|
Флуд №6
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:54 | Сообщение # 2121 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (elana) самый главный аргумент для просмотра аниме и чтения манги Да это очень весомыи аргумент :))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:59 | Сообщение # 2122 |
 Герой первого плана
| Quote (elana) самый главный аргумент для просмотра аниме и чтения манги просто надоели онгоинги((( Только нервы тратишь.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:00 | Сообщение # 2123 |
 Герой второго плана
| потопала я домои Всем хорошего вечера
|
| |
|
|
| elana | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:04 | Сообщение # 2124 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, легкой дороги домой и приятного вечера))
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:05 | Сообщение # 2125 |
 Дебютант
| Quote (_SleepWalker_) Всем хорошего вечера Тебе тоже
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:06 | Сообщение # 2126 |
 Герой первого плана
| я тоже домой:) если смогу, забегу ещё, если нет - всем пока!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:08 | Сообщение # 2127 |
 Герой первого плана
| sazi, пока))) увидимся)
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:12 | Сообщение # 2128 |
 Дебютант
| Quote (sazi) если смогу, забегу ещё Будем ждать
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:36 | Сообщение # 2129 |
|
Массовка
| А я люблю онгоинги читать... История как-то лучше усваивается. Жалко, что только хиты вроде скипа сразу после выхода сканлейтятся, а остальное приходится выискивать. Вот что там в Akuma to Love Song происходит последние глав 5 никак не могу найти. Quote (Лариэль) Радуюсь переводу "Я дарю тебе свою первую любовь". Давно не выкладывали ничего, а сегодня зашла на мангафокс и там 4 главы переведено. Кстати, ни у кого ссылочки на равки нет? Я где-то видела с года полтора назад, но не помню где, на каком-нибудь китайском сайте наверно... Могу проспойлерить последние страницы, больше ничего не запомнила. Медведев сейчас в твиттере сообщил, что летний перевод часов будет последним, после него все время будем жить по одному времени. Это конечно хорошо, но теперь разница с Гринвичем будет разная зимой и летом...
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:28 | Сообщение # 2130 |
 Работяга
| Привет! Народ, помогите советом или убейте чтоб не мучилась! В общем сделала я историю из коллажей про любовь парня и девушки (угатайте кто ГГ), но у меня на самом интересном месте всегда ступор начинается. Т.е. я могу бесконечно долго катать вату из страданий надежд и т.п., но не знаю как описать признание например. Так вот, вопрос! Мучить ли мне и дальше истерзаный мозг или закончить на самом интересном месте? История обычная без подробностей и изысков, просто в стихах а не прозой
Рожденный ползать, пролезет везде
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:29 | Сообщение # 2131 |
 Герой второго плана
| Alira, ну и ава :)))) из какого аниме этот кошак? :))) Всем приветы Quote (Nuton) Мучить ли мне и дальше истерзаный мозг или закончить на самом интересном месте? Я сама ваще не пишу поэтому не мне наверное указывать =)))) но если и тебе уже это надоело, то заканчиваи лучше :))) Чтоб не получилось, как в манге революция пингвинов, все шло гладко ...а потом шарах и резко спустя 10 лет и конец Автору просто надоело его же творение...
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:41 | Сообщение # 2132 |
 Герой первого плана
| Всем привет))) Вопрос: как себя заставить полезным делом заниматься... хоть убейте - не получается((
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:47 | Сообщение # 2133 |
 Герой второго плана
| Quote (elana) Вопрос: как себя заставить полезным делом заниматься... хоть убейте - не получается(( ааааа и мне интересно вот ато я тут сижу и фигней страдаю с начала недели...хотя есть уменя предположение... Чтоб заставить заняться полезным делом, для начала нужно "убить" инет
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:51 | Сообщение # 2134 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, хорошее предложение, правда не подойдет - без нета я вообще ничего не сделаю, так как не будет нужной информации.... вот ведь задачка)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:25 | Сообщение # 2135 |
 Королева форума
| Всем привет)) Добавлено (10.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- _SleepWalker_, а тебя на дайриках нет?
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:29 | Сообщение # 2136 |
 Герой первого плана
| Приветик:) Как дела, кто чем занят?
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:31 | Сообщение # 2137 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) _SleepWalker_, а тебя на дайриках нет? неа  Добавлено (10.02.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (sazi) Как дела, кто чем занят? винда переустановилась....обновление дакачалось, наблюдаю как устанавливается.... :))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:33 | Сообщение # 2138 |
 Герой первого плана
| Quote (_SleepWalker_) винда переустановилась....обновление дакачалось, наблюдаю как устанавливается.... :)) Жуть, для меня полная переустановка - что-то типа локального конца света, могу только вопить "помогите кто-нибудь":)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:45 | Сообщение # 2139 |
 Королева форума
| Жалько, я бы там флудила тебе) А то на контакт совсем забила... глючит он у меня. sazi, привет)) Картинки смотрю - любимым делом занимаюсь) Добавлено (10.02.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (sazi) Жуть, для меня полная переустановка - что-то типа локального конца света, могу только вопить "помогите кто-нибудь":) не тоже самое, но очень похоже) Сразу трястись начинаю. А что случилось? Что случилось? Всё полетело? Нет, наверно не полетело... так на флехе всё самое важное есть, если что. Так установочный диск. Где установчный диск??? Аааааа!
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:05 | Сообщение # 2140 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Жалько, я бы там флудила тебе) А то на контакт совсем забила... глючит он у меня. и я чет забила...плеер слушаю максимум :)))Добавлено (10.02.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) так на флехе всё самое важное есть, если что. а я как винда поставится, сразу перераспределяю расположение моих документов с диска С: на какой нить другой....и все на С: получаются ток программы и винда, а их не жалко
|
| |
|
|