sazi, Я точно также пользуюсь) + там все так удобно устроено)) не как на дайри или ли.ру "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Jule_4ka, gjrf "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Forget, sazi, Ясно... Ну это наверно не для меня... Я свои личные повседневные мысли и проблемы очень редко на кого-то изливаю (даже если для самой себя). Но все же надо будет узнать что это за штука. Jule_4ka, пока.
Сообщение отредактировал Ryukia - Понедельник, 07.06.2010, 23:15
Ахахаха... Нашла я свое сочинение и ржу не могу... Я писала его пол года назад, дето так... Сейчас бы я конечно написала чуть по другому, но суть та же!
Я считаю, что Канаме останется с Юуки. Потому что, во первых Юуки была рождена для жизни с ним, она с самого начала была чистокровным вампиром, и во вторых Юуки любит Канаме, хоть и испытывает сильную привязанность к Зеро. Юуки и Зеро росли вместе, и Юуки его любит но не настолько сильно что бы быть с ним. Юуки помогала Зеро и была с ним в трудные минуты, но она всегда думала о Канаме. Даже после изменения она испытывала сильные чувства к нему. Зеро это друг, которого любит Юуки, к которому она всегда придет на помощь, даже если Зеро будет ненавидеть ее. Канаме не сможет жить без Юуки. Ему было очень одиноко все эти годы. Сейчас он наконец счастлив, что Юуки с ним. Хотя Юуки очень скучает по Зеро, и чувствует вину, за то что он был обманут. Мне кажется что Юуки не может остаться с Зеро, т.к они не подходят друг другу. Зеро хоть и вампир, но он охотник, он не сможет нарушить принципы созданные в нем с самого рождения, и быть с Юуки. У Юуки уже был шанс быть с Зеро, но она все равно полюбила Канаме. Хоть та Юуки и умерла, но она до сих пор помнит, что Зеро лучший друг, а Канаме возлюбленный.
Ахаха Ржу не могу!!! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Ну это наверно не для меня... Я свои личные повседневные мысли и проблемы очень редко на кого-то изливаю. Но все же надо будет узнать что это за штука.
И я! Да и нет у меня таких ценных мыслей, которыми имело бы смысл делиться с другими... Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
кьяЛира, хехе)) Кстати как дела с музыкой?)) Удается что-либо новое послушать или времени нет?) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Я свои личные повседневные мысли и проблемы очень редко на кого-то изливаю. Но все же надо будет узнать что это за штука.
я тоже. Но бумажный дневник вела класса с девятого. А потом куда эти тетради девать? Не выбросишь, и хранить нет смысла, да и в чужие руки может попасть. А так удобно: и всегда под рукой, и никто не прочитает, если надо, и если что-то полезное, скажем, по учебе скинула, пометила, а когда надо сразу нашла. Словом мне нравится:) К тому же там много интересностей в других журналах. Надо поискать, может и по скипу есть сообщества. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
кьяЛира, Ryukia, мм..для меня это как личный дневник) у меня в голове много-много всяких мыслей и чтоб их не потерять - записываю в дневник. Да и настройками приватности можно все сделать так, как хочешь. Записи могт быть видны как всем, и так и никому, кроме себя любимой)) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Кстати как дела с музыкой?)) Удается что-либо новое послушать или времени нет?)
Много не получается Но! Я скачала *Вся вера и любовь этого мира * Мне понравилась!! Такая она какая-то ... энергоемкая, что-ли... Цапнула, безусловно! Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Помогите неродивому! Сколько в рублях 20 доларов? "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
я вас покидаю (пошла в ванну, нам воду горячую дали, мечтала 3 недели об этом), надеюсь что вернусь, но не уварена! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Jule_4ka, приятного купания!) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.