|
Флуд №3
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:36 | Сообщение # 481 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Знаете... Я вот по неволе сравниваю Сумерки и РВ хммммммммм
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:36 | Сообщение # 482 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) а из моего списка хоть что-нибудь качала, раз уж на то пошло? Чуть... Но это даже хорошо, я заметила, что большим наплывом мне сложно переваривать новое.. Мне нужно по чуть-чуть... Я скачала three days grace-over and over Мне очень понравилась! я на нее подсела! *___* celtic woman-walking in the air очень понравилась!! amanda seyfried - little house dear john ost - немного монотонная, но мелодичная, пришлась по душе! И я расслушала Post Blue [Placebo]! *__* Теперь часто крутится! (А ведь поначалу не понравилась...)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:38 | Сообщение # 483 |
 Герой первого плана
| А я пойду в ЖЖ. запара там у меня какая-то ,_, Всем спокойной ночи)
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:38 | Сообщение # 484 |
 Идол
| кьяЛира, класс! Я так рада! Я их тоже люблю! Ах, обсудим более развернуто вскоре! Quote (кьяЛира) celtic woman-walking in the air очень понравилась!! Она как из сказочной пьесы, на мой взгляд.Добавлено (07.06.2010, 23:38) --------------------------------------------- Forget, спокойной ночи!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:39 | Сообщение # 485 |
 Герой первого плана
| yanchik, и как? Помоему ничего общего. Хотя бы потому что Юки просто глупенькая, а Белла - это клиника, которую давно пора лечить. А может уже и поздно.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:39 | Сообщение # 486 |
 Герой второго плана
| Я тоже пойду, всем спокойной ночи)))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:39 | Сообщение # 487 |
 Герой первого плана
| Forget, спокойной:)
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:40 | Сообщение # 488 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) three days grace-over and over Классная песня) у этой группы мне многое нравится)) Quote (кьяЛира) Post Blue [Placebo] ААааа..люблю эту группу) У них столько красивых песен))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:40 | Сообщение # 489 |
 Герой первого плана
| Ryukia, споки-ноки, я тоже скоро, вот только Ренчиком полюбуюсь ещё раз....
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:41 | Сообщение # 490 |
 Идол
| Ryukia, спокойной ночи!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:41 | Сообщение # 491 |
 Герой второго плана
| Forget, доброй ночи)))) Красочных снов!! (Пусть тебе приснится Твой №1 папашка... *Ну и Зэрик где-там тусть будет, на задворках сознания!* )
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 492 |
 Герой первого плана
| ну, теперь точно спать)) sazi, analostanka, спасиб 
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 493 |
 Исполнительный продюсер
| sazi, Тут параллель в одном... У Юки чувства и к Зеро и к Канаме... У Беллы тоже самое! Хотя истории разные! Но маленькая доля ситуация схожа!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 494 |
 Герой второго плана
| Ryukia, доброй ночи! (Пусть Зэро тебе тоже споет серенаду! *делюсь*!!)
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:43 | Сообщение # 495 |
 Герой первого плана
| кьяЛира, Ааа!! Спасибо))) Мне он теперь точно присниться, хотя лучше бы приснился другой...реальный лапочка.
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:44 | Сообщение # 496 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) реальный лапочка. Пусть приснится Трио : Реальный лапа, №1 + Зеро... )
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:45 | Сообщение # 497 |
 Герой первого плана
| yanchik, Белла даже не задумывалась, с кем она хочет быть, так что для неё делемы не было. Да, сердце болело за обоих, но выбора как такового перед ней не стояло. А у Юки как не крути, придется откромсать половину сердца.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:46 | Сообщение # 498 |
 Идол
| Блин, я так увлеклась форумом, что многого не дочитала  Добавлено (07.06.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (sazi) А у Юки как не крути, придется откромсать половину сердца. Это точно, если еще учитывать, какая она у нас сердобольная.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:47 | Сообщение # 499 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) three days grace-over and over Классная песня) у этой группы мне многое нравится)) Да! я подсела сначала на Пэйн, а следом на эту!))) Quote (analostanka) Она как из сказочной пьесы, на мой взгляд. тОчно... Что-то эльфийское в этом есть... Сказочное!!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:47 | Сообщение # 500 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Что-то эльфийское в этом есть... Сказочное!! Угу, мне кажется, она подошла бы спектаклю-сказке.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|