На побегушках у президента
|
|
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Работяга
Статус: Offline
| Название: На побегушках у президента Автор: =^_^= Фендом: Skip Beat! Дисклеймер: все права принадлежат Накамуре-сан Статус: в процессе Пейринг: Кеко/Такарада Рейтинг: G Жанр: без понятия Размер: пока неизвестно Размещение: разрешение автора - обязательно, с указанием авторства и указанием ссылки От автора: что написала, сама не поняла….
Обычное утро, обычный день и возгласы необычной девушки: - УРА!!!! Я согласна! – Наше рыжее чудо кричало на все здание ЛМИ. - Успокойся, Могами-кун, - пытался ее утихомирить президент, ковыряясь в левом заложенном ухе, - ты хочешь, чтоб я остался глухим? Или как? - Нет, не хочу президент, - посмотрела она на него вопросительным взглядом. - Если не хочешь, то будь добра присядь и посиди смирно и тихо, пока я займусь медитацией, - усаживаясь поудобней на коврике, на полу, окруженного ароматизированными свечами, Лори надеялся на пятиминутное спокойствие в своем разуме. - Зачем? - Как зачем? И что «зачем»? - Нууу….. вы будете медитировать? - Чтоб лучше слышать вас, Могами-кун, когда в следующий раз будете так кричать. Все, подожди, - состроив серьезную миную, он закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться. Прошло 3 минуты, Кеко сидела. Прошло 5 минут, Кеко теребит себя за комбинезон. Прошло 10 минут, Кеко пытается усидеть на диване. Прошло 15 минут, Кеко начала пыхтеть. Прошло 20 минут, Кеко кричит у самого уха президента: - Такарада-сан! Пора вставать! Уже утро наступило, птички поют!!!! – красная как рак, она пыталась отдышаться. - А? Что? Еще 5 минут даже не прошли, - немного молчания, - и вообще, причем здесь птички?! – девушке казалось, что недоуменный взгляд президента сделает в ее голове дырку. - Так скоро без голоса останусь! А все из-за вас! – Кеко держала себя за горло так, как будто сейчас вот-вот ее голос убежит. - ЧАВООО!? – челюсть Такарады упала на пол и сказала: «До свидания! Вернусь не скоро….». - Да так, ничего… погода хорошая, - украдкой продвигаясь к двери, как снайпер, Кеко хотела ускользнуть. Но, увы, от глаза президента ничто и никто не скроется. - А ну стоять! – девушка замерла как статуя, - ты думаешь, что после того что я услышал в свой адрес, я тебя так просто отпущу?! – она не только замерла как статуя, но и побелела, - ошибаешься, девочка моя. - Извините меня, Такарада-сан, я больше так не буду! – она начала биться о пол головой так, что ниже этажом повалилась известка. - В наказание я забираю у тебя ту роль, которую я тебе только что дал, - президент был серьезен как никогда. Раздался новый крик: - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Просите, что хотите, но не забирайте у меня ее!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! – приступ истерики перешел в новую стадию, от чего теперь содрогалось все здание. Лори пришлось спрятаться под стол, так как с потолка на него упала большая люстра. - А ну тихо! – теперь президент пытался ее перекричать, дабы она его услышала, - говоришь, что я могу попросить, что захочу? – глаза его стали похожи на маленькие щелки. - Конечно, Такарада-сан! – а медовые наши привычные глазки стали как у щенка, - как я могу вам отказать!? - Отлично! – Такарада выбрался из-под стола и сел на кресло. - Тогда у меня для тебя задание. - Какое? - Ты будешь моей нянькой!
Пошли все в попу! Я - фея!
Сообщение отредактировал =^_^= - Воскресенье, 12.06.2011, 11:57 |
|
| |
Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:45 | Сообщение # 2 |
Дебютант
| Quote (=^_^=) - Ты будешь моей нянькой! Ну, Такарада дает! Молодец! Так держать, твори дальше!
