Переезд (завершён)
|
|
Демон_Любви | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:29 | Сообщение # 61 |
Дебютант
Статус: Offline
| Спасибо что оценили!
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
|
| |
AquA | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:57 | Сообщение # 62 |
Массовка
| Демон_Любви, Не скромный вопрос- А продочка любимая когда?
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
|
| |
Алаира | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:02 | Сообщение # 63 |
Массовка
| Демон_Любви, спасибо за (наконец) прорвавшиеся чувства двух тормозков! в манге такое не скоро случится похоже....млин... так мило все получилось Вдохновенья ! будем ждать продолжения
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:05 | Сообщение # 64 |
Дебютант
| Прода скоро...
|
|
| |
AquA | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:10 | Сообщение # 65 |
Массовка
| Quote (Демон_Любви) Прода скоро... УРЯЯЯЯЯЯЯ
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
Сообщение отредактировал AquA - Четверг, 05.05.2011, 15:11 |
|
| |
Демон_Любви | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:25 | Сообщение # 66 |
Дебютант
| Просьба была выполнена. Поцелуй был очень короткий, но такой желанный и чувственный. Девушка, отпрянув от губ любимого, прошептала: -Спокойной ночи… Актер удивленно посмотрел на уходящую девушку. «Почему она меня об этом попросила? Неужели она меня любит? Если так, то завтра я ей все скажу, а пока спать» «Согласился? Так легко он поцеловал меня и не отклонил просьбу. Может, если так, то Рен любит меня! Я должна признаться ему в своих чувствах! А сейчас лучше поспать». Время скандала… -Кеко, ответь!!! Вы встречаетесь? -Нет…Просто у него тоже проблемы с квартирой, поэтому он живет у меня. -Понятно! Другого места жительства он найти себе не мог?! -Ну, ты же не мог, так что не жалуйся! Что стоишь?! Проходи, бомжеватель несчастный! -Все-таки впускаешь? -Ну, ты же не отвяжешься… Рен не мог задать каких-либо вопросов, он был просто в шоке, мягко говоря. «Впустила…Она его впустила! Но зачем? Что он от нее хочет? Жить здесь, что ли собирается?!» -Ох, ладно нам через два часа вставать, так что время есть, я спать. Сказала девушка. -Я тоже. Кстати, не забыла, что сегодня съемки нового фильма? -Нет, но это меня не особо радует… -Странно, зная тебя, ты должна быть просто в восторге! -Заткнись, Шотаро, не знаешь, так не лезь! Из-за тебя настроение хуже некуда! Вообще, добить меня хочешь? Хотя, зачем я спрашиваю, ты только этого и желаешь! Блин, итак вся на нервах! Блондин удивленно посмотрел на Кеко, такой он ее никогда не видел. «Когда она стала такой? Даааа видимо из-за Тсуруги. Хотяяяя.…Нет, не из-за него. Может роль?» Раздраженная девушка направилась в свою спальню, а певец решился спросить. -Что с ней? -Да так, просто сложная роль, но советую не упоминать при ней об этом. -А что у нее не получается? -Лучше не спрашивай… «Даааа, странно, что за роль такая надо будет как-нибудь разузнать, а пока поспать надо». 8:15 Завтрак. Полная тишина. Кеко и Рен синхронно взмахивали ложками и опускали обратно в суп. Есть не хотелось обоим. Певец уже не мог терпеть двух «мертвецов». -Так, рассказывайте, что с вами произошло! С тобой ладно, а вот с тобой, Кеко?! -Ничего, просто плохое настроение, да и вообще, тебя это не касается… -Да уж, а ты изменилась. -По-моему, ничуть… Дзииииииииииииинь…Дзииииииииииинь…Дзииииииииииииииииииииииииииинь!!! -Ну, кто там еще?! Девушка ринулась открывать дверь, но через секунду вбежала с полоумными глазами и закричала -Это Мооко!!! -А? Котонами!!! Вот черт!!! Если она узнает, что мы с тобой живем вместе!!! Это катастрофа!!! -Вот и я о чем!!! -Извиняюсь что вмешиваюсь… Сказал певец. -Но все-таки, кто-нибудь скажет, что происходит?! -Сам узнаешь!!! Прячьтесь в шкаф!!! Рен и Шо послушали ее и теперь через щель двери шкафа смотрели, что будет. Кеко пошла открывать. Из прихожей послышался крик. -Нет, я думала, уже не откроешь!!! Что так долго?! Собиралась? -Угу… -Ну да ладно, я, что пришла то. В общем, звонил Такарада и сказал, что по случаю нового фильма намечается сегодня корпоратив. Сотовый у тебя не отвечал, поэтому так зайти решила. Кстати, поздравляю с главной ролью! -Лучше не надо… -Почему? Аааааааааа…ну да, постельные сцены, понятно. -Мооко-сан, пожалуйста, не надо сейчас об этом, прошу! -Но почему? -Мооко-сан…Пожалуйста. -Ну ладно как хочешь.