|
Флуд №3
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 261 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| analostanka, жаль, но, думаю, что ты все равно выберешь замечательную профессию)) Quote (analostanka) Да кто же рад работать-то? у меня предчувствие, что он трудоголик хд
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 262 |
 Профессионал
| analostanka, хи)) мне тооооож!=)
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 263 |
 Идол
| Tokami, почти одно и то же написали)))))))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 264 |
 Профессионал
| analostanka, х))))))))))))))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:24 | Сообщение # 265 |
 Герой второго плана
| Tokami, analostanka, *Я в шоке* Как я могла раньше его не посмотреть, я просто в восторге. Нравится Зеро . Нельзя открывать для себя такие анимешки, когда свободного времени кот наплакал . yanchik, Круть. Наверно не стоит спрашивать понравилась ли? Сейчас за вторую?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:24 | Сообщение # 266 |
 Идол
| Quote (Forget) у меня предчувствие, что он трудоголик хд Я лентяйка, каких поискать!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:24 | Сообщение # 267 |
 Профессионал
| Ryukia, урааааааааааа!!! ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:25 | Сообщение # 268 |
 Герой второго плана
| Я просто печатаю тихо, по сравнению с вашими темпами .
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:25 | Сообщение # 269 |
 Идол
| Quote (Ryukia) Нравится Зеро Радуйся, Жень, в вашем полку прибыло))) Скоро тогда сделаю историю про Зеро, уже многим пообещала.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:25 | Сообщение # 270 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Я лентяйка, каких поискать! а мозг - трудоголик х) ты просто еще не знаешь..хд
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:25 | Сообщение # 271 |
 Профессионал
| Ryukia, хи) ага))) но ниче)))) analostanka, я рада
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:26 | Сообщение # 272 |
 Идол
| Quote (Forget) а мозг - трудоголик х) А вот мне интересно: ты хорошо знакома с моим мозгом? *_* подскажи, где он ошивается?Добавлено (07.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- Tokami, я прочла уже)) Бедного Канаме любят все меньше.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:27 | Сообщение # 273 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) А вот мне интересно: ты хорошо знакома с моим мозгом? *_* подскажи, где он ошивается? он? ну..ээ..он как чеширский кот, то есть рядом, то его нет хд
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:27 | Сообщение # 274 |
 Идол
| Forget, аааа, вот оно что))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 275 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Бедного Канаме любят все меньше. И правильно)) Все дружно любим "папочку" *О* т.е. Кросса)))
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 276 |
 Герой второго плана
| Tokami, Напомни, кто еще в нашем полку? Надо соратников знать в лицо . analostanka, Может второй сезон посмотрю и Канамчика полюблю? Я коварная, вступлю сразу в 2 группировки .
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 277 |
 Герой первого плана
| analostanka, да да да))) поэтому надо его поймать))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:29 | Сообщение # 278 |
 Идол
| Forget, Кросс на втором месте у меня. Добавлено (07.06.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Ryukia) Я коварная, вступлю сразу в 2 группировки Тай говорила, что не по правилам любить сразу 2 парней из 1 аниме, так что выбирай
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:29 | Сообщение # 279 |
 Герой первого плана
| analostanka, т-т? Папочку не любяяяяяяяят? тОт
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:29 | Сообщение # 280 |
 Исполнительный продюсер
| Ryukia, НУ почему ЗЕРО???????????? Чем его намазали??? Ды очень! Да 2-ю уже читаю... Не знаю когда закончу, успеваю только на ночь пару стр(((( Ты не подскажешь в какой примерно книге они поженятся в 4-5?
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|