скинешь потом мне? но, потом, не хочу кусками смотреть.
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
а у нас частенько так — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
хорош там на меня бочку катить...народ сейчас вообще перепугаешь
Добавлено (15.09.2010, 15:57) --------------------------------------------- TITANIA, да шучу я))) я же все кидаю и сама даже предлагаю так сказать к раздаче
как не придет в гости, так в компе что-нибудь новенькое находит и просит скинуть ей)))колбаса деловая
а сама не так переодически делаешь? к тому же у меня нет был медленнее, чем у тебя , вот ты и качала большинство! — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Caoris, усуи прелесть — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Caoris, от вредины слышу. Хатадже. — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
это наше имя на татарском я зыке. сегодня нашла. я с сокращенных значений нашего имени просто не могла. — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
ты о чем? — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.