sazi, мне эти картинки не нравятся, а потому на форум не стала выкладывать. Не могу сказать, что от остальных я в восторге, которые когда-то выкладывала, но на них хотя бы сходства было больше и выполнены были неплохо. В общем, то, что выше, не прошло отбор. Вот ещё из той же папки "бракованных":
Охо-хо... *маниакально рассматривает каждый арт* Так... утаскиваю себе вторую слева в верхнем ряду и вторую слева в нижнем... *фантазия радостно прыгает*
Дождались нового арта от Таты *_________________* "Насилие в семье"
"На рисуночек меня вдохновила новая песня любимой группы, там всякие эротоманские фантазии и великолепное "ohhh, nooo..." этот тяжелый вздох напомнил мне беднягу Рена, и фантазия понеслась... пытка в итоге получилась двойной))"
Видео как она раскрашивала тут Ссыль на оригинальный пост в группе здесь
Лариэль, это просто Аааах! Вот это крууууть!!! Не удивительно что так мало комментов - все наверное в лужицы кавая превратились и расплылись по клавиатуре... Рен особенно хорош! Я бы даже сказала офигенен! Спасибо!!! Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Во-во) И я так же) Смотрела бы и смотрела Автор пообещалась, как время будет, ещё нарисовать. Видео я попросила снять, но не знаю будет она его делать или нет (не ответила пока ничего).
_SleepWalker_, VINDIA, netsailor, Eliora, если хотите поблагодарить её лично, то перейдите по ссылке под артом. Она самолично этот рисунок в группу выложила. Ей приятно будет) Я всего лишь сделала перепост.
У меня мечта идиота: иллюстрации Таты к твоим фикам. После этого я бы смотрела на обломные главы от Накамуры с улыбкой, ибо самые сливки (что хочется узреть) у меня были бы перед глазами, а больше уже ничего и не надо И описано прекрасно, да ещё в картинках есть отличных... Накамура бы была в полном пролёте... мечты... мечты...
Всем-всем внимание! Еще одна замечательная картина из-под пера гениальной художницы по нашему любимому фэндому - Таты!!! Прочитав мой фик "Пара для черной кошки" http://lme.ucoz.ru/forum/26-344-2 сообщение № 28 Она нарисовала вот эту великолепную картину. Правда, она отмахивается от своей причастности к рисунку, говоря, что это всего лишь кривой набросок, но мне кажется, он великолепен.