в чем не виноват… -Кеко.…Прости!!! Пожалуйста, Прости!!! -Ты ни виноват, это я тебя поцеловала, я даже не знаю, что на меня нашло… -Кеко я не должен был поддаваться, не должен!!! -Успокойся, прошу тебя. -Ну как же так… Он опустил голову к коленям и замолчал. Надо что-то делать и вытаскивать из этого состояния… -Рен, поцелуй меня… -А…Что? -Поцелуй меня, еще раз…
Сообщение отредактировал Демон_Любви - Среда, 04.05.2011, 20:08 |
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:22 | Сообщение # 46 |
Дебютант
|
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Vikushka | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:26 | Сообщение # 47 |
Массовка
| Фанфик супер! Демон_Любви, спасибо за то что невероятно быстро и здорово пишешь.
|
|
| |
ateryna | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:27 | Сообщение # 48 |
Работяга
| Lesya, Демон_Любви, когда допишешь, если захочешь, смогу вычитать и причесать фик стилистически.
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:27 | Сообщение # 49 |
Дебютант
| Quote (Vikushka) невероятно быстро и здорово пишешь. абсолютно соглана
|
|
| |
AquA | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:29 | Сообщение # 50 |
Массовка
| Демон_Любви, Ес, ес, ес Демон_Любви, Я тебя обожаю. Кёко молодец. Вот это по нашему. Давай Кёко, давай. Соблазняй этого поганца
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
|
| |
Vikushka | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:29 | Сообщение # 51 |
Массовка
| Lesya, меня тоже это удивляет и даже смущает. Демон_Любви, скажи пожалуйста, тебе правда одиннадцать? Все не решалась спросить раньше. Если не трудно, не доводи подробное описание дальше поцелуев.
Сообщение отредактировал Vikushka - Среда, 04.05.2011, 21:32 |
|
| |
Демон_Любви | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:31 | Сообщение # 52 |
Дебютант
|
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:31 | Сообщение # 53 |
Дебютант
| Демон_Любви, ты посмотри, как от твоего фика AquA разогналась! Если честно, то с начала прочтения у меня такая же реакция была!
|
|
| |
AquA | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:32 | Сообщение # 54 |
Массовка
| Lesya, Да это я еще сдерживалась. Я в полной эйфории)))))))
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
|
| |
ateryna | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:35 | Сообщение # 55 |
Работяга
| Демон_Любви, ты для своих одиннадцати, все равно умница. Пиши дальше, будет получаться еще лучше.
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...
|
|
| |
AquA | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:56 | Сообщение # 56 |
Массовка
| Quote (Демон_Любви) Что касаеться фанфика допишу, но раз просите то не в таких подробностях. ЧЕ?! не в подробностях? А я хочу зрелищ!!! И подробностей. Кстати, что-то Такараду не видно. Эт типа перед бурей затишье? Добавлено (04.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- Что-то я сегодня разошлась.
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:57 | Сообщение # 57 |
Дебютант
| Это пока затшье.А что косается подробностей то ладно не буду ограничивать.
|
|
| |
AquA | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:02 | Сообщение # 58 |
Массовка
| Quote (Демон_Любви) Это пока затшье. Ес. Такарада ожидается. Quote (Демон_Любви) А что косается подробностей то ладно не буду ограничивать. Правильно, правильно. Зачем свою фантазию и музу ущемлять.
Сообщение отредактировал AquA - Среда, 04.05.2011, 23:03 |
|
| |
Victory | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:29 | Сообщение # 59 |
Работяга
| Продолжение супер, я вся на нервах - что же дальше? Quote (Демон_Любви) Это пока затшье.А что косается подробностей то ладно не буду ограничивать. Пиши так, как пишется. Мне очень нравится, очень эмоционально. Спасибо!
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
|
| |
the_keed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:15 | Сообщение # 60 |
Работяга
| ААА!!! Не было на форуме несколько дней, а тут уже такой фик! Демон_Любви, БРАВО!!!!!!!! *аплодирует стоя*
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
|
| |
|