|
Флуд №5
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Продолжаем идти к рекорду книги Гиннеса)
FAQ
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:33 | Сообщение # 241 |
 Герой второго плана
| Forget, сладких снов..))) Всем доброго вечера 
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:41 | Сообщение # 242 |
 Герой первого плана
| Тем кто еще не спит, огромный приветище! Кто ушел или уходит спатки, СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:43 | Сообщение # 243 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, приветик)) Я в пол-принца, наконец, отписалась))) И в предательстве
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 244 |
 Герой первого плана
| JJo, в предательстве видела, до манги седня еще не дошла
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:48 | Сообщение # 245 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, Предательство я начала на выходных смотреть.... А в манге меня заципила тема Кеньшина! Ну вылитый Rurouni Kenshin (Самурай Х)!!!! Обоих люблю!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:53 | Сообщение # 246 |
 Герой первого плана
| Quote (JJo) Ну вылитый Rurouni Kenshin (Самурай Х)!!!! Обоих люблю! ну смотрела или не читала, не знаю как правильно сказать-то даже
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:59 | Сообщение # 247 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, "Бродяга Кеншин", я для того, чтоб отделить того Кеншина, от сего Кеншина, дала на английском))) А "Самурай Х" - это аниме по нему. Одна из моих САМЫХ-САМЫХ любимых манг Любовь, драма, характеры, красавчики, рисовка, приключения... Много томов... Ну да, но все они - что надо. Единственный постер, когда-либо висевший в моей комнате - с Кеншином
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:03 | Сообщение # 248 |
 Герой первого плана
| JJo, тааак, название точно слышала, но не читала, нужно будет прочесть на досуге!
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:09 | Сообщение # 249 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, надо)) А теперь - сравни: Кеншин из Полпринца VS Бродяга Кеншин Бродяга Кеншин2
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:12 | Сообщение # 250 |
 Герой первого плана
| JJo, похожи, правда Бродяга Кеншин2 у меня не открылся
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:20 | Сообщение # 251 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, видимо, инет тормозит, у меня все работает... Хм... Вот еще собираюсь отписаться в "Знакомстве", но это не сегодня... Потому что у меня флешку со всеми последними фотками кое-кто отформатировал И я говорю: похожи!!!!! У меня прямо культурный шок случился) Впрочем, это было прекрасно)))Добавлено (15.09.2010, 00:17) --------------------------------------------- Jule_4ka, к сожалению, я также потеряла где-то внешний жесткий диск, как найду, скину прямо одно и то же расположение героя (зрительно стоит перед глазами) из фанарта по Бродяге, и ту картинку, где героиня Пол принца дает имя питомцу))) Даже наклон головы один и тот же)) Крупным планом  Добавлено (15.09.2010, 00:19) --------------------------------------------- я до сих по валяюсь над амв-шкой... Хоть вывесила ее в ссылках, не могу)) Описание жжет Добавлено (15.09.2010, 00:20) --------------------------------------------- ЗЫ: липсингом там - черный экранчик прямоугольной формы вместо рта, где бегущей строкой идут слова песни)))
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:35 | Сообщение # 252 |
 Герой первого плана
| JJo, ок, как найдешь обязательно скинь! Добавлено (15.09.2010, 00:35) --------------------------------------------- JJo, ага я прочла и посмотрела, прикольная! все, я пошла баиньки, сладких снов!
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:38 | Сообщение # 253 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, спокойной ночки)) Я тоже тогда пойду.. только еще немного фанфик почитаю))
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:32 | Сообщение # 254 |
 Герой второго плана
| всем привет! у меня наконец-то нет появился! как у вас с погодой7 у нас похолодало((((
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:47 | Сообщение # 255 |
 Королева форума
| Katrina, привет)) Поздравляю тебя с нэтом) У меня с утра сегодня тоже что-то не было его, но потом появился) Погода хорошо) Небо голубое, облака, солнышко местами проглядывает, +17.
FAQ
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:08 | Сообщение # 256 |
 Герой второго плана
| а у нас с +30, сразу на +15 холодно(((((брррррр..... Добавлено (15.09.2010, 13:08) --------------------------------------------- даже сейчас 11 градусов. блин сколько же у меня проверки на компе?...
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:15 | Сообщение # 257 |
 Королева форума
| Quote (Katrina) а у нас с +30, сразу на +15 Ого! Quote (Katrina) блин сколько же у меня проверки на компе? Это ты о чём?)
FAQ
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:18 | Сообщение # 258 |
 Работяга
| Привет! Радикал придумал дьявол, неделю день за днем грузила фотки, ну почему это так долго?
Рожденный ползать, пролезет везде
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:21 | Сообщение # 259 |
 Королева форума
| Nuton, привет А если бы не придумали радикал и другие файлообменники?) Фотки вообще некуда было бы грузить) У меня радикал частенько глючит. Я гружу сюда http://ipicture.ru/ Довольно быстро и оооооочень редко, когда ошибки бывают.
FAQ
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:26 | Сообщение # 260 |
 Работяга
| Лариэль, спасибки, запишем
Рожденный ползать, пролезет везде
|
| |