…Надо нам с тобой сегодня платья выбрать. -НЕТ!!! С КЕМ УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ С ТОБОЙ!!! -Это еще почему?! -Мне прошлое платье еле до середины бедра доходило. -Ну и что?! Так у тебя с ним больше шансов!!! -Э…с кем? Чего больше? -Господи дай мне с ней терпения! Как ребенок, честное слово! Так у тебя больше шансов завоевать его!!! -Э…Кого? -НЕТ!!! НУ, ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! КОГДА?! КОГДА ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ РЕНА?! Тут из шкафа выпали две стеклянные фигурки. Они очень напоминали певца Фуву Шо и актера Японии Тсуругу Рена…
|
|
| |
Велира | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:36 | Сообщение # 67 |
Герой второго плана
| Quote (Демон_Любви) Тут из шкафа выпали две стеклянные фигурки. Они очень напоминали певца Фуву Шо и актера Японии Тсуругу Рена… Демон_Любви, ты умничка! просто, красиво, интересно!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:46 | Сообщение # 68 |
Дебютант
| Сасибо!!!Надеюсь в течение этих двух часов муза меня не покинет и я быстро напишу проду.
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:10 | Сообщение # 69 |
Дебютант
| Демон_Любви, спасибо огромное за проду! Кеко просто умничка! Да уж, смелости ей не занимать...хотя в кое-каких моментах и тугодумит. Но это нормально, если бы она не тупила, не была бы Могами Кеко! спасибо, что тратишь столько времени на проду!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал Lesya - Четверг, 05.05.2011, 20:11 |
|
| |
Демон_Любви | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:14 | Сообщение # 70 |
Дебютант
| Не беспокойтесь!Я потрачу сколько угодно времени на ПЕРВУЮ часть этого фанфика!Как впрочем и на вторую...
|
|
| |
Велира | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:33 | Сообщение # 71 |
Герой второго плана
| Quote (Демон_Любви) ПЕРВУЮ часть этого фанфика!Как впрочем и на вторую... *пританцовывая* ля-ля-ля! как замечательно!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:38 | Сообщение # 72 |
Дебютант
| Еще раз спасибо!
|
|
| | |
Lesya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:52 | Сообщение # 74 |
Дебютант
| Victory, мне кажется, что автор припас еще много смешных и романтических моментов, так что "умирать от смеха" пока не надо!!!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал Lesya - Четверг, 05.05.2011, 20:53 |
|
| |
Victory | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:04 | Сообщение # 75 |
Работяга
| Quote (Велира) *стоя над Victory, * воскресни, дитя моё! нам ещё проду читать! *Медленно поднимается, пытаясь отдышаться. Сходив на кухню за стаканом воды, выпивает его залпом.* Уф... Спасибо, Велира! Теперь я, кажется, снова в форме. Жду продолжения
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
|
| |
Vikushka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:20 | Сообщение # 76 |
Массовка
| Спасибо! Очень здорово!
|
|
| |
AquA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:32 | Сообщение # 77 |
Массовка
| Я вся в восторге. Пока читала, то хохотала как сумасшедшая. Вот это накал страстей.
|
|
| |
Алаира | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:38 | Сообщение # 78 |
Массовка
| ммм...прикольно Канаэ спалила все и вся ахах, но стеклянные фигуры просто добили
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
|
| |
AquA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:44 | Сообщение # 79 |
Массовка
| Quote (Алаира) но стеклянные фигуры просто добили Добили - это мягко сказано. Я челюсть потом искала 10 минут
|
|
| |
Risha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:51 | Сообщение # 80 |
Стажер
| Хорошо, но мало. Автор, дай ещё (облизываясь)
|
|
| |
|