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
|
| |
Anassazi | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
Работяга
| Quote (=^_^=) Пейринг: Кеко/Такарада Эм... Эм. Хм. Пугает, однако. Нет, ну правда. *пытается переварить* Как-то... Нет, ну... Все, ничего сказать не могу. Даже представить такого не могу. В любом случае, подобного я еще не встречала, так что посмотрим, что из этого получится.
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:51 | Сообщение # 4 |
Работяга
| Спасибочки! Но это не то,о чем я тебе писала:) то в процессе:)
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:11 | Сообщение # 5 |
Герой второго плана
| Quote (Велира) Признание в обмен на роль?) интересненько!!! Quote (=^_^=) Пейринг: Кеко/Такарада забавно))) Quote (=^_^=) - Ты будешь моей нянькой! Ха-ха))) а потом по наследстве Рену передай)))
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Сообщение отредактировал Велира - Воскресенье, 12.06.2011, 13:12 |
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
Работяга
| Велира,ничего такого:) отношение подчиненный-начальник:)
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
Герой второго плана
| ясно)) спасибо за новую линию сюжета, а появление Ренчика предусматривается?
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:38 | Сообщение # 8 |
Работяга
| А куда же без него?:-0
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:45 | Сообщение # 9 |
Герой второго плана
| Ура!!! =^_^=, спасибо))) интересно, а как Цуруга отнесётся к тому, что у Кёко новая работа?? жду проду!!
|
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
Работяга
| Через 5 часов выложу:)
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:53 | Сообщение # 11 |
Дебютант
| Quote (Велира) интересно, а как Цуруга отнесётся к тому, что у Кёко новая работа?? У меня три варианта: 1) Бешенство и психушка. 2) Попытка убийства Такарады. 3) Инфаркт и год комы. Какой больше по душе? Выбираем и свои предлогаем!
|
|
| |
Anassazi | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:55 | Сообщение # 12 |
Работяга
| Quote (Велира) интересно, а как Цуруга отнесётся к тому, что у Кёко новая работа? Честно, не думаю, что у него есть повод злится. Разве только он опасается, что Такарада натреплет лишнего о прошлом Куона.
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:58 | Сообщение # 13 |
Дебютант
| Quote (Anassazi) Честно, не думаю, что у него есть повод злится. Разве только он опасается, что Такарада натреплет лишнего о прошлом Куона. Возможно, но удивлен будет. * представляет сценку* - Кеко покорми меня с ложечки. Девушка присаживается на стол и говорит: "Ам" В этот момент. - Лори, так что ты там говорил по... - О Рен, хочешь присоединяйся!
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
Герой второго плана
| Демон_Любви, хи-хи, ха-ха...
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:08 | Сообщение # 15 |
Дебютант
| Или... Рен спокойно шел по коридору как услышал вопли Кеко из так называемого "Ада". - Такарада-сан не сопротивляйтесь! Я должна это сделать! - Давай ты с Реном, а не сомной! - Я потом им займусь, а сейчас я должна! - Кеко нет! - Тсуруга-сан? А я тут Такараду-сана кормлю, поможите? А то он еще тот упрямец!
|
|
| |
Anassazi | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:11 | Сообщение # 16 |
Работяга
| Демон_Любви, Рен поседеет от подобного, и никакая краска не поможет)))
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:12 | Сообщение # 17 |
Герой второго плана
| УУУУУ!!! Ах-ха-ха-ха!!!
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:13 | Сообщение # 18 |
Дебютант
| Quote (Anassazi) Рен поседеет от подобного, и никакая краска не поможет))) А то!
