Четверг, 19.02.2026, 01:38

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Флуд №6
VINDIAДата: Суббота, 25.06.2011, 18:38 | Сообщение # 5261
Дебютант
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Лариэль)
1999 года - это старый-престарый?

Ну да. Больше 10 лет назад. Да и вообще это уже прошлый век.

Quote (Лариэль)
Если захочется боевичка, то гляну

Бойцовский клуб не боевичёк. Там как бы дерутся, да, но это ни совсем как-бы драки. Не знаю как сказать. Но не боевичёк это.

Лариэль, про "Разрисованную вуаль":

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

ЛариэльДата: Суббота, 25.06.2011, 19:01 | Сообщение # 5262
Королева форума
Награды: 73
Quote (VINDIA)
Больше 10 лет назад. Да и вообще это уже прошлый век.

Ужас! Я ж вообще старуха выходит)) Родилась в прошлом веке, так ещё и в СССР.
А если серьёзно, то для фильма это не так уж и много, имхо.

Quote (VINDIA)
Бойцовский клуб не боевичёк. Там как бы дерутся, да, но это ни совсем как-бы драки. Не знаю как сказать. Но не боевичёк это.

Хорошо, я поняла) Отметила их себе. Как будет желание, обязательно гляну. Вот насчёт "Американская история Х" не берусь говорить точно, т.к. не люблю я эту тему.

FAQ

VINDIAДата: Суббота, 25.06.2011, 19:19 | Сообщение # 5263
Дебютант
Quote (Лариэль)
Вот насчёт "Американская история Х" не берусь говорить точно

Я надёргала для тебя отзывов про этот фильм (сама-то я никогда не смогу так красиво высказаться), они без спойлеров (я старалась), почитай пожалуйста:

ЗЫ: Наверное удали потом этот пост, а то я ссылок не указывала и будет ни хорошо.

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

ЛариэльДата: Суббота, 25.06.2011, 20:41 | Сообщение # 5264
Королева форума
Награды: 73
VINDIA, прочла. Я приблизительно об этом и думала: что будет скинхедом, который в последствии осознает всю тяжесть и глупость своих поступков, но от расплаты уйти не получится. Просто мне сейчас неочень хочется на такие темы смотреть что-либо, но, как уже и говорила выше, в список добавила.
Спасибо за отзыв smile Пусть повисит. Не думаю, что автор рецензии был бы против. Вдруг кто-нибудь из форумчан заглянет и соблазниться smile

FAQ

VINDIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:31 | Сообщение # 5265
Дебютант
Всем привет! Всех с праздником! Что-то совсем какая-то тишина... Неужели все отмечают?

Лариэль, ну да, тебя фиг удивишь)))

Setsu, а тебя когда к бабушке отправляют?

SetsuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:34 | Сообщение # 5266
Работяга
Награды: 7
Всем привет!
А что за праздник?
VINDIA, К маминой бабушке( я ее безумно люблю, но без элементарных удобств трудновато, благо интернет есть у брата). 28 числа.

Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости

VINDIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:38 | Сообщение # 5267
Дебютант
День молодежи сегодня отмечают)))

Я тоже раньше ездила к маминой бабушке, в настоящую деревню (там даже есть коровки и другая живность всякая), и тоже никаких удобств (и даже туалет на улице). Но прошлый год был последним. Больше не поеду.

SetsuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:43 | Сообщение # 5268
Работяга
Quote (VINDIA)
День молодежи сегодня отмечают)))

Да?(докатилась... а все праздники обычно помню...Вот что биология делает с детьми)
А у нас вчера день города отмечали)))( склероз еще не совсем одолел)))))))))))
В моей деревне тоже коровки есть( я их даже когда пасти ходила за компанию , лет в пять).
В деревне одно хорошо - там есть лошадки. Чувствую, в первый день накатаюсь так, что назавтра двигаться нормально не смогу biggrin

VINDIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:50 | Сообщение # 5269
Дебютант
Лошадки... Я тоже хочу..............
Хоть сиди и завидуй... Я как-то уговаривала подружку верхом покататься, у нас в пригороде такая услуга есть. Но подружка сказала, что ей жалко несчастных животных, что они ее должны будут возить и всё такое... Я ей говорю: Нифига! Им наоборот радостно будет, что их из стойла выведут и что они побегают и что мы поухаживаем за ними (ну это вроде как обязательно их щёточкой тереть и наверное еще что-то), но она ни в какую. Так что надо мной пролетела птичка-обломинго и я ни разу так на лошади и не прокатилась. А так хотелось как какой-нибудь Зорро устроить верхом сумасшедший пилотаж и погонять на лошадке...
Как день города прошел? Много салютов было?

SetsuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:58 | Сообщение # 5270
Работяга
Quote (VINDIA)
Но подружка сказала, что ей жалко несчастных животных, что они ее должны будут возить и всё такое...

Мне городских лошадок тоже жалко. Если наездник неумелый, раньше никогда не катался на лошадках, то или уздечкой, или седлом он точно сделает лошадке больно...
Поэтому я катаюсь вообще без всей этой сбруи, хоть и езжу неплохо.
Quote (VINDIA)
А так хотелось как какой-нибудь Зорро устроить верхом сумасшедший пилотаж и погонять на лошадке...

А у вас может где-нибудь есть, где обучают кататься?(у нас, например, есть))) Вроде это не сильно дорого.
Quote (VINDIA)
Как день города прошел? Много салютов было?

не знаю(((биологию учила(((((((((((((((((((

VINDIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:10 | Сообщение # 5271
Дебютант
Quote (Setsu)
то или уздечкой, или седлом он точно сделает лошадке больно...

Ну она этого также как и я наверняка не знала и была против только из моральных мыслей
Вообще конечно учат верхом кататься, сейчас ведь можно всё себе позволить, если деньги есть.

Quote (Setsu)
не знаю(((биологию учила(((((((((((((((((((

А, я и забыла что у тебя важный экзамен. Молодец, а я даже и не знаю, может быть даже бы и не выдержала и пошла...

Экзамен же последний был, так что ты сейчас кайфуешь от отдыха и ничего-ни-деланья?
Я тоже себя этим побаловала, и целый день ничего вообще не делала (только до холодильника и обратно бывало похаживала)))). Результат налицо: 6 серий Фрактала, 1 томик Ноблессов и сейчас скачала 11 серию Синего экзорциста и пойду шпионить, какой у Шиеми купальник будет на море *подозреваю, что просто подвернет кимоно* ))))

Сообщение отредактировал VINDIA - Воскресенье, 26.06.2011, 17:10

SetsuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:17 | Сообщение # 5272
Работяга
Quote (VINDIA)
Экзамен же последний был, так что ты сейчас кайфуешь от отдыха и ничего-ни-деланья?

Ага)) Я тоже "дворянство" решила почитать))) 11 серия экзорциста?* облизываюсь*Надо посмотреть...Только мангу дочитаю))
Quote (VINDIA)
А, я и забыла что у тебя важный экзамен. Молодец, а я даже и не знаю, может быть даже бы и не выдержала и пошла...

Ну, не знаю,смысл идти, когда никто из друзей не шел( физику вчера сдавали ).
Ах, лето, лето biggrin Столько планов)))))

VINDIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:18 | Сообщение # 5273
Дебютант
А ты фик хочешь там, у бабушки закончить? А эскизы там же реализовывать будешь?

SetsuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:26 | Сообщение # 5274
Работяга
Quote (VINDIA)
А ты фик хочешь там, у бабушки закончить?

Да, просто хочу полностью сформировать в голове сюжет, а только потом писать.
Quote (VINDIA)
А эскизы там же реализовывать будешь?

Да, сегодня пойду за нитками. Из вискозы самые приятные к телу, к тому же "нежаркие", только боюсь от цен рухну.((((
И цвет какой не знаю. Ту цветовую гамму, которую предлагают модельеры на этот сезон я не особо люблю(((

VINDIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:42 | Сообщение # 5275
Дебютант
Я забыла написать, что у меня тоже бабушка-мамина мама любимая и если смотреть правде в глаза, то единственная, потому что вторая ни в счет. И мне раньше так нравилось к ней в деревню ездить, тем более что там природы много и даже озеро есть (я в нем даже в прошлом году почти утонула). А еще там очень мало молодежи, потому что все стремятся в город и всего 1 школа, и в ней всего чуть ли не пара учителей и (!!!!!!) классы объединенные по возрастам (потому что детей очень мало) и, например, в один класс ходят и 6 и 7 и 8 классы wacko .

Про мангу - я Экзорциста потом читать буду, после аниме. А сейчас в планах Ноблесс и The one. И Карнеги, хоть это и не манга, но читать придется (не отвертеться мне от нее sad )

SetsuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:51 | Сообщение # 5276
Работяга
Quote (VINDIA)
и даже озеро есть

Я тоже в озере купалась, пока оно чистое было( хотя мне несколько пиявок впилось).
Quote (VINDIA)
мало молодежи

Ну, в моей деревне хватает, но я мало с кем общаюсь( стараюсь побыть в одиночестве, которое безумно люблю)))
Quote (VINDIA)
И Карнеги

Это реально интересно)))и не так уж грустно прочесть ее biggrin
А я даже не знаю какие книги летом читать буду( не хватило времени посмотреть, что есть стоящего)
А еще я посмотрела "Граница пустоты: сад грешников". Столько впечатлений, что просто слов нет

VINDIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:55 | Сообщение # 5277
Дебютант
Quote (Setsu)
А еще я посмотрела "Граница пустоты: сад грешников".

А, знаю, у меня скачанный где-то лежал, но я еще не смотрела. Это же 7 часть, а я первые 6 еще ни видела.

А ты ужасы любишь? Я безумно обожаю ужасы смотреть и читать. Только ни те, где куча кровищи и придурки-маньяки, а те, где мистика (желательно призраки и духи, а не нло).

SetsuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:04 | Сообщение # 5278
Работяга
Quote (VINDIA)
Это же 7 часть, а я первые 6 еще ни видела.

Еще есть 8.. в этом году вышла. Я как-то пыталась года два или три назад посмотреть( оно только вышло), но мне показалось скучновато...А недавно посмотрела и просто biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .
Quote (VINDIA)
А ты ужасы любишь? Я безумно обожаю ужасы смотреть и читать. Только ни те, где куча кровищи и придурки-маньяки, а те, где мистика (желательно призраки и духи, а не нло).

Обожаю ужасы))) Например, я фильмы, за исключением ужасов, вообще не смотрю, ну и естественно читаю мистику. Чего один Стивен Кинг стоит!!
Вот и придумала, что почитаю))Стивена Кинга "темную башню". Интересно, у нас эту книгу в оригинале можно найти? Тогда точно месяц читать буду, а то и больше)))

VINDIAДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:08 | Сообщение # 5279
Дебютант
Я тоже Кинга люблю! Мои у него любимые - это Салимов удел (он же Жребий) и Мешок с костями. Последняя - вообще у меня любимейшая! Я когда ее читала в первый раз, то у меня кое-где даже мурашки по коже бегали (а было лето и жара)!!! Это мего-весчь!!!!!!!!!!!
Кстати, ты "Шики", они же "Усопшие" (я уже про аниме) видела? Я лично много общего нашла с Салимовым уделом Кинга)))

SetsuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:14 | Сообщение # 5280
Работяга
Quote (VINDIA)
Мешок с костями

ААА!!!Я тоже это произведение люблю))).
Quote (VINDIA)
Кстати, ты "Шики", они же "Усопшие" (я уже про аниме) видела? Я лично много общего нашла с Салимовым уделом Кинга)))

Видела. "Салимов удел" я читала очень давно, поэтому не задумывалась о сходстве. Но думаю, ты права.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz