мне понравилась 2-я картинка!!!! что-то Кёко мне Серёжку из "Электроника" напомнила)))) а 1-ую упаковать и Рейно!!)) На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Веда, это я вспомнила, что давненько не собирала фанарт по нету, а там поклонники вон как развернулись! Всех Хилы вдохновляют:))) Мне очень нравятся 3 и 4, просто мечты-мечты Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
sazi, спасибо за арт (правда все они уже выкладывались тут, но для оживить воспоминания почему бы и нет)). Я когда 4 увидела, просто влюбилась) Помню, что Наташе она ещё очень понравилась (на мобилку утащила). А для второй я лично волосы перекрашивала и глаза (неособо удачно) (захотелось мне ближе к натуральной Кёко, не смотря на то, что она там в образе Мио должна быть). Вот оригинал: Веда, это из "Токио" Накамуры.
Лариэль, я последнее время не часто на форуме бываю, так что не видела таких. Надо будет хоть пересмотреть, что здесь люди выкладывали:) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Нет, Лариэль, не все! Я в свое время все страницы просмотрела... когда только зарегистрировалась Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Я в свое время все страницы просмотрела... когда только зарегистрировалась
Все выкладывала. Другое дело, что я могла их грузить на ipicture, а этот сайт грешит тем, что удаляет порой изображения, поэтому могут какие-то превью просто не отображаться сейчас. У меня все эти картинки в папке "выкладывала на сайт". Более того, вторую картинку я же и переделывала (цвет волос и глаз).
Поддерживаю. Все эти картинки здесь уже были. И, если уж на то пошло, на последнем десятке страниц вообще без повторов выкладывали только сами авторы и ты - Лариэль (и как только ты помнишь, какие ещё здесь не постила, при том объёме, который выкладываешь, и во много раз большем - который просматриваешь!). У всех остальных, хорошо если треть повторов, а то и больше половины.
Хотя, конечно, если смотреть страницы не читая, можно перелистнуть страницу до того, как все изображения на неё загрузятся. Т.е. зайдя на страницу повторно, можно найти на ней ещё какие-нибудь изображения, которых не было при первом просмотре. (Это не считая удалённых с серверов картинок.)
и как только ты помнишь, какие ещё здесь не постила, при том объёме, который выкладываешь, и во много раз большем - который просматриваешь
Визуал. Если вижу картинку, то с 98% вероятности отвечу есть ли она у меня на компе или нет, в какой папке и подпапке находится. На счёт выкладывала или нет сложнее и именно поэтому у меня так папка и называется)
Я, пожалуй, не выкладывала лишь те картинки, где Кёко с Реном на себя толком непохожи, корявые, слишком мелкие и слишком пошлые Как эти например:
Вообще, надо бы перезалить, наверно, если какие-то удалились, но лень все страница листать Т_Т