|
Флуд №3
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:30 | Сообщение # 281 |
 Идол
Статус: Offline
| Forget, любят. Но Канаме больше. Добавлено (07.06.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (yanchik) НУ почему ЗЕРО???????????? Чем его намазали??? Ага-ага, но о вкусах-то не спорят. Forget, я же сделала историю про Кросса, это доказывает мою любовь))))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:31 | Сообщение # 282 |
 Герой первого плана
| analostanka, и чем он всем нравится? ,_, объясните...
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:32 | Сообщение # 283 |
 Идол
| Forget, если начну писать, то это будет долго) Просто он мой тип.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:32 | Сообщение # 284 |
 Герой второго плана
| analostanka, Буки вы^^. Ну тогда все-таки Зеро *___*. yanchik, Просто по сравнению с Зеро Канаме слишком себе на уме, а Зеро хороший. Сейчас попробую посмотреть, может вспомню.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:32 | Сообщение # 285 |
 Идол
| Quote (Forget) и чем он всем нравится? Во вторых: НЕ всем.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:33 | Сообщение # 286 |
 Герой первого плана
| analostanka, эх)) надо запомнить)
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:33 | Сообщение # 287 |
 Идол
| Я тоже сначала так сказала, потом смирилась. Quote (Ryukia) Просто по сравнению с Зеро Канаме слишком себе на уме Во-во, люблю скрытных, тем более...так, стоп, не буду писать, а то на географию времени не останется.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:34 | Сообщение # 288 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Во вторых: НЕ всем. ну, большинству. А папочка круче всех *О*
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:34 | Сообщение # 289 |
 Герой второго плана
| yanchik, Кажется в яде бессмертия, а это третья книжка. http://lib.aldebaran.ru/author....mertiya
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:35 | Сообщение # 290 |
 Идол
| Quote (Forget) ну, большинству. Не факт.Добавлено (07.06.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Forget) А папочка круче всех *О* Ага)) Я же говорю: не любила бы, историю бы не фотошопила)))) Крут он, особенно когда серьезен.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:36 | Сообщение # 291 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Не факт. ну, я в основном встречаю любителей Канаме ,_, наверно это судьба у меня такая...оо"
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:36 | Сообщение # 292 |
 Герой второго плана
| analostanka, Ладно, придется смириться, правила устанавливают сильные форума сего . А про Канаме можно как-нибудь потом написать или в личку как времябудет, тем более если это будет развернуто так... Мне будет очень интересно .
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:37 | Сообщение # 293 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Ага)) Я же говорю: не любила бы, историю бы не фотошопила)))) Крут он, особенно когда серьезен. Я ее стати прочитала) Классно получилось)) Папочка на то и папочка, чтоб быть всегда крутым *О*
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:37 | Сообщение # 294 |
 Идол
| Forget, у нас на форуме любят Зеро: Женя Елена (она же Василиса) Дарина Юля... еще кто-то, кого забыла
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:37 | Сообщение # 295 |
 Герой второго плана
| Ryukia, УРА!!! нашего полку прибыло!! Нас мало, но мы в тельняшках!!! Зеро!..
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:38 | Сообщение # 296 |
 Идол
| Ryukia, напишу, если хочешь, я про него много могу написать)) Forget, спасибо))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:38 | Сообщение # 297 |
 Герой второго плана
| analostanka, Вот я и узнала список своих соратников . кьяЛира, Привет соратник))) А тельняшки это очень даже неплохо)))))
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:39 | Сообщение # 298 |
 Герой первого плана
| analostanka, меня забыла хд я люблю только папочку (№1) и Зеро (№2) ))) Quote (кьяЛира) Нас мало, но мы в тельняшках!!! а чего в тяльняшках то? Давай, сразу в бронижелете хд
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 299 |
 Идол
| Ryukia, возможно, он неполный, просто мне сразу всех не вспомнить. Добавлено (07.06.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Forget) меня забыла хд Вот потому и "забыла", что у тебя папочка на первом месте))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 300 |
 Герой второго плана
| Ryukia, Как я тебя понимаю... Зэро!!! 
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|