|
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:29 | Сообщение # 19 |
Работяга
| - Хорошо, - в ее глазах радость плескалась через край. - Тогда приступаешь к заданию через пятнадцать минут. А пока можешь сходить поесть в кафе. - Хорошо, - и в кабинете простыл след от присутствия Кеко. Как будто ее здесь и не было. - Эх… девочка моя, ты ведь даже и не знаешь, на что подписалась. Будет у тебя веселый день сегодня, - зловещая улыбка озарила лицо президента, не скрывая издевки в сказанном. Прыгая от не писаной радости, Кеко врезалась в косяк, когда поворачивала за угол. Ударившись головой об него, она успела проклясть все и всех. Но от этого ее настроение улучшилось. Над головой летали феи и другие сказочные существа. Заходя в кафе, она увидела семпая, который сидел за чашкой кофе. А напротив него сидел Яширо и что-то ему пытался втолковать. От увиденной чашки кофе у Рен, волосы стали дыбом. «Как так? Он точно сегодня еще не ел! – демонюги бушевали, - так, - потирает руки, - пятнадцать минут мне вполне хватит, чтобы накормить семпая. Точно! – маленький кулачок ударился об ладошку». Захватив с собой поднос, Кеко отправилась к буфету за едой. Наполнив его полностью, она его еле донесла до столика, за которым находилась ее жертва. - Здравствуйте, Тцуруга- сан, Яширо-сан. - Здравствуйте, Могами-сан, - от увиденного подноса глаза полезли на лоб у обоих, - а зачем вам столько много еды? – спросил Рен, проглатывая ком, который застрял в горле. - Да так, - указательный пальчик на правой руке выводил небольшую спираль, играясь с кудрями, - накормить одного человека, - «Она сделала акцент на слове «одного», значит Рену пришел конец». Такая мысль пролетела в голове менеджера за долю секунды, но Кеко как бы прочитала его мысль, и продолжила, - даже не одного, а двух бестолковых маленьких мальчишек, которые не хотят нормально питаться! – в глазах сверкали молнии, стреляя по сидящим на стульях. - Кеко-чан, а я-то здесь причем? – невинный взгляд Юки заставил девушку еще больше напрячься, - я, в отличии от Рена, нормально питаюсь. И потом…. – еще один зверский взгляд в свою сторону менеджер с горем пополам выдержал, но продолжать не стал, ибо покарает его Кеко адскими муками. - Так, у меня есть еще десять минут, так что вам за это время нужно все это съесть! – отдав распоряжение молодым людям, надзиратель села рядом и умиленным взором смотрела на них. Они же в свою очередь смирились с этим и начали поедать все лежащее на подносе. Когда время вышло, в кармане девушки зазвенел телефон. Увидев знакомую рожицу на экране, она решительно произнесла: - Да, Такарада-сан. - Ты что вообще про меня забыла? – голос президента было слышно на расстоянии пары метров. - Нет, я уже иду. – Быстро затараторила Могами, - вам чего-нибудь взять? - Нет. Я жду тебя у себя в кабинете. Одна нога у меня и вторая тоже у меня. – На этом его речь была закончена. - Извините меня, но я вынуждена покинуть вас, - чуть виноватым голосом тихо проговорила Могами, убирая телефон на свое место. - Конечно, - с одной стороны парни были благодарны Богу о том, что им не придется выслушивать лекции о правильном питании, с другой стороны Рену было грустно, что его бестия его покидает, а с другой стороны им было интересно с чего это вдруг Такарада и Кеко вели странный разговор, - вы сегодня будете до скольки заняты? – первым нарушил молчание Рен. - Понятия не имею, если честно. Ну, все я убежала. Яширо и Рен переглянулись и, словно их пронзила молния, они подумали об одном и том же «Надо проверить»!Добавлено (12.06.2011, 19:29) --------------------------------------------- Буду выкладывать по немногу *кипят мозги от насыщенного дня*(((
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:39 | Сообщение # 20 |
Герой второго плана
| Quote (=^_^=) «Надо проверить»! да-да-да!!! проверяй!!!! =^_^=, умничка))
Добавлено (12.06.2011, 19:39) --------------------------------------------- а может мы не правильно поняли что именно имел в виду Такарада? может он имел в виду не с ним няньчиться, а с его подчинёнными/пробемами? возможно, я не правильно выразила свою мысль....
Сообщение отредактировал Велира - Воскресенье, 12.06.2011, 19:41 |
|
| |
|