То что на русский переведено уже да, а вот за остальное, что на английском возьмусь на днях
Quote (_SleepWalker_)
Что там Нейро с Яко делают?
Как обычно разгадывают всякие тайны. Нейро издевается над Яко, а она всё это терпит
Седьмая глава. Яко: Давай не будем открывать дверь. Это похоже на какую-то сомнительную компанию. Нейро: Можешь и не открывать, но тогда пробьёшь ей головой.
Девятая глава. Годай: Спасибо за комплимент. В благодарность я сделаю дырочку в твоей щеке, чтобы тебе удобнее было пить сок.
Восемнадцатая.
Яко: Нейро, значит ты сразу можешь определить, есть ли вокруг человека намёк на загадку? Нейро: Конечно я это чувствую. Хм. Так что если придёт клиент рядом с которым я почувствую загадку, я незаметно подам тебе знак. А затем ты душевно поприветствуешь его и выслушаешь суть дела. Сигналом будет... О, да... Я брошу в тебя этот телевизор со всей моей демонической мощью.
24 глава.
Нейро: Ясно. Тот, кто не пользуется слабостью людей... Значит на земле такого человека называют хорошим. В демоническом мире определение этого понятия другое. Тот, кто с радостью ковыряется в открытых ранах, после чего их невозможно вылечить и есть хороший. Яко: И потому ты считаешь себя хорошим человеком!!!
Вот надо же...в принцессе на миллиард, такая ситуация почти как в скипе. ГГня избегает парня, который страдает по ней незнаю уже сколько. И ведь не сделал он ничего такого, но ему в голову никак не пришла мысль, что она может его полюбить...и терзает себя и терзает мыслями: "Что же я делал не так?" хотя он в принципе как и Рен понимает ее и знает подход :)))
Добавлено (08.02.2011, 17:10) --------------------------------------------- Alira, Нейро не меняется ХД
Добавлено (08.02.2011, 17:13) --------------------------------------------- А дальше на вечерине наш бедный несчасный герои напился и набрался смелости....уииииии хочу это в скипе
Alira, а что такое страшное читаете? Лариэль, ты тоже шелушишся зимой? Я думала у меня только кожа такая странная, летом жирная, зимой сухая(((( Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
нашла сестёр по несчастью. Мне тоже не помогает ничего. Противно до жути, причём всё хуже и хуже становится. Только намажусь питательным кремом - не проходит и полчаса как кожа опять начинает шелушиться.
можно сказать, почти... периодически проявлялся эдакий хриплый голос... а потом исчезал... потом снова... было весело... правда после этой ругани.... я полдня вообще